tem87 11 июня, 2011 ID: 2801 Поделиться 11 июня, 2011 Напомните плз, часто ли X-Men'ы так успешно стартовали на КиноПоиск, IMDB и на других? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 11 июня, 2011 ID: 2802 Поделиться 11 июня, 2011 Да, главное сцена с ним R ка А фильм PG-13/ Как такое может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 11 июня, 2011 ID: 2803 Поделиться 11 июня, 2011 А фильм PG-13/ Как такое может быть Легко и непринужденно. Одно, даже два слова на букву F - это еще в рамках PG-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 11 июня, 2011 ID: 2804 Поделиться 11 июня, 2011 Легко и непринужденно. Одно, даже два слова на букву F - это еще в рамках PG-13. Эх Вон не удержался и использовал все таки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 11 июня, 2011 ID: 2805 Поделиться 11 июня, 2011 По сравнению со стриптиз-клубом, Фрост, которая 90% времени ходила в нижнем белье + галлюцинации советского генерала, по-моему, слово F**k не так уж сильно могло повлиять на рейтинг Хотя не знаю чему у них отдаётся большая прерогатива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июня, 2011 ID: 2806 Поделиться 11 июня, 2011 По сравнению со стриптиз-клубом, Фрост, которая 90% времени ходила в нижнем белье + галлюцинации советского генерала, по-моему, слово F**k не так уж сильно могло повлиять на рейтинг Хотя не знаю чему у них отдаётся большая прерогатива. Нижнее белье это не то, вот если бы была голая грудь в добавок, не такая как у Мистик, а обычная, обнаженная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foruslol 12 июня, 2011 ID: 2807 Поделиться 12 июня, 2011 ну что же отсмотрено уже 3 раз. Ощущение такие же как после первого просмотра, т.е шикарные, ожидал меньшего от фильма, получил большее. Из всех мутантов больше всего понравился Азазель, Мистик и Зверь. Хорошо посмеялся в моментах: Россомахи, црушника с машиной, и "русской большой шишки" с Фрост на кровати За душу взял момент с субмариной, и шедевральным треком. Есть недочёты в плане спецэффектов, но сильно они в глаза не бросаются, кроме пробежки Чарльза и Зверя. 9 из 10 Так же фильм подходит даже тем кто не смотрел вобще Людей Икс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 июня, 2011 ID: 2808 Поделиться 12 июня, 2011 Впечатление подпортило насыщение фильма какой-то фатальной "антисоветчиной", приправленной вопиющими нестыковками. Например, за каким макаром главный злодей фильма Шоу, бывший фашист, сотрудничает с КГБ, тем самым поставив русских в этом фильме в один ряд с нацистами. Да ладно, нам на это ещё как-то можно закрыть глаза. Но непросвещённая американская школота, у которой и без того мозги промыты липовой историей, вполне может увидеть в русских тех самых нацистов, которых великая Америка разбила в 45-м, спасая, в который раз, мир. Я аж слезу пустила, так стало жалко непросвещенную амер. школоту. Про "антисоветчину" убило просто, во-первых, как-будто Л-Х первый фильм, где показана не реальная Россия, а ожидаемая амер. публикой клюква. Во-вторых, если вы не заметили Л-Х сняты в духе того времени, а в 60-е, америкашки коммунизма боялись как огня, другое дело, что уровень стилизации до тех же Хранителей не дотягивает и зря они все-таки с реальными событиями увязывать начали, в большей мере зря из-за таких вот высказываний, мол, ах, паразиты на святое, на историю покусились, на Советы лапы подняли. Да и не было потом уже никаких нацистов были мы - мелкие людишки, которых надо изничтожить и они - всесильные мутанты, новая раса, идеи Рейха остались, но юзала их группа злодеев не от мира сего, а потому не стоит так волноваться о судьбах бедных амер. детишек, они итак знают, что Гитлера на самом деле убили Ублюдки.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июня, 2011 Автор ID: 2809 Поделиться 12 июня, 2011 Почему "Аральское море" написано по-английски? А так я ходила дважды, и оба раза очень впечатлило. Ага меня тоже Aral Sea на корабле, РУССКОМ!!! убило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 июня, 2011 ID: 2810 Поделиться 12 июня, 2011 Ага меня тоже Aral Sea на корабле, РУССКОМ!!! убило) Потому что обычно в американских фильмах корабли имеют два названия, либо "Головка пальца ноги" (что по-английски красиво переводится - Latveria), либо "Ыйцуфенокрание Ложд Енко" Вы мне лучше объясните какого хрена атомные боеголовки на рыболовном судне везут? И почему у этого фильма всё так плохо с юмором? И почему он вообще такой ужасный и, серьёзно, как вы это смотрите? С серьёзным лицом? Кинематограф просрал МакЭвоя, раз он тут снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 12 июня, 2011 ID: 2811 Поделиться 12 июня, 2011 Кинематограф просрал МакЭвоя, раз он тут снимается. Кинематограф нашел МакЭвоя, а он нашел образ, который ему безусловно удался Его Ксавьер-яркий. энергичный, целеустремленный, в нем кипит жизнь, совсем это еще не тот старикан-нудный, сидящий в инвалидном кресле и рассказывающий какие-то там одному только ему интересные бла-бла-бла По поводу точности и релистичности происходящего... Господа, какая на фиг реалистичность?! Это экранизация комикса Я сейчас пройдусь с таким же успехом по "Чужим", "Терминатору" и "Парку Юрского периода" на предмет достоверности и разнесу их в пух и прах А заодно скажу, что кинематограф просрал тогда еще Шварца, Уивер, Голдблюма и Нила Не надо ждать от кина больше, чем оно может вам предложить Я пошел на просмотр этого фильма не для того, чтобы изучать по нему историю и защищать кандидатскую диссертацию Мне были нужны эмоции, адреналин, яркие впечатления-что я и получил А докопаться при желании можно и до утюга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 12 июня, 2011 ID: 2812 Поделиться 12 июня, 2011 Death Proof Вы не смеялись, когда парень-летун из окна выпал ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 12 июня, 2011 ID: 2813 Поделиться 12 июня, 2011 сегодня посмотрела(неужели дождалась!):wow::wow: я с детства сижу на людях икс(комиксы,мультфильмы,фильмы..) и от этого фильма ожидала только самого лучшего и в принципе мои ожидания полностью оправдались!)) джонс,маккэвой,лоуренс были потрясающе и сыграли отличнофассбендер шикарен(наконец-то в такой масштабный проект попал) весь фильм не могла дождаться когда же прикончат Шоу..ну полностью негативный персонаж который изрядно побесил лично меня все актеры абсолютно сыграли хорошо,юмора в меру,сюжет в красках..ну все хорошо в этом фильме...пока минуса найти не могу,с этого фильма мне и уходить не хотелось а вот саундтрека я и не заметила второму фидьму за год ставлю 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 12 июня, 2011 ID: 2814 Поделиться 12 июня, 2011 второму фидьму за год ставлю 10/10 А можно узнать первый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 12 июня, 2011 ID: 2815 Поделиться 12 июня, 2011 А можно узнать первый? Форсаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 12 июня, 2011 ID: 2816 Поделиться 12 июня, 2011 сегодня посмотрела(неужели дождалась!):wow::wow: я с детства сижу на людях икс(комиксы,мультфильмы,фильмы..) и от этого фильма ожидала только самого лучшего и в принципе мои ожидания полностью оправдались!)) джонс,маккэвой,лоуренс были потрясающе и сыграли отличнофассбендер шикарен(наконец-то в такой масштабный проект попал) весь фильм не могла дождаться когда же прикончат Шоу..ну полностью негативный персонаж который изрядно побесил лично меня все актеры абсолютно сыграли хорошо,юмора в меру,сюжет в красках..ну все хорошо в этом фильме...пока минуса найти не могу,с этого фильма мне и уходить не хотелось а вот саундтрека я и не заметила второму фидьму за год ставлю 10/10 Не, самый шикарный там МакЭвой Фассбендер почти не отстает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 12 июня, 2011 ID: 2817 Поделиться 12 июня, 2011 Не, самый шикарный там МакЭвой Фассбендер почти не отстает для меня фассбендер всегда будет лучше потому что 1)он злодей(а я всегда их любила) 2)он талантливый 3)он красивый но то что макэвой сыграл ооооооочень потрясающе я отрицать не в силедействительно что правда то правда)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 12 июня, 2011 ID: 2818 Поделиться 12 июня, 2011 для меня фассбендер всегда будет лучше потому что 1)он злодей(а я всегда их любила) 2)он талантливый 3)он красивый но то что макэвой сыграл ооооооочень потрясающе я отрицать не в силедействительно что правда то правда)))) МакЭвой талантливей, и тоже красавчик Фассбендеру с ролью подфартило, причем откровенно подфартило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 12 июня, 2011 ID: 2819 Поделиться 12 июня, 2011 МакЭвой талантливей, и тоже красавчик Фассбендеру с ролью подфартило, причем откровенно подфартило у меня друг после просмотра на маккэвой помешался а ему ведь 21! божееееее так подфортила что я судьбе за этот фарт просто благодарна:dgi:надеюсь пойдут нормальные предложения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 12 июня, 2011 ID: 2820 Поделиться 12 июня, 2011 надеюсь пойдут нормальные предложения Да у него и до этого роли были отличные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 12 июня, 2011 ID: 2821 Поделиться 12 июня, 2011 Ну как и ожидал - не понравилось. За камео Расомахи спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 12 июня, 2011 ID: 2822 Поделиться 12 июня, 2011 Да у него и до этого роли были отличные. я имела ввиду "заметные"))все же этот фильм-первая его такая большая роль ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 12 июня, 2011 ID: 2823 Поделиться 12 июня, 2011 я имела ввиду "заметные"))все же этот фильм-первая его такая большая роль ИМХО Согласна , массовый зритель открыл его именно как Магнето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 12 июня, 2011 ID: 2824 Поделиться 12 июня, 2011 Согласна , массовый зритель открыл его именно как Магнето. вот именно)наконец-то пойдет в массы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 12 июня, 2011 ID: 2825 Поделиться 12 июня, 2011 вот именно)наконец-то пойдет в массы) С одной стороны - это хорошо, а с другой, главное, чтобы это не повлияло на качество работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.