foruslol 13 июня, 2011 ID: 2851 Поделиться 13 июня, 2011 А спецэффекты, да, очень хороши! За них 10. Но разве этого ради Ли придумал историю про геном Икс, а Сингер перекроил понимание мира о комиксах и их экранизациях?... Не смешите, спецэффекты в данной картине не очень то хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 июня, 2011 ID: 2852 Поделиться 13 июня, 2011 Восторг, чесслово. Давно я не выходила из кино, настолько наполненной эмоциями -) Фильм захватывает и потрясает, яркий и интересный экшн, что редкость. Пару раз вжималась в кресло, несколько моментов тронули до мурашек, даже всплакнула, чего уж тут. Вон - зе бест, хотя и Сингер был молодцом. Но этот фильм - лучший из франшизы. Отлично исполнено актёрски, все молодцы, но есс-но не могу не выделить Фассбендера. Это что-то особенного! (с) Он очешуителен, дамы и господа. Переиграл всех, харизма просто бьёт ключом, через экран ) - Эрик, я полгаю? - Меня зовут Магнето. Ммммм ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2853 Поделиться 13 июня, 2011 Восторг, чесслово. Давно я не выходила из кино, настолько наполненной эмоциями -) Фильм захватывает и потрясает, яркий и интересный экшн, что редкость. Пару раз вжималась в кресло, несколько моментов тронули до мурашек, даже всплакнула, чего уж тут. Вон - зе бест, хотя и Сингер был молодцом. Но этот фильм - лучший из франшизы. Отлично исполнено актёрски, все молодцы, но есс-но не могу не выделить Фассбендера. Это что-то особенного! (с) Он очешуителен, дамы и господа. Переиграл всех, харизма просто бьёт ключом, через экран ) - Эрик, я полгаю? - Меня зовут Магнето. Ммммм ^^ мои мысли вслух)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2011 ID: 2854 Поделиться 13 июня, 2011 Почему Магнето ? Вроде ж от слова магнит, тоесть Магнито. Спецэффекты хороши, не надо тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 июня, 2011 ID: 2855 Поделиться 13 июня, 2011 Почему Магнето ? Вроде ж от слова магнит, тоесть Магнито. Спецэффекты хороши, не надо тут. Меня тоже всегда удивляло, так и хочется сказать Магнито. Но - привычка ) Спецэффекты - отличные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2011 ID: 2856 Поделиться 13 июня, 2011 Пипец почему-то тоже не особо денег собрал, хотя фильм хороший. С иксами таже картина ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 июня, 2011 ID: 2857 Поделиться 13 июня, 2011 Пипец почему-то тоже не особо денег собрал, хотя фильм хороший. С иксами таже картина ( При том, что отвратительнейшие Пираты собирают почти миллиард. Где справедливость в этом мире, не понятно.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 июня, 2011 ID: 2858 Поделиться 13 июня, 2011 Потому что обычно в американских фильмах корабли имеют два названия, либо "Головка пальца ноги" (что по-английски красиво переводится - Latveria), либо "Ыйцуфенокрание Ложд Енко" Вы мне лучше объясните какого хрена атомные боеголовки на рыболовном судне везут? И почему у этого фильма всё так плохо с юмором? И почему он вообще такой ужасный и, серьёзно, как вы это смотрите? С серьёзным лицом? Кинематограф просрал МакЭвоя, раз он тут снимается. Зря Кризис тронули, как и было сказано. Отлично исполнено актёрски, все молодцы, но есс-но не могу не выделить Фассбендера. Это что-то особенного! (с) Он очешуителен, дамы и господа. Переиграл всех, харизма просто бьёт ключом, через экран ) - Эрик, я полгаю? - Меня зовут Магнето. Ммммм ^^ Радостно киваю и повизгиваю. Второй любимый Эрик в моей коллекции любимых персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2011 ID: 2859 Поделиться 13 июня, 2011 При том, что отвратительнейшие Пираты собирают почти миллиард. Где справедливость в этом мире, не понятно.((( Мб пираты зарекомендовали уже себя (тут ещё и 3д), много детишек идут с родителями. Правда мне вообще ни одна часть не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 июня, 2011 ID: 2860 Поделиться 13 июня, 2011 При том, что отвратительнейшие Пираты собирают почти миллиард. Где справедливость в этом мире, не понятно.((( Нету, что в том году отвратная Алиса, что в этом ужасные "Пираты" насобирали копилки. Эх, сборы Иксов удручают, конечно, особенно при таком рейтинге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 июня, 2011 ID: 2861 Поделиться 13 июня, 2011 Радостно киваю и повизгиваю. Второй любимый Эрик в моей коллекции любимых персонажей. Ах, Катя, у меня же не было шансов ^^ Ещё трейлер порвал, а уж кино И это, про Эрика - точняк ))) Мб пираты зарекомендовали уже себя А франшиза ха-мэнов не зарекомендовала? Это уже пятый фильм, есичо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2011 ID: 2862 Поделиться 13 июня, 2011 Ну видите что 3 часть и росомаха были приняты с прохладой. Мб это повлияло. Мне вот 1 часть вообще не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июня, 2011 Автор ID: 2863 Поделиться 13 июня, 2011 А спецэффекты, да, очень хороши! За них 10. Вы издеваетесь? Да в новых кампутерных играх они и то лучше смотрятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 13 июня, 2011 ID: 2864 Поделиться 13 июня, 2011 Не могу понять, а что в них не так? Открывающая сцена неплоха, все мялось крайне оригинально и реалистично. Сцены баталий тоже эпичны. К чему придираться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 13 июня, 2011 ID: 2865 Поделиться 13 июня, 2011 Не могу понять, а что в них не так? Открывающая сцена неплоха, все мялось крайне оригинально и реалистично. Сцены баталий тоже эпичны. К чему придираться? В том, что они совершенно сырые. И не по финальной битве судить надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2011 ID: 2866 Поделиться 13 июня, 2011 Мб у нас так сильно кинотеатры отличаются или мы смотрим разное кино ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2867 Поделиться 13 июня, 2011 а я как бы вообще на спецэффектах внимание не заостряла а раз глаз и не заметил ничего может ТАКОГО плохого в них и не было..правда товарищ Аэлин сказала что они рисованные были,ну может и так..)меня все-таки сюжет побольше волновал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 июня, 2011 ID: 2868 Поделиться 13 июня, 2011 - Эрик, я полгаю? - Меня зовут Магнето. Ммммм ^^ А мне еще нравится сцена, когда все мутанты вместе с Чарльзом и Эриком стоят перед особняком Ксавьера и Эрик обращается к Чарльзу: "Даже не знаю, как ты выжил в таких ужасных условиях!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 июня, 2011 ID: 2869 Поделиться 13 июня, 2011 А мне еще нравится сцена, когда все мутанты вместе с Чарльзом и Эриком стоят перед особняком Ксавьера и Эрик обращается к Чарльзу: "Даже не знаю, как ты выжил в таких ужасных условиях!" :lol: Да уж, ирония убийственная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2870 Поделиться 13 июня, 2011 А мне еще нравится сцена, когда все мутанты вместе с Чарльзом и Эриком стоят перед особняком Ксавьера и Эрик обращается к Чарльзу: "Даже не знаю, как ты выжил в таких ужасных условиях!" :lol: и все же самым запомнившимся для многих будет Логан) go fuck yourself Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2011 ID: 2871 Поделиться 13 июня, 2011 Мне кажется там особо внимания не обращаешь на спецэффекты, потому что все быстро происходит. Мне кажется в любом фильме если внимательно много раз пересматривать, будет бросаться картинка в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 13 июня, 2011 ID: 2872 Поделиться 13 июня, 2011 Нормальные эффекты, чего вы придираетесь, мне ничего по глазам не било. Прекрасно то, что фильм не эффектами своими берет, что для комикса уже парадокс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 июня, 2011 ID: 2873 Поделиться 13 июня, 2011 и все же самым запомнившимся для многих будет Логан) go fuck yourself Это точно :lol:, двое "вербовщиков" сразу поняли, что с ним лучше не связываться. А еще я дико хохотала, когда Баньши учили летать :lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 13 июня, 2011 ID: 2874 Поделиться 13 июня, 2011 Это точно :lol:, двое "вербовщиков" сразу поняли, что с ним лучше не связываться. А еще я дико хохотала, когда Баньши учили летать :lol:. хах дада -Эрик! -Что?ты тоже хотел это сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2011 ID: 2875 Поделиться 13 июня, 2011 Нормальные эффекты, чего вы придираетесь, мне ничего по глазам не било. Прекрасно то, что фильм не эффектами своими берет, что для комикса уже парадокс) Да в том и дело, что я даже как-то и на специфекты не смотрел. Мб поэтому считаю, что они нормальными были. Больно уж интересное кинцо само по себе. ГостьЯ Над этим все хохотали. А кто-то говорит юмора в фильме нет вообще ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.