Grechka 13 июня, 2011 ID: 2876 Поделиться 13 июня, 2011 "И не по финальной битве судить надо." То есть не судить о спецэффектах по спецэффектам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 июня, 2011 ID: 2877 Поделиться 13 июня, 2011 а я как бы вообще на спецэффектах внимание не заостряла а раз глаз и не заметил ничего может ТАКОГО плохого в них и не было..правда товарищ Аэлин сказала что они рисованные были,ну может и так..)меня все-таки сюжет побольше волновал Только я подчеркнула, что мне это удовольствие получать не мешало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 июня, 2011 ID: 2878 Поделиться 13 июня, 2011 А мне еще нравится сцена, когда все мутанты вместе с Чарльзом и Эриком стоят перед особняком Ксавьера и Эрик обращается к Чарльзу: "Даже не знаю, как ты выжил в таких ужасных условиях!" :lol: В такой то бедности, доаа ))) Молодец, уел типа и все же самым запомнившимся для многих будет Логан) go fuck yourself Больше даже их ошарашенные неожиданным напором лица и последующее удаление ))) Нормальные эффекты, чего вы придираетесь, мне ничего по глазам не било. Прекрасно то, что фильм не эффектами своими берет, что для комикса уже парадокс) Вот именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2879 Поделиться 13 июня, 2011 Только я подчеркнула, что мне это удовольствие получать не мешало несомненно) Больше даже их ошарашенные неожиданным напором лица и последующее удаление ))) это тоже в копилку fun))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2880 Поделиться 13 июня, 2011 понравилась одна запись в блоге..если можно процитирую: Саундтрек весьма достойный, спецэффекты… даже не знаю… Смущает меня эта Мистик… Кукла синяя. Резиновая. В парике оранжевом. Страсть! Смотреть с серьезным лицом просто невозможно. На фоне этого остальная небывальщина глаз резала не так сильно. Мой слух, кстати, из-за Мистик тоже серьезно пострадал – от пафосной и ужжжасно нелепой фразочки (напоминаю, из уст синей резиновой куклы) – «Я мутант, и этим горжусь!». Хотелось то ли плакать, то ли смеяться. В общем, перегиб. http://blog.bumbinorn.ru/?p=4932 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 июня, 2011 ID: 2881 Поделиться 13 июня, 2011 это тоже в копилку fun))) Так легко сдались, почувствовали, что лучше так ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2882 Поделиться 13 июня, 2011 Так легко сдались, почувствовали, что лучше так ))) просто подумали что с ним будет слишком сложно а времени то в обрез))он же бухой что угодно сделать может) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 июня, 2011 ID: 2883 Поделиться 13 июня, 2011 просто подумали что с ним будет слишком сложно а времени то в обрез))он же бухой что угодно сделать может) Ну, с юмором обыграно это, гуд -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2011 ID: 2884 Поделиться 13 июня, 2011 Что-то я не заметил, что он пьяный был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 июня, 2011 ID: 2885 Поделиться 13 июня, 2011 понравилась одна запись в блоге..если можно процитирую: http://blog.bumbinorn.ru/?p=4932 Вот насчет Мистик полностью плюсуюсь, действительно страть какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2886 Поделиться 13 июня, 2011 Что-то я не заметил, что он пьяный был. рядом с ним стопок 6-7 стояло Вот насчет Мистик полностью плюсуюсь, действительно страть какая-то да и в предыдущих частях она красавицей не была))если хотите увидеть рейвен-красавицу то добро пожаловать в мир комиксов а не кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 июня, 2011 ID: 2887 Поделиться 13 июня, 2011 понравилась одна запись в блоге..если можно процитирую: http://blog.bumbinorn.ru/?p=4932 Абсолютно точно сказано. Да и грим они не доработали и Мистик и Зверя. Что мешало подправить на компьютере ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 июня, 2011 ID: 2888 Поделиться 13 июня, 2011 Да какая разница, не это там главное. В глаза баги действительно не бросались, вполне себе доставили и эффекты, и грим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2011 ID: 2889 Поделиться 13 июня, 2011 рядом с ним стопок 6-7 стояло Мой косяк, а я и не видел ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2890 Поделиться 13 июня, 2011 Да какая разница, не это там главное. В глаза баги действительно не бросались, вполне себе доставили и эффекты, и грим. согласна,я вообще не следила за этим Мой косяк, а я и не видел ( по крайней мере надеюсь это не было обманом зренияно то что он пил в кадре я помню четко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2891 Поделиться 13 июня, 2011 для ценителей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 июня, 2011 ID: 2892 Поделиться 13 июня, 2011 для ценителей)) Да уж, на экране несколько секунд, а обсуждается больше всех Трио таких шикарных мужчин, на загляденье просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 июня, 2011 ID: 2893 Поделиться 13 июня, 2011 для ценителей)) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 июня, 2011 ID: 2894 Поделиться 13 июня, 2011 А еще я дико хохотала, когда Баньши учили летать :lol:. С Баньше больше улыбнуло уже в самолете: - Ты стой там. А вообще первый приз за юмор зрителю с заднего ряда за "извращенца" в адрес Эрика, когда он сказал, что синяя Мистик ему нравится больше. Зал лежал, забыв о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2895 Поделиться 13 июня, 2011 Да уж, на экране несколько секунд, а обсуждается больше всех Трио таких шикарных мужчин, на загляденье просто) :rolleyes: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2896 Поделиться 13 июня, 2011 С Баньше больше улыбнуло уже в самолете: - Ты стой там. а я этого прикола не поняла:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 13 июня, 2011 ID: 2897 Поделиться 13 июня, 2011 Фуу, вы превратили икону гиков в Сумерки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2011 ID: 2898 Поделиться 13 июня, 2011 А я не особо радовался этому камео. Ну появился он. Ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 июня, 2011 ID: 2899 Поделиться 13 июня, 2011 С Баньше больше улыбнуло уже в самолете: - Ты стой там. Ага . А вообще первый приз за юмор зрителю с заднего ряда за "извращенца" в адрес Эрика, когда он сказал, что синяя Мистик ему нравится больше. Зал лежал, забыв о фильме. У нас к этому видимо с пониманием отнеслись , даже смешка не послышалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Olly 13 июня, 2011 ID: 2900 Поделиться 13 июня, 2011 а я этого прикола не поняла:dgi: Ну чтобы ему Магнето и тут не "помог" выпрыгнуть, как в первый раз )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.