Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Х: Первый класс (X-Men: First Class)

Как вам "Люди Х: Первый класс"?  

538 проголосовавших

1. 1. Как вам "Люди Х: Первый класс"?

• Лучший фильм франшизы
    • Отлично, достойное начало
    • Хорошо, просто хорошо
    • Так себе, бывало и лучше
    • Скука, честное слово, лучше бы посмотрел(а) другой фильм
    • Ужас, как вы такое можете смотреть

Рекомендуемые сообщения

Как говаривал один мудрый человек, "Сказка - это информация, описывающая упрощенный мир, законы которого отличаются от законов реального мира, но не настолько, чтобы сделать их несовместимыми".

А персонажей хватает, канон огромен, будет где разгуляться. И стрекоза вполне нормальная.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не шутка, фильм действительно выходит 30 июня на ДВД?!
Не шутка

А вот это очень радует!!! :) А то, даже учитывая весь восторг уже посмотревших, меня в кинотеатр на этот фильм как-то тянет...

И, кстати, я вот читаю отзывы и что-то никак не могу понять: а откуда в фильме могло взяться

камео Х.Джекмана?! Ведь по хронологии событий Россомаха появляется в этой истории гораздо позже! :unsure:

А вот это очень даже радует!!! :) А то, даже учитывая весь восторг уже посмотревших, меня в кинотеатр на этот фильм как-то тянет...

И, кстати, я вот читаю отзывы и что-то никак не могу понять: а откуда в фильме могло взяться

камео Х.Джекмана?! Ведь по хронологии событий Россомаха появляется в этой истории гораздо позже! :unsure:

Он там именно что появляется (читать мелькает), за ним всего одна фраза, никто ж его не знает в тот момент. Просто для прикола сделано.

Он там именно что появляется (читать мелькает), за ним всего одна фраза, никто ж его не знает в тот момент. Просто для прикола сделано.

Ааа, "никто его не знает" - тогда всё понятно! Спс :)

Планы создателей по поводу продолжения

http://starkindustries.ru/news/2011-06-02-2714

Если Вон хочет одного общего злодея - зовите Злыдня. Он нереально крут :cool: Ну и даёшь его предысторию!

Его история располагает

http://xmeninrus.by.ru/bio/sinister.shtml

Ну и даёшь больше смешных камео!

п.с. а киношку то хочется пересмотреть ^^

Sinister1.jpg.cf8eef16aea61f788dcabb4f13ff1a32.jpg

Если Вон хочет одного общего злодея - зовите Злыдня. Он нереально крут :cool: Ну и даёшь его предысторию!

Тоже хочу пересмотреть) Благо, выйдет скоро в хорошем качестве!

"МакЭвой убеждает, что инвалид в центре сюжета супергеройского фильма - отнюдь не нонсенс." После "Внутри себя я танцую" верю в это безоговорочно!

Спасибо, очень интересный материал! Но многое уже поздно делать, иначе концы с концами не сойдутся)

Но многое уже поздно делать, иначе концы с концами не сойдутся)

Почему же? Ну проигнорят некоторые события, главное какой результат будет крутым :cool:

Даёшь хорошие сборы и сиквел через три года!

Посмотрел,это конечно не отличный блокбастер,а просто хорошое такое поп-корновое кино,для одного просмотра в кинотеатре,фильм сгодится

7,5 баллов из 10

Оу, так они всерьез намереваются делать трилогию? Вери гуд!) Очень рад)

Waldemar, спасибо за ссыль, было интересно почитать) Привлекла линия с Кассандрой Новой)

пы.сы. вот продолжение трилогии сомнительно..учитывая что Рэтнер угробил франшизу.. Но вот если они переснимут третий фильм, я За :)))

Почему же? Ну проигнорят некоторые события, главное какой результат будет крутым :cool:

Даёшь хорошие сборы и сиквел через три года!

Какие именно?) В смысле, что из этой статьи Вы бы хотели увидеть?

(к примеру, столько детей, полезных для расширения комиксов, для кино будет явно лишним:D)

Очень надеюсь на хорошие сборы!

А кто такой Злыдень?

(к примеру, столько детей, полезных для расширения комиксов, для кино будет явно лишним:D)

Очень надеюсь на хорошие сборы!

А кто такой Злыдень?

На деток можно намёк сделать)

Я дал ссылку на его историю. Он типа разделяет взгляд Магнето, что мутанты мега-сепр-пупер, однако он хочет создать супер мутантов, но для этого ему нужна Джин Грей и Циклоп. В детстве он их посещал. Вполне можно эту тему разыграть, только слегка забить на Джин и Скотта) В общем, ему можно отдельную историю придумать.

В конце концов, какого обещго врага можно ещё добавить? Аппокалипсиса чтоле?

Что со сборами, кстати? Есть данные за первый день?) Обычно сразу появляются вроде)

Что со сборами, кстати? Есть данные за первый день?) Обычно сразу появляются вроде)

В США будет в субботу результаты

В России вроде тоже тогда же

Расскажите плиз про камео Логана в спойлере.

На деток можно намёк сделать)

Я дал ссылку на его историю. Он типа разделяет взгляд Магнето, что мутанты мега-сепр-пупер, однако он хочет создать супер мутантов, но для этого ему нужна Джин Грей и Циклоп. В детстве он их посещал. Вполне можно эту тему разыграть, только слегка забить на Джин и Скотта) В общем, ему можно отдельную историю придумать.

В конце концов, какого обещго врага можно ещё добавить? Аппокалипсиса чтоле?

Жара:D, ссылку не заметила.

"был биологом в викторианской Англии" - это мне нравится! Только супер-способность (опять что-то, связанное с управлением энергией) не пойдет. Как временное объединение против общего врага - я за, не друг с другом же им весь фильм бороться

На предыдущей странице пользователь Антагонист и так весь прикол раскрыл

15-секундная сцена в середине фильма: во время поиска мутантов по Церебро Чарльз и Эрик находят Логана, в каком-то баре в городе N) Подходят к нему, но не не доходят :D ибо тот отшивает их фразой "Да пошли вы" и отхлебывает глоток вискаря) Усё! Те уходят ни с чем.

15-секундная сцена в середине фильма: во время поиска мутантов по Церебро Чарльз и Эрик находят Логана, в каком-то баре в городе N) Подходят к нему, но не не доходят :D ибо тот отшивает их фразой "Да пошли вы" и отхлебывает глоток вискаря) Усё! Те уходят ни с чем.

Спасибо.

Его история располагает

http://xmeninrus.by.ru/bio/sinister.shtml

Ну и даёшь больше смешных камео!

Пущай уже Апакалипсиса покажут и его всадников. Интересней будит)

Отсмотрено. Честно сказать филь не понравился.

Нет, сам по себе фильм не плохой. Но если ставить с трилогией, то лично для меня в проигрыше именна эта часть.

Почему? А все просто. Люди Икс: Первый класс абсолютно не сохранил шарма старых фильмов. Да в нем может быть кто то скажет не плохая сюжетная линия, но смотрится она как то пусто, скучно. Фильм выглядит так, как будто это растянувшееся вступление-заставка к первой части Люди Икс. Как заставки к играм знаете ?

Как по мне, так овчинка выделки не стоила. Франшиза могла легко и просто существовать и без этого почина.

И еще. Если Вы не фанат фантастических боевиков про супер героев, то на это кино идти не стоит. Ибо оно покажется скучным. Если Люди Икс еще затягивали сказочной атмосферой и харизматичными персонажами, то здесь это все напроч отсутствует.

P.S.: Сходил вчера на Мальчишник-2. Вот это да, море позитива. Гораздо более удачный вариант для похождения в кинотеатр на выходных с друзьями или девушкой. Скучать не придется.

Неплохой приквел "Людей Х". Хорошие актёрские работы Майкла Фассбендера и Джеймса МакЭвой. Постановка, операторская работа, спецэффекты вполне соответствуют бюджету. Несколько банальный сюжет, не успевая надоесть, сменяется вполне интересными событиями. Ничего особо оригинального и выдающегося, но достаточно качественное кино для одного просмотра. 7 из 10.

Из всех летних блобкастеров вышедших на данный момент этот, пожалуй, лучший. Вроде все ждали Пиратов, Тора... а тут пришли Люди икс и отвесили всем люлей. Экшен - не сказать, что поставлен идеально (в этом плане не удались летуны и Азазель, последний слишком уж часто перемещался), но в целом динамично, не скучно. Понравилась первая стычка взрослого Магнито и Шоу и слоу-мо с монетой.

Из актерского состава рулили Майкл Фэссбендер и Джэньюэри Джонс, последняя не только благодаря актерскому таланту рулила. Остальные актеры, в том числе и МакЭвой, в общем-то звезд с неба не хватали.

Хороший фильм, хотя в целом кино-комиксы недолюбливаю

Отлично! Вышла из зала, переполненная эмоциями!

Все очень ярко, мощно и феерично, актеры великолепны, музыка отличная, истории раскрыты на уровне. Единственное Но в касте- Лоуренс, которая чет никак...когда ее героиня в конце сделала то, что сделала, ну вообще прям раздражителем стала :D

Битва снята хорошо, по крайней мере держала в напряжении, много отличных моментов, в общем жду с нетерпением продолжения.

ПС сцена с сами-знаете-Кем великолепна, зал оценил подарок :wow:

Сегодня посмотрел. В общем мне фильм понравился, он определенно лучший среди фильмов по комиксам про Людей Икс. Пока лучший комикс в этом году, но не лучший среди всех проектов Марвел. Сюжет приятно порадовал не обычной стандартной тупизной как обычно бывает среди блокбастеров. Больше всех из актеров понравились Фассбендер и Бейкон. Эффекты вполне на уровне, не лучшие конечно, но на уровне. В общем достойный приквел.

Не кто не знает,не было не какого эпизода после титров?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...