Kirby 13 июня, 2011 ID: 2901 Поделиться 13 июня, 2011 Ну чтобы ему Магнето и тут не "помог" выпрыгнуть, как в первый раз )))) аа..а я ступила.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 июня, 2011 ID: 2902 Поделиться 13 июня, 2011 У нас к этому видимо с пониманием отнеслись , даже смешка не послышалось. Ну, у нас публика вообще зажигательная (невоспитанная), отчасти из-за этого не очень люблю в кино ходить. Но здесь реплика улыбнула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 июня, 2011 ID: 2903 Поделиться 13 июня, 2011 согласна,я вообще не следила за этим Именно ) для ценителей)) Спасибо ) Вообще Джекмана не очень, а тут он вообще потерялся, заметила только из-за комичности сцены ) С Баньше больше улыбнуло уже в самолете: - Ты стой там. А вообще первый приз за юмор зрителю с заднего ряда за "извращенца" в адрес Эрика, когда он сказал, что синяя Мистик ему нравится больше. Зал лежал, забыв о фильме. Да, Эрик тоже с юмором такой -) Особенно, если учесть, что в начале это он ей со Зверем ляпнул, когда они миловались )) Видимо ревновал ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2904 Поделиться 13 июня, 2011 Спасибо ) Вообще Джекмана не очень, а тут он вообще потерялся, заметила только из-за комичности сцены ) да не за что))А я вот люблю Хью)Рада что засветили его) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 июня, 2011 ID: 2905 Поделиться 13 июня, 2011 да не за что))А я вот люблю Хью)Рада что засветили его) Я равнодушна вполне, но камео доставило, как и второе ("Приходи через несколько лет") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 13 июня, 2011 ID: 2906 Поделиться 13 июня, 2011 А меня камео Ребекки Ромин больше порадовало. Я даже готов был заапладировать) До сих пор считаю, что зря они повернули историю так, что рассказали о ее детстве. В оригинальном комиксе ей лет 200. Вот Ромин бы отжигала. Нет в фильме сильно женского персонажа. Эмма Фрост просто ужасна, а ведь она одна из самых сильных мутантов во вселенной. А здесь просто посмешище... И еще - не понимаю, на дворе 60-е, а Ксавье видит и Циклопа и Шторм через Церебро. Сколько же им тогда лет по-мнению создателей фильма в оригинальной трилогии??? А Алекс Саммерс - разве не старший брат Циклопа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2907 Поделиться 13 июня, 2011 А Алекс Саммерс - разве не старший брат Циклопа? младший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 13 июня, 2011 ID: 2908 Поделиться 13 июня, 2011 Тем более... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2909 Поделиться 13 июня, 2011 Тем более... что тем более? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 13 июня, 2011 ID: 2910 Поделиться 13 июня, 2011 Тем более вопрос, сколько тогда лет Циклопу, если его младший брат в 60-е уже подросток? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2911 Поделиться 13 июня, 2011 Тем более вопрос, сколько тогда лет Циклопу, если его младший брат в 60-е уже подросток? так ведь у них процессы замедленны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foruslol 13 июня, 2011 ID: 2912 Поделиться 13 июня, 2011 Почему Магнето ? Вроде ж от слова магнит, тоесть Магнито. Спецэффекты хороши, не надо тут. Ой да ладно. В кинотеатре невооруженным глазом видно что спецэффекты не очень хорошие. Пример: Пробежка Чарльза и Зверя, на скорость(когда зверь два круга вокруг здания сделал), выбежав из за дома, он неведомым образом то ли срезал, то ли телепортнулся на дорожку где бежит Чарльз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 июня, 2011 ID: 2913 Поделиться 13 июня, 2011 так ведь у них процессы замедленны) Нет, думаю просто действие Сингеровских фильмов происходит где-то в 80-90-е)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2914 Поделиться 13 июня, 2011 Нет, думаю просто действие Сингеровских фильмов происходит где-то в 80-90-е)) нннннну первый фильм примерно в 50-70е гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 июня, 2011 ID: 2915 Поделиться 13 июня, 2011 нннннну первый фильм примерно в 50-70е гг Тем более) Вопрос с возрастом должен отпасть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 13 июня, 2011 ID: 2916 Поделиться 13 июня, 2011 Ой да ладно. В кинотеатре невооруженным глазом видно что спецэффекты не очень хорошие. Пример: Пробежка Чарльза и Зверя, на скорость(когда зверь два круга вокруг здания сделал), выбежав из за дома, он неведомым образом то ли срезал, то ли телепортнулся на дорожку где бежит Чарльз В этом случае не в спецэффектах дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 июня, 2011 ID: 2917 Поделиться 13 июня, 2011 Нет, думаю просто действие Сингеровских фильмов происходит где-то в 80-90-е)) В начале первого фильма, говорится - в не далеком будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foruslol 13 июня, 2011 ID: 2918 Поделиться 13 июня, 2011 В этом случае не в спецэффектах дело. А в чём же тогда по вашему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2919 Поделиться 13 июня, 2011 Тем более) Вопрос с возрастом должен отпасть) и все же в фильме сказалось что у них есть ген который замедляет процессы или что-то такое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 13 июня, 2011 ID: 2920 Поделиться 13 июня, 2011 Это говорится не про всех, а только про Мистик. Ей и по комиксу, как я писал, 200 лет. Но здесь совсем переделали. Циклоп, Шторм и прочие стареют практически как обычные люди. Это на самом деле приквел? На Кинопоиске он таковым не значится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июня, 2011 Автор ID: 2921 Поделиться 13 июня, 2011 Это на самом деле приквел? На Кинопоиске он таковым не значится... Скорее небольшое переосмысление истории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2922 Поделиться 13 июня, 2011 Это говорится не про всех, а только про Мистик. Ей и по комиксу, как я писал, 200 лет. а может и больше)точно неизвестно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 13 июня, 2011 ID: 2923 Поделиться 13 июня, 2011 Как развлекательное зрелище фильм в целом смотрибелен и чтобы отдохнуть вполне потянет на просмотр в кинотеатре. Но та же "Росомаха" лично мне больше понравилась, и история там интересней развивается и остроты больше и драматизма. Но в принципе новый фильм получился в общем-то насыщенный и нескучный, что наверное тоже неплохо для подобного рода лент. Джеймс МакЭвой здесь очень хорош и персонаж получился сильный и интересный. Хоть местами фильм конечно очень уж примитивно выглядит со всеми этими спецслужбами и прочими завихренями сюжета, но посмотреть, чтобы отвлечься вполне можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 июня, 2011 ID: 2924 Поделиться 13 июня, 2011 В начале первого фильма, говорится - в не далеком будущем. Ммм, в первом фильме, вроде как, сразу после эпизода с Магнето в концлагере, говорят это -) Стало быть имеется в виду недалекое будущее с точки зрения 45 года -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 июня, 2011 ID: 2925 Поделиться 13 июня, 2011 Ммм, в первом фильме, вроде как, сразу после эпизода с Магнето в концлагере, говорят это -) Стало быть имеется в виду недалекое будущее с точки зрения 45 года -) Обычно, в фильмах, под недалеким будущем имеется ввиду лет 10-15, но не 50.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.