myxa 14 июня, 2011 ID: 2951 Поделиться 14 июня, 2011 Нет у меня таких ))) А вот на М.Ф. подсажу пару человек, чувствую ))) А мне и не пришлось. Сами как то подсели. Причем моментально. )) Он тоже вообще-то живой человек со своим жизненным путем, своим развитием, и не обязан с рождения обладать мудростью Профессора Х из первой/второй части франшизы, разве нет? Будьте шире в своем восприятии! Спасибо большое за совет!!! Вот я узколобая, очевидных вещей не замечаю!!! Странно. Мне казалось, что я там скобочки, символизирующие смайлики поставила.... Но видимо не уловили мою шутку юмора. Мдэ... Здесь он почти всё делает наугад, по наитию, его прёт, когда получается, как любого нормального пацана, когда у него выходит что-то стоящее. Но сам путём пока еще не понимает ни что с этим делать, ни как дальше жить, по большому счету. На него, самого еще очень юного, обрушивается ответственность за жизни таких же юных мутантов, и ему приходится соответствовать, быть старшим, нести ответственность, и не всё и не всегда получается правильно. Я вообще в курсе, какая на него ответственность свалилась, и как он сам был юн и не опытен в обучении кого бы то ни было. И как старался помочь всем, не думая станет ли этот человек ему другом или будет врагом. Этот альтруизм я уважала в Чарльзе Ксавье всегда, но частенько по жизни это ему боком выходила. Хотя благодаря этому качеству его личности, он в будущем и сал тем, кем стал. Может, от этих забот он потом и облысеет, кто знает ))))))))))))))))))) Конечно облысеет. И не может быть, а обязательно. Только не факт что в этой новой экранизации. Хотя если они доплатят МакЭвою.. может и в следующим кине начнет )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 15 июня, 2011 ID: 2952 Поделиться 15 июня, 2011 Не мешает, но не в 60-х годах 20 века. по-моему разница не велика..хоть 18 веквы бы что,гордились своей синей кожей,рыжими волосами и желтыми глазами даже будучи злом в 17 лет?сомневаюсьподросток и в африке подросток.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июня, 2011 ID: 2953 Поделиться 15 июня, 2011 Шикарное кино получилось! Фассбендер не менее крут, чем Джекмен, Магнито такой и должен быть. Дух 60-х передан не плохо разве, что в костюмах, которые мне понравились Кстати снимать начало истории дело ответственное, и я хочу сказать эта часть разом уделывает все остальные! Зверь очень похож на агрессивную кошку, видимо у Холта такое лицо И конечно же Бейкон шикарно выглядит, а костюмы у него какие, ммм, сразу видно кто он и что он. Даже лучше, что не стали брать ещё одного "Росомаху". Бейкон отлично подошёл и справился с ролью. Мистик после всего, что с ней видели, в фильме смотрелась уже привычно. Камео Джэкмена? Наверно зрителей порадовало, но не меня, уж сильно взрослый он для 60-х. Хотя вписали его отлично) Мюттью Вон несомненно одарённый человек, отличная у него фильмография. Хороший каст подобрал. Сингер тоже молодчинка, тоже ведь не последний человек в коллективе. Спасибо им за кино. Порадовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelik 15 июня, 2011 ID: 2954 Поделиться 15 июня, 2011 Камео Джэкмена? Наверно зрителей порадовало, но не меня, уж сильно взрослый он для 60-х. Хотя вписали его отлично) Он не стареет И выглядит так же, как и в первых Людях Икс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 июня, 2011 ID: 2955 Поделиться 15 июня, 2011 И выглядит так же, как и в первых Людях Икс Чего-чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 июня, 2011 ID: 2956 Поделиться 15 июня, 2011 Он не стареет И выглядит так же, как и в первых Людях Икс Ну конечно, ага Такой как в первой части А Коннор Маклауд в четвертой части "Горца" точно такой же молодой и подтянутый, как и в первом, оригинальном фильме, в таком случае Вы внимательно на экран вообще смотрели, или от радости так в зобу дыханье сперло, что не обратили пристальное внимание на его внешний вид? Годы неминуемо берут свое, и Россомаха (Джекман) стареет Уж на большом экране все эти мешки и уставшее лицо прекрасно видно...как, впрочем, был виден возраст Профессора и Магнето в третьей части фильма во флэшбэках, несмотря на весь супер-пупер навороченный компьютерный грим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июня, 2011 ID: 2957 Поделиться 15 июня, 2011 Действие Росомахи происходят в 80-х. Так что он логически не может быть в 60-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 июня, 2011 ID: 2958 Поделиться 15 июня, 2011 Действие Росомахи происходят в 80-х. Так что он логически не может быть в 60-х Вот-вот Как он мог нарисоваться в этой забегаловке в 60-е годы, для меня так и осталось большой загадкой Прикольно, конечно, но совершенно бессмысленно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 15 июня, 2011 ID: 2959 Поделиться 15 июня, 2011 Вот-вот Как он мог нарисоваться в этой забегаловке в 60-е годы, для меня так и осталось большой загадкой Прикольно, конечно, но совершенно бессмысленно Чисто технически, Росомаха мог быть там - ему ж под 200 лет. Другое дело что помнится в первых Людях Х ни Магнето ни Профессор не знали про него, что конечно никак с этим не стыкуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 15 июня, 2011 ID: 2960 Поделиться 15 июня, 2011 Устроили камео Джэкмена, порадовали зрителей, дали повод для дополнительных обсуждений. А, действительно, причём здесь, в приквеле, так зрело выглядящий, Росомаха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 июня, 2011 ID: 2961 Поделиться 15 июня, 2011 Чисто технически, Росомаха мог быть там - ему ж под 200 лет. Другое дело что помнится в первых Людях Х ни Магнето ни Профессор не знали про него, что конечно никак с этим не стыкуется Ну лица-то они его не видели Действие Росомахи происходят в 80-х. Так что он логически не может быть в 60-х Ты первые пять минут "Росомахи" смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topforza 15 июня, 2011 ID: 2962 Поделиться 15 июня, 2011 Да вот интересно конечно но какая то загадка имееться я не против сюжета, даже посмотрю дважды с женой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 15 июня, 2011 ID: 2963 Поделиться 15 июня, 2011 Ну лица-то они его не видели Зато как минимум видели его стильную прическу и слышали голос. К тому же Ксавьер должен был видеть его через Церебро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 июня, 2011 ID: 2964 Поделиться 15 июня, 2011 Зато как минимум видели его стильную прическу и слышали голос. К тому же Ксавьер должен был видеть его через Церебро. За 30 лет,прошедших с той "встречи",они могли все это забыть.Да и дела поважнее были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 15 июня, 2011 ID: 2965 Поделиться 15 июня, 2011 в общем чем задаваться вопросами не получая на них ответов,легче смотреть просто и наслаждатья...все ясно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2011 Автор ID: 2966 Поделиться 15 июня, 2011 Чисто технически, Росомаха мог быть там - ему ж под 200 лет. Другое дело что помнится в первых Людях Х ни Магнето ни Профессор не знали про него, что конечно никак с этим не стыкуется Они могли просто о нём забыть, делов то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelik 15 июня, 2011 ID: 2967 Поделиться 15 июня, 2011 (изменено) Годы неминуемо берут свое, и Россомаха (Джекман) стареет Уж на большом экране все эти мешки и уставшее лицо прекрасно видно...как, впрочем, был виден возраст Профессора и Магнето в третьей части фильма во флэшбэках, несмотря на весь супер-пупер навороченный компьютерный грим По вашему он был молодым, юным и вытянувшимся, а теперь старый и поникший? ) Какой был, такой и остался. Недавно пересматривал. Чего-чего? чОрд...перечитал свой пост и понял ход ваших мыслей, которые не предполагал Первая часть поста относится к персонажу Россомаха, а ко второй нужно добавить "почти так-же" и относится она к актеру. Изменено 15.06.2011 11:50 пользователем Zelik дополнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 июня, 2011 ID: 2968 Поделиться 15 июня, 2011 По вашему он был молодым, юным и вытянувшимся, а теперь старый и поникший? ) Ага В 60-е годы он имеет вид спитого мужичка, которому никак не меньше 40 лет А в людях Икс самых первых, действие которых развивается через много-много лет после событий четвертой части (Первого Класса), он молодой подтянутый живчик, стабильно выглядящий на тридцатку Какой был, такой и остался. Недавно пересматривал. Не остался Где именно пересматривали? На экране компа пиратку смотрели или снова пошли в кино? Если первый вариант, то купите себе качественный широкоформатный монитор-ваш явно барахлит- дождитесь лицухи и внимательно осмотрите его постаревший пропитой фейс, а затем тут же переключитесь на первую часть... И если снова скажете, что никакой разницы не видите, то я скажу, что у вас проблема с аккомадацией и остротой зрения Тут уж я бессилен и переубеждать вас действительно бесполезно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 июня, 2011 ID: 2969 Поделиться 15 июня, 2011 А мне и не пришлось. Сами как то подсели. Причем моментально. )) Везёт, а у меня пока только тут единомышленники -) Шикарное кино получилось! Кстати снимать начало истории дело ответственное, и я хочу сказать эта часть разом уделывает все остальные! Спасибо им за кино. Порадовали. Это да, эмоции понятны )) Фассбендер не менее крут, чем Джекмен, Магнито такой и должен быть. Намного более, я бы сказала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 15 июня, 2011 ID: 2970 Поделиться 15 июня, 2011 Зато как минимум видели его стильную прическу и слышали голос. И несли его светлый образ в своей памяти все хз-надцать лет, ни на секунду не забыв о нём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 15 июня, 2011 ID: 2971 Поделиться 15 июня, 2011 И несли его светлый образ в своей памяти все хз-надцать лет, ни на секунду не забыв о нём Так я думал что раз Профессор у нас по совместительству телепат, то и память у него должна быть более продвинутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 15 июня, 2011 ID: 2972 Поделиться 15 июня, 2011 Так я думал что раз Профессор у нас по совместительству телепат, то и память у него должна быть более продвинутой А вот так вот. Оказывается склероз даже телепатов берёт -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelik 15 июня, 2011 ID: 2973 Поделиться 15 июня, 2011 Ага В 60-е годы он имеет вид спитого мужичка, которому никак не меньше 40 лет А в людях Икс самых первых, действие которых развивается через много-много лет после событий четвертой части (Первого Класса), он молодой подтянутый живчик, стабильно выглядящий на тридцатку Уже много раз было сказано, что Россомаха не стареет. А про выглядящего на 30 и 40 лет, это ваше личное убеждение, я так не заметил разницу за его обширными баккенбардами Где именно пересматривали? На экране компа пиратку смотрели или снова пошли в кино? "Первый класс" два раза в кино, а "Люди Икс 1" пересматривал на лицензии перед вторым просмотром "ПК". Если первый вариант, то купите себе качественный широкоформатный монитор-ваш явно барахлит- дождитесь лицухи и внимательно осмотрите его постаревший пропитой фейс, а затем тут же переключитесь на первую часть... И если снова скажете, что никакой разницы не видите, то я скажу, что у вас проблема с аккомадацией и остротой зрения Большое спасибо за заботу,зрение у меня единица, а фильмы смотрю на плазме 43. Тут уж я бессилен и переубеждать вас действительно бесполезно Спасибо, что потратили свое время и попытались меня разубедить. На этом и разойдемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stathem 15 июня, 2011 ID: 2974 Поделиться 15 июня, 2011 Фильм супер!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 июня, 2011 ID: 2975 Поделиться 15 июня, 2011 Уже много раз было сказано, что Россомаха не стареет. А про выглядящего на 30 и 40 лет, это ваше личное убеждение, я так не заметил разницу за его обширными баккенбардами Уже много раз было сказано, что Горцы бессмертны и постоянно пребывают в том возрасте, в котором обрели "свою вторую жизнь" Но я смотрел "Горец.Конец игры", и морщины с потрепанной физией Ламбера вводили меня в ступор После первой части был разительный контраст Уже много раз было сказано, что роботы не стареют, но Шварц в Терминаторе-3 представляет собой несколько удручающее зрелище Это не мое убеждение, это мое хорошее зрение и наблюдательность И не на бакенбарды надо было смотреть, а оценить объективно Россомаху целиком-на это достаточно было потратить несколько секунд Большое спасибо за заботу,зрение у меня единица, а фильмы смотрю на плазме 43. Бите шон Насчет зрения не поверю... Все очень сомнительно Плазма вообще фуфло-берите ЖК Изображение намного качественнее там будет Спасибо, что потратили свое время и попытались меня разубедить. На этом и разойдемся. Пожалуйста, обращайтесь, если что Разойдемся, конечно, пока Картина с вами мне в принципе ясна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.