Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Х: Первый класс (X-Men: First Class)

Как вам "Люди Х: Первый класс"?  

538 проголосовавших

1. 1. Как вам "Люди Х: Первый класс"?

• Лучший фильм франшизы
    • Отлично, достойное начало
    • Хорошо, просто хорошо
    • Так себе, бывало и лучше
    • Скука, честное слово, лучше бы посмотрел(а) другой фильм
    • Ужас, как вы такое можете смотреть

Рекомендуемые сообщения

Иногда случается Лучшее... Я бы сказал это одна из лучших марвеловских киноверсий.

Спорить пока с Вами НЕ буду ...вот сам гляну, потом напишу Вам...)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда уж, действительно, нашли лучший. Даже Тора не лучше со всеми этими космическими ляпами. Ужасного в Первом классе чуть меньше чем прекрасного.

Стоит на фильм идти тому человеку, который смотрел только Росомаху и перед походом в кино хочет посмотреть 1-ую часть?

Спорить пока с Вами НЕ буду ...вот сам гляну, потом напишу Вам...)

Да, наверно стоит посмотреть для начала...

Мда уж, действительно, нашли лучший. Даже Тора не лучше со всеми этими космическими ляпами. Ужасного в Первом классе чуть меньше чем прекрасного.

Посмотрим, как народ проголосует твердой валютой. Критики уже поставили заоблачный рейтинг.

Эффекты то хоть красивые сделали в фильме? По части сюжета как там?

Да, наверно стоит посмотреть для начала...

Посмотрим, как народ проголосует твердой валютой. Критики уже поставили заоблачный рейтинг.

Упадет со временем. Все упадет со временем (вкл оценку на КП), так всегда и бывает:)

Да и какая разница даже если и не упадет чудом. Ляпы страшные, объективно это просто мозговыворачивающе! Конечно я понимаю что это по комиксам (сам люблю Марвел), понимаю что фантастика, но таких бредень быть не должно в принципе.

Когда как. Эффекты хорошие. Во всяком случае в миллионы раз лучше грима:) Есть места где совсем компьютерное, но впечатлений это не портит особо.

Сам сюжет ничего. Но вот некоторые детали - караул. Лучше бы вообще русских не показывали...

Да все отлично. Разве не видно отзывы людей?

Упадет со временем. Все упадет со временем (вкл оценку на КП), так всегда и бывает:)

Да и какая разница даже если и не упадет чудом. Ляпы страшные, объективно это просто мозговыворачивающе! Конечно я понимаю что это по комиксам (сам люблю Марвел), понимаю что фантастика, но таких бредень быть не должно в принципе.

Все там падает постепенно в рейтенгах, но не сильно. А ляпы везде и это не конец света совсем.

Да все отлично. Разве не видно отзывы людей?

Все там падает постепенно в рейтенгах, но не сильно. А ляпы везде и это не конец света совсем.

Чудной ответ:) Конечно ляпы везде есть, но их количество и их суровость - вот что важно. Если вы не смеялись над некоторыми моментами (которые вовсе не задумывались как смешные), то я даже не знаю что сказать...

Лучше бы вообще русских не показывали...

Эх, опять клюква что ли? Или каким боком там русские?

Разве не видно отзывы людей?

Читаю по возможности конечно. Спойлеров просто опасаюсь ))

Читаю по возможности конечно. Спойлеров просто опасаюсь ))

Это надо видеть (не в хорошем смысле), я так скажу:)

А вообще для комикса - все тип-топ, пусть люди смотрят и наслаждаются. Чего это я тут в инквизитора играю. Но подготовить себя к жесточайшим ляпам было бы неплохо!)

Чудной ответ:) Конечно ляпы везде есть, но их количество и их суровость - вот что важно. Если вы не смеялись над некоторыми моментами (которые вовсе не задумывались как смешные), то я даже не знаю что сказать...

Объясните в спойлере о каких таких страшных ляпах вы говорите.

Есть немного. А самому посмотреть никак, не?)

.

Клюква есть, но вполне терпимая)

В фильме идёт рассказ о периоде гонки вооружений.

Это надо видеть (не в хорошем смысле), я так скажу:)

Да что там такого ужасного было-то? Уровня Солт не было и то хорошо)

Таких ляпов, к которых можно придраться по теме фильма, там, в общем-то, нет. Ну, идиоты наши с американцами и дальше что? Они на 10-м плане. Фильм о мутантах (по ним без серьезных изъянов), а не о разворачивающейся 3-й мировой войне.

Объясните в спойлере о каких таких страшных ляпах вы говорите.

Есть немного. А самому посмотреть никак, не?)

Если они не были Вами замечены, нет ни малейшего смысла о них рассказывать, поверьте:D Но то что они не были замечены весьма странно... Может я мозг не до конца отключил, хм.

Таких ляпов, к которых можно придраться по теме фильма, там, в общем-то, нет. Ну, идиоты наши с американцами и дальше что? Они на 10-м плане. Фильм о мутантах (по ним без серьезных изъянов), а не о разворачивающейся 3-й мировой войне.

ппкс

Если они не были Вами замечены, нет ни малейшего смысла о них рассказывать, поверьте:D Но то что они не были замечены весьма странно... Может я мозг не до конца отключил, хм.

Ну пока только вы что-то заметили такое подозрительное, что мешает иксам быть лучшими или около того.

По теме фильма - нет. По любым законам логики и действительности - навалом. И я говорю исключительно о тех ляпах, которые вообще никак не относятся к мутантам.

Не, ну ребят, нет их у вас - и здорово!:)

Они были замечены абсолютно всеми моими друзьями, которые находились подле меня. Смех всегда был дружным.

Ну ладно тогда.

После первого трейлера я сразу стал считать дни до премьеры! Сначала были мысли, что это мрачный, реалистичный в стиле Нолановского бэтмена, но после первых отзывов я настроился на яркий захватывающий фильм.

Мэттью Вон не подвел!!! Фильм меня порадовал! Сюжет ровный, без провисаний! Актеры хороши. На первом плане история Эрика и его дружба с Чарльзом. Остальным мутантам уделено меньше времени (жду сиквел, где раскроют их характеры), но они не надоедали и смотрелись неплохо. Музыка неплохая, правда я ожидал услышать Take That сразу в начале титров, а её похоже засунули в конец(((

So, The BEST X-MEN MOVIE!

P.S. Особой клюквы не заметил.

...И я говорю исключительно о тех ляпах, которые вообще никак не относятся к мутантам.

По-моему, это последнее на что нужно обращать внимание, если ты пришел смотреть фильм о мутантах.

По-моему, это последнее на что нужно обращать внимание, если ты пришел смотреть фильм о мутантах.

Ээм, ну как бы мозг то отказывается понимать такое:) Мой по крайней мере. В своем жанре фильм хороший, я только подтвержу. Но к примеру в 1ой части Х-менов таких приколов не было совсем.

И сделать по-человечески создатели могли, так почему это должно прощаться? Просто кому-то до лампочки, а кто-то заостряет на этом внимание как я. Объективно - они есть.

Объективно - они есть.

Приведите пример.

Ксавьер ей память стер.

А зачем спрашивается он это сделал? Вот мне лично это не ясно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...