Kal-El 13 июня, 2011 ID: 2926 Поделиться 13 июня, 2011 Ммм, в первом фильме, вроде как, сразу после эпизода с Магнето в концлагере, говорят это -) Стало быть имеется в виду недалекое будущее с точки зрения 45 года -) Во всех фильмах "недалёкое будущее" отсчитывается от момента выхода фильма. Ну, по крайней мере, я по-другому не встречал. По-моему, и Сингер, и Вон говорили в интервью, что не стоит заморачиваться по поводу хронологии, так как нереально всё сопоставить, мол "не парьтесь и смотрите". Действие трилогии происходит где-то в начале 21 века, это по технике видно. Понравились ссылки на Циклопа и Шторм, но смысл был их делать, если они там лет на 5-10 всего лишь младше "первоклассников", а не задействовать их. Всё равно уже со временем накосячили. С другой стороны есть идея, что их не было в фильме, чтобы не отвлекать от основной сюжетной линии Профессор-Магнето. Может поэтому не особо уделили внимание остальным мутантам, так как они вроде как проходные, а сконцентрировались на главных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 июня, 2011 ID: 2927 Поделиться 13 июня, 2011 Фильм мне понравился даже больше, чем я ожидала. Не обошлось без ляпов конечно, как и в первой трилогии. Но тут они к тем ляпам еще своих добавили. Про младшего брата Скотта, я смотрю тут уже поговорили, ровно как и про Мистик. Но Мистик меня поражает больше всего. Это надо из такого колоритного злодея-мутанта, которой более 100 лет, сделать неуверенного в себе подростка! В общем в этих всех экранизациях постарались: сначала над Шельмой потрудились и над Бобби Дрейком, который вообще то был одним из первых учеников профессора, а закончили Мистик. Про Алекса Саммерса. Ну никак он не мог был половозрелым подростком в начале 60-х? Если вспомнить Росомаху, то там действия (судя по всему) в районе 70-х - 80-х происходит, а Скотт там ученик школы. Мойра МакТаггерт опять же.. Остается только надеяться, что во второй части (а я очень хочу 2 часть) она уйдет из ЦРУ и станет наконец то генетиком (как собственно и должно было быть). Но в общем и целом, если с этим всем смирится, то, повторюсь, фильм все же лучший из всей когорты фильмов об Икс менах. Во первых, хоть и трилогии и показывались внутренние переживания главгероев, но тут эти переживания более раскрыты. Во вторых актеры в большинстве своем(особенно молодая поросль) сыграли очень хорошо и проникновенно что ли.. В третьих очень понравился дуэт Майкла Фассбендера и Джеймса МакЭвоя. Далее по тексту, понравилось как показали русских. Не идеально конечно, да и на карте у них в 60-е почему то Россия выделена, а не СССР (так и не выучили хорошо Историю господа голливудцы ), но дело пошло на поправку. Раньше на "русских" в голливудских фильмах вообще без слёз и матюков невозможно было взглянуть. Понравилось как обыграли холодную войну и размещение ракет на Кубе. Правда весь фильм удивлялась,а почему никто из сторон ни Кубу не спросил, ни Доминиканскую республику с Гаити, когда близ их берегов решили устроить стрелялки без правил. Хотя о чем это я! Это же СССР и США - гиганты мировой политики. Чо хотят то и воротят Ну и самый главный + фильма, это, конечно же, Майкл Фассбендер и его Магнето. Как я уже писала в теме актера: если бы я была на том берегу и нужно было выбрать с кем пойти с тем Ксавье или тем Магнето, то без вопросов выбрала бы Магнето. Не даром с ним почти все девушки ушли. Забыла главное: камео Росомахи!! Хью Джекман как всегда шикарен, а Росомаха и в Африке Росомаха. Послал и даже не посмотрел кого послал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 14 июня, 2011 ID: 2928 Поделиться 14 июня, 2011 Восторг, чесслово. Давно я не выходила из кино, настолько наполненной эмоциями -) Фильм захватывает и потрясает, яркий и интересный экшн, что редкость. Вон - зе бест, хотя и Сингер был молодцом. Но этот фильм - лучший из франшизы. Отлично исполнено актёрски, все молодцы, но есс-но не могу не выделить Фассбендера. Это что-то особенного! (с) Он очешуителен, дамы и господа. Переиграл всех, харизма просто бьёт ключом, через экран ) Вот-вот! Полностью согласен. Шикарный экшн, шикарный летний блокбастер, шикарнейший Фассбендер. Да и остальные актеры - молодцом. За каст - вообще Мэтью отдельное спасибо. Я даже представить не мог, что Дженнифер Лоуренс - такая красотка (стоило девушку отмыть от грязи "Зимних костей" и дать ей приличные шмотки!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 14 июня, 2011 ID: 2929 Поделиться 14 июня, 2011 Но Мистик меня поражает больше всего. Это надо из такого колоритного злодея-мутанта, которой более 100 лет, сделать неуверенного в себе подростка! разве тот факт что она одна из самых злобных злодеев в истории марвел мешает ей быть не совсем уверенной в себе девушкой-подростком?злодеи тоже "люди"))далее она ведь изменилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 июня, 2011 ID: 2930 Поделиться 14 июня, 2011 (изменено) Фильм мне понравился даже больше, чем я ожидала. Не обошлось без ляпов конечно, как и в первой трилогии. Но тут они к тем ляпам еще своих добавили. Про младшего брата Скотта, я смотрю тут уже поговорили, ровно как и про Мистик. Но Мистик меня поражает больше всего. Это надо из такого колоритного злодея-мутанта, которой более 100 лет, сделать неуверенного в себе подростка! В общем в этих всех экранизациях постарались: сначала над Шельмой потрудились и над Бобби Дрейком, который вообще то был одним из первых учеников профессора, а закончили Мистик. Про Алекса Саммерса. Ну никак он не мог был половозрелым подростком в начале 60-х? Если вспомнить Росомаху, то там действия (судя по всему) в районе 70-х - 80-х происходит, а Скотт там ученик школы. Мойра МакТаггерт опять же.. Остается только надеяться, что во второй части (а я очень хочу 2 часть) она уйдет из ЦРУ и станет наконец то генетиком (как собственно и должно было быть). Но в общем и целом, если с этим всем смирится, то, повторюсь, фильм все же лучший из всей когорты фильмов об Икс менах. Во первых, хоть и трилогии и показывались внутренние переживания главгероев, но тут эти переживания более раскрыты. Во вторых актеры в большинстве своем(особенно молодая поросль) сыграли очень хорошо и проникновенно что ли.. В третьих очень понравился дуэт Майкла Фассбендера и Джеймса МакЭвоя. Далее по тексту, понравилось как показали русских. Не идеально конечно, да и на карте у них в 60-е почему то Россия выделена, а не СССР (так и не выучили хорошо Историю господа голливудцы ), но дело пошло на поправку. Раньше на "русских" в голливудских фильмах вообще без слёз и матюков невозможно было взглянуть. Понравилось как обыграли холодную войну и размещение ракет на Кубе. Правда весь фильм удивлялась,а почему никто из сторон ни Кубу не спросил, ни Доминиканскую республику с Гаити, когда близ их берегов решили устроить стрелялки без правил. Хотя о чем это я! Это же СССР и США - гиганты мировой политики. Чо хотят то и воротят Ну и самый главный + фильма, это, конечно же, Майкл Фассбендер и его Магнето. Как я уже писала в теме актера: если бы я была на том берегу и нужно было выбрать с кем пойти с тем Ксавье или тем Магнето, то без вопросов выбрала бы Магнето. Не даром с ним почти все девушки ушли. Забыла главное: камео Росомахи!! Хью Джекман как всегда шикарен, а Росомаха и в Африке Росомаха. Послал и даже не посмотрел кого послал. Ну да, чтобы потом Магнето поступил с девушками так же как с Мистик в третьей части Нет, я вот всегда за Чарльза была, а тут тем более... Изменено 14.06.2011 05:43 пользователем Аэлин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 14 июня, 2011 ID: 2931 Поделиться 14 июня, 2011 Насчет времени: Действие первого фильма по сценарию происходит в 2004 году. Хавок же не может физически быть братом Циклопа - Сингер говорил об этом. Возможно они это как-нибудь обыграют. Камео в церебро скорее всего просто для внимательных.. Может быть это не Шторм вовсе. Хотя мож они решили забить на хронологию в угоду новой трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КузьмАиБариН 14 июня, 2011 ID: 2932 Поделиться 14 июня, 2011 Во-вторых, мрачность, которой славились первые два фильма и которую почти потеряли в конце третьего, в этом произведении отсутствует напрочь. Мрачность? Ну не смешно же. Детский комикс, где хорошие vs плохие, с кучей лишнего пафоса, плохой актерской игрой у некоторых и бездумных действий персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2011 Автор ID: 2933 Поделиться 14 июня, 2011 Мрачность? Ну не смешно же. Детский комикс, где хорошие vs плохие, с кучей лишнего пафоса, плохой актерской игрой у некоторых и бездумных действий персонажей. Пересмотрите внимательно первую часть Она действительно мрачная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КузьмАиБариН 14 июня, 2011 ID: 2934 Поделиться 14 июня, 2011 Пересмотрите внимательно первую часть Она действительно мрачная Неделю назад смотрел. Первые полчаса может и мрачная, а потом слишком натуженно и пафосно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 14 июня, 2011 ID: 2935 Поделиться 14 июня, 2011 Хавок же не может физически быть братом Циклопа - Сингер говорил об этом. Нет-нет, они все должны быть братьями сестрами и дальними родственниками, произошедшими от одних и тех же трех волшебников мутантов много поколений назад. К тому же у Хавока и Циклопа одна и та же болезнь – неконтролируемый энергетический луч из лицевой стороны туловища. Тут теперь конечно необходим мутант, который бы их разбавил… Насчет времени: Действие первого фильма по сценарию происходит в 2004 году. А "Росомахи"? Тама же кажись Циклоп был одним из ЗКов у больного военного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 14 июня, 2011 ID: 2936 Поделиться 14 июня, 2011 Но Мистик меня поражает больше всего. Это надо из такого колоритного злодея-мутанта, которой более 100 лет, сделать неуверенного в себе подростка! Ага, подросток, который комплексуют из-за внешности так, что ни одной толстушке и не снилось, должен быть уверен в себе на 100%, и творить зло почище Шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 14 июня, 2011 ID: 2937 Поделиться 14 июня, 2011 К тому же у Хавока и Циклопа одна и та же болезнь – неконтролируемый энергетический луч из лицевой стороны туловища. Тут теперь конечно необходим мутант, который бы их разбавил… к тому же хавок единственный накого не действует силациклопа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 14 июня, 2011 ID: 2938 Поделиться 14 июня, 2011 А "Росомахи"? Тама же кажись Циклоп был одним из ЗКов у больного военного. Росомаха 80-е. Циклопу там лет 17 - получается в X1 должно быть 30-35. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 14 июня, 2011 ID: 2939 Поделиться 14 июня, 2011 Росомаха 80-е. Циклопу там лет 17 - получается в X1 должно быть 30-35. Наворотили они со своими спин-оффами-приквелами-ребутами... как не назови, но истории пора воспринимать как не связанные между кино-проекты конкурирующих студий, написанные сценаристами не смотревшими предыдущие части и положившими на первоисточник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 июня, 2011 ID: 2940 Поделиться 14 июня, 2011 Фильм мне понравился даже больше, чем я ожидала. Ну и самый главный + фильма, это, конечно же, Майкл Фассбендер и его Магнето. Как я уже писала в теме актера: если бы я была на том берегу и нужно было выбрать с кем пойти с тем Ксавье или тем Магнето, то без вопросов выбрала бы Магнето. Не даром с ним почти все девушки ушли. Как я тебя понимаю, Тань ))) Вот-вот! Полностью согласен. Шикарный экшн, шикарный летний блокбастер, шикарнейший Фассбендер. Да и остальные актеры - молодцом. За каст - вообще Мэтью отдельное спасибо. Я даже представить не мог, что Дженнифер Лоуренс - такая красотка (стоило девушку отмыть от грязи "Зимних костей" и дать ей приличные шмотки!) Да, именно так - безупречный блокбастер, я считаю. А придраться ко всему можно, при желании ) Вам, я смотрю, так понравилось, что даже на аве отразилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 14 июня, 2011 ID: 2941 Поделиться 14 июня, 2011 (изменено) истории пора воспринимать как не связанные между кино-проекты конкурирующих студий, написанные сценаристами не смотревшими предыдущие части и положившими на первоисточник Люди Икс были, есть и будут проектом Фокс. Понял =) Изменено 14.06.2011 16:18 пользователем Spy1986 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 июня, 2011 ID: 2942 Поделиться 14 июня, 2011 разве тот факт что она одна из самых злобных злодеев в истории марвел мешает ей быть не совсем уверенной в себе девушкой-подростком?злодеи тоже "люди"))далее она ведь изменилась Не мешает, но не в 60-х годах 20 века. Ну да, чтобы потом Магнето поступил с девушками так же как с Мистик в третьей части Нет, я вот всегда за Чарльза была, а тут тем более... Да в третьей части вообще не пойми что наворотили. Я за Чарльза потом, когда он стал умудренный опытом, на коляске и лысый А тут всех научил уму-разуму (силы там контролировать, что друзей/союзников надо побольше) на свою голову и отпустил на все 4 стороны, что бы они потом его врагами стали. Святая простота )))) Хавок же не может физически быть братом Циклопа - Сингер говорил об этом. А Сингер теперь истина в последней инстанции? Он может говорить что угодно, но младшего брата Скотта звали Алекс Саммерс, и прозвище у него было Хавок. И силы у них похожие. Так что как не крути, а персонаж этот из вселенной Марвел - младший брат Циклопа. Если им нужен был просто какой-нибудь крутой мутант/подросток - то надо было тщательнее персонажа выбирать. А то понапихали в фильм всех подряд, а потом объяснять нам "недалеким" стали, мол это не те персонажи что мы думаем. Ну ну. Возможно они это как-нибудь обыграют. Если совесть позволит или профессиональная ответственность, то придется. Наворотили они со своими спин-оффами-приквелами-ребутами... как не назови, но истории пора воспринимать как не связанные между кино-проекты конкурирующих студий, написанные сценаристами не смотревшими предыдущие части и положившими на первоисточник Это видимо шутка юмора такая? А вот то, что предыдущие части не смотрят и комиксы не читают - это факт. Непонятно тока куда смотрит Стен Ли и прочие создатели мутантов. Понимаю, что право голоса у них слабенькое, но может вразумили бы чутка. Как я тебя понимаю, Тань ))) Пасибки Оль Да, именно так - безупречный блокбастер, я считаю. А придраться ко всему можно, при желании ) Не не. Шикарный, эффектный, мастерски срежиссированный но не безупречный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 июня, 2011 ID: 2943 Поделиться 14 июня, 2011 Не не. Шикарный, эффектный, мастерски срежиссированный но не безупречный Тут я пристрастна, не отрицаю -) Но в таком восторге давно не была, спасибо им за эти эмоции. И за Майкла ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 июня, 2011 ID: 2944 Поделиться 14 июня, 2011 Тут я пристрастна, не отрицаю -) Но в таком восторге давно не была, спасибо им за эти эмоции. И за Майкла ^^ Я первые 2 раза тоже была в полном восторге. А в 3 уже придираться начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 июня, 2011 ID: 2945 Поделиться 14 июня, 2011 Я первые 2 раза тоже была в полном восторге. А в 3 уже придираться начала. А, не, ну понятно Я только раз смотрела, но ещё хочу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 июня, 2011 ID: 2946 Поделиться 14 июня, 2011 А, не, ну понятно Я только раз смотрела, но ещё хочу ) И я еще хочу. А ты посмотри Когда первые восторги пройдут может тоже по некоторым пунктам начнешь недоумевать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 июня, 2011 ID: 2947 Поделиться 14 июня, 2011 И я еще хочу. А ты посмотри Когда первые восторги пройдут может тоже по некоторым пунктам начнешь недоумевать Я боюсь, что все последующие разы после первого, где я в основном кино смотрела, я буду наблюдать только за одним персонажем -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 июня, 2011 ID: 2948 Поделиться 14 июня, 2011 Я боюсь, что все последующие разы после первого, где я в основном кино смотрела, я буду наблюдать только за одним персонажем -)) Ну, в основном так и происходит. Особенно когда он полиглотничает и костюмчики шикарные меняет. Ты иди с каким-нить мегафанатом комиксов Люди Х. Шоб было с кем косяки обсуждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 июня, 2011 ID: 2949 Поделиться 14 июня, 2011 Ну, в основном так и происходит. Особенно когда он полиглотничает и костюмчики шикарные меняет. Ты иди с каким-нить мегафанатом комиксов Люди Х. Шоб было с кем косяки обсуждать Нет у меня таких ))) А вот на М.Ф. подсажу пару человек, чувствую ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Olly 14 июня, 2011 ID: 2950 Поделиться 14 июня, 2011 Я за Чарльза потом, когда он стал умудренный опытом, на коляске и лысый А тут всех научил уму-разуму (силы там контролировать, что друзей/союзников надо побольше) на свою голову и отпустил на все 4 стороны, что бы они потом его врагами стали. Святая простота )))) Он тоже вообще-то живой человек со своим жизненным путем, своим развитием, и не обязан с рождения обладать мудростью Профессора Х из первой/второй части франшизы, разве нет? Будьте шире в своем восприятии! Здесь он почти всё делает наугад, по наитию, его прёт, когда получается, как любого нормального пацана, когда у него выходит что-то стоящее. Но сам путём пока еще не понимает ни что с этим делать, ни как дальше жить, по большому счету. На него, самого еще очень юного, обрушивается ответственность за жизни таких же юных мутантов, и ему приходится соответствовать, быть старшим, нести ответственность, и не всё и не всегда получается правильно. Может, от этих забот он потом и облысеет, кто знает ))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.