Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Х: Первый класс (X-Men: First Class)

Как вам "Люди Х: Первый класс"?  

538 проголосовавших

1. 1. Как вам "Люди Х: Первый класс"?

• Лучший фильм франшизы
    • Отлично, достойное начало
    • Хорошо, просто хорошо
    • Так себе, бывало и лучше
    • Скука, честное слово, лучше бы посмотрел(а) другой фильм
    • Ужас, как вы такое можете смотреть

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны - это хорошо, а с другой, главное, чтобы это не повлияло на качество работ.

мне кажется на повлияет,он же не дурак:frown:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он же не дурак:frown:

Дело не в этом :). Просто часто "выйдя в тираж" актеры очень быстро теряют свое разнообразие, играют все одинаково (пример, Джонни Депп, имхо).

Дело не в этом :). Просто часто "выйдя в тираж" актеры очень быстро теряют свое разнообразие, играют все одинаково (пример, Джонни Депп, имхо).

мне кажется это уже зависит от интереса актера))депп то вроде еще не согласился на съемки в продолжении)

мне кажется это уже зависит от интереса актера))

депп то вроде еще не согласился на съемки в продолжении)

Не знаю, я думаю не в интересах актера играть плохо или "спустя рукава".

Да куда он денется :D. Все, заканчиваю оф-топить :).

Вы про четвертых-пятых "Пиратов"? Тогда да, офф-топ ))) но это меньшее зло, чем тот ужас, что меня охватил поначалу, когда я подумала, что, возможно, речь идет об участии Деппа в последующих Людях Х. Страшнее ничего не придумать, ИМХО. При всем вполне хорошем к Деппу отношении )))

Вы про четвертых-пятых "Пиратов"? Тогда да, офф-топ )))

но это меньшее зло, чем тот ужас, что меня охватил поначалу, когда я подумала, что, возможно, речь идет об участии Деппа в последующих Людях Х. Страшнее ничего не придумать, ИМХО. При всем вполне хорошем к Деппу отношении )))

Ага, про них родимых :).

Ой, я тоже как представила :eek:! Я такого не переживу :D.

Death Proof

Вы не смеялись, когда парень-летун из окна выпал ?

Конечно смеялся.

Вчера ходила с мужем- ему не очень , сказал, что соплежуйство и мелодрама какая то)). А мне понравилось, но не так , как первые части !)) . Ну и актеры что то не то(( , даже в Россомахе все были на высоте , а здесь дет. сад понабрали, (не очень хороших молодых актеров)((.

Ну 6 из 10 поставлю))

Изменено 13.06.2011 00:03 пользователем sexsyback

Не знаю, я думаю не в интересах актера играть плохо или "спустя рукава".

иногда они этого делают не замечая))храбрые перцем например))

Ну и актеры что то не то(( , даже в Россомахе все были на высоте , а здесь дет. сад понабрали, (не очень хороших молодых актеров)((.

не соглааасна:dgi:актеры очень даже ничего..Лукас тилл хорошо сыграл ,к рыжему банши и фейке тоже никаких претензий как и к лоуренс ИМХО

Вы про четвертых-пятых "Пиратов"? Тогда да, офф-топ ))) но это меньшее зло, чем тот ужас, что меня охватил поначалу, когда я подумала, что, возможно, речь идет об участии Деппа в последующих Людях Х. Страшнее ничего не придумать, ИМХО. При всем вполне хорошем к Деппу отношении )))

*перекрестилась*

Вчера ходила с мужем- ему не очень , сказал, что соплежуйство и мелодрама какая то)). А мне понравилось, но не так , как первые части !)) . Ну и актеры что то не то(( , даже в Россомахе все были на высоте , а здесь дет. сад понабрали, (не очень хороших молодых актеров)((.

Ну 6 из 10 поставлю))

Нда, насчет не очень хороших актеров вы мягко говоря преувеличили.

Такой шикарный дуэт еще поискать, какой у Фассбендера с МакЭвоем вышел.:roll: Хотя остальной молодняк, согласна, на их фоне потерялся.

Ну субъективное мнение :)

Такой шикарный дуэт еще поискать, какой у Фассбендера с МакЭвоем вышел.:roll: Хотя остальной молодняк, согласна, на их фоне потерялся.

Я про них и не говорю)) про остальной молодняк -- типа мистик( противная девочка)и ангел , единственный из молодежи "зверь" понравился)). Джеймс понравился, Фассбендер тож нормально сыграл, но он мне не нравится, как актер(играет неплохо) просто мне он не особо((

тут и блум потерялся бы

Я про них и не говорю)) про остальной молодняк -- типа мистик( противная девочка)и ангел , единственный из молодежи "зверь" понравился)). Джеймс понравился, Фассбендер тож нормально сыграл, но он мне не нравится, как актер(играет неплохо) просто мне он не особо((

Ну Мистик тут вообще какая-то, скажем помягче, девушка легкого поведения вышла, и мне она не понравилась, какой-то образ у нее... Не особо приятный, особенно после того, что в финале произошло :(

тут и блум потерялся бы

:D Блума на дух не переношу, не лучшее для меня сравнение)))

Тут много кто бы потерялся, такой дуэт на загляденье, просто ммм

Ну Мистик тут вообще какая-то, скажем помягче, девушка легкого поведения вышла, и мне она не понравилась, какой-то образ у нее... Не особо приятный, особенно после того, что в финале произошло :(

так ведь это по истории всей прописано что она влюбилась в магнето и поэтому ушлу за ним в различные объединения,но она ведь возвращалась несколько раз к кзавьеру правда ненадолго

типа мистик( противная девочка)

почему противная?:eek:очень даже хорошая

так ведь это по истории всей прописано что она влюбилась в магнето и поэтому ушлу за ним в различные объединения,но она ведь возвращалась несколько раз к кзавьеру правда ненадолго

Честно скажу, я не сильна в этих комиксах и отношениях. Хотя я помню, конечно, что в трилогии она с Магнето была. Просто не очень красивый поступок в свете всего, что было.

оп а чего так?

ну дело даже в том что не всякому пойдет роль в этом фильме:idea:например депп,ди каприо,рейнолдс(хоть его и всунули в предыдущий фильм про логана)..мне кажется это еще немногие из тех кому путь в такой проект заказн:dgi:

Честно скажу, я не сильна в этих комиксах и отношениях. Хотя я помню, конечно, что в трилогии она с Магнето была. Просто не очень красивый поступок в свете всего, что было.

Вы, очевидно, не помните Мистик в оригинальной трилогии, вот там да, на нее пробы ставить было некуда (особенно отчетливо это было видно в сценах с Росомахой).

впринципе я на ее месте так же поступила бы,чарльзу она была приемной сестрой и он ее выхаживал но только эрик смог убедить ее что она прекрасна и такая какая есть..первая любовь:redface:

почему противная?:eek:очень даже хорошая

Не люблю пухлые щеки)) Аманду Байнс напомнила))

Тоже терпеть Блума не могу)

Вы, очевидно, не помните Мистик в оригинальной трилогии, вот там да, на нее пробы ставить было некуда (особенно отчетливо это было видно в сценах с Росомахой).

Так я и говорю, не фанатка я, не сильна :)

Верю на слово, но и тут та еще штучка вышла.

Не люблю пухлые щеки)) Аманду Байнс напомнила))

:eek:только изза этого?лично по мне то пусть ее хоть джон траволта сыграет но рейвен есть рейвен и она всегда будет моей самой любимой героиней))

http://www.youtube.com/watch?v=ZIjBp0gyo4o

Этот момент в фильме просто убил =)

http://www.youtube.com/watch?v=ZIjBp0gyo4o

Этот момент в фильме просто убил =)

хахах черт а этот момент до просмотра фильма раз 50 посмотрела :D

Перезапуск явно не пошел трилогии на пользу. Во-первых, куда-то исчез дух противостояния, борьбы с не принимающем тебя миром. Сам мир перестал быть безжалостным и сжался до размеров одной комнаты в штабе разведки.

Во-вторых, мрачность, которой славились первые два фильма и которую почти потеряли в конце третьего, в этом произведении отсутствует напрочь.

В-третьих, Вону не удалось сделать то, чем удивил всех Сингер - разложить перед зрителем многоуровневую историю с огромным количеством персонажей, каждый из которых нуждается в раскрытии.

До сих пор не обозначено, является ли Первый класс приквелом оригинальной трилогии, либо переосмыслением всей вселенной. Так или иначе, новый мир получился намного слабее и менее эмоциональным.

Персонажи раскрыты из рук вон плохо. Нужна ли нам попытка подробно описать историю становления Магнето, если одна только открывающая сцена первой картины перекрывает все вытянутые переживания и гонения молодого Эрика?...

Справилась ли Дженнифер Лоуренс с образом вечно гонимой синекожей девочки, если одна фраза из оригинального фильма:"Из-за таких как ты, я боялась ходить в школу" - вызывает больше сочувствия, чем все вымученные и пресные диалоги и монологи героев о настоящей красоте.

Проблема выбора, поставленная еще в предыдущем фильме, являющемся в плане постановки еще более посредственным, здесь лишь обозначена. Если сравнить раскрытие этой темы в Последней битвы, то прекрасно отыгранные экранные терзания героев Анны Пакуин и Бена Фостера стоят намного больше всех переживаний героев данной картины.

Перекочевавшие из основной истории лейтмотивы выбора собственного начала и противостояния мира тебе, в данной картине так и остались точками повествования, обозначенными крайне схематично.

Само повествование стало рваным, сумбурным. Вон явно не справляется с многочисленными сюжетными планами и мозаикой персонажей. Достаточно сказать, что ни один из мутантов так и не был раскрыт зрителю. А главная тема - эволюция всепрощающей дружбы в бескомпромиссную вражду и человеческая трагедия, этому сопутствующая, получилась очень смазанной и в какой-то момент просто раздавленной под массой компьютерных баталий.

А спецэффекты, да, очень хороши! За них 10. Но разве этого ради Ли придумал историю про геном Икс, а Сингер перекроил понимание мира о комиксах и их экранизациях?...

ПС Очень надеюсь, что данный фильм станет лишь стартовой площадкой для дальнейшей, еще более глубокой чем оигинал, франшизы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...