REINHARDT 2 июня, 2011 ID: 2076 Поделиться 2 июня, 2011 Иногда случается Лучшее... Я бы сказал это одна из лучших марвеловских киноверсий. Спорить пока с Вами НЕ буду ...вот сам гляну, потом напишу Вам...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 2 июня, 2011 ID: 2077 Поделиться 2 июня, 2011 Мда уж, действительно, нашли лучший. Даже Тора не лучше со всеми этими космическими ляпами. Ужасного в Первом классе чуть меньше чем прекрасного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КузьмАиБариН 2 июня, 2011 ID: 2078 Поделиться 2 июня, 2011 Стоит на фильм идти тому человеку, который смотрел только Росомаху и перед походом в кино хочет посмотреть 1-ую часть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 июня, 2011 ID: 2079 Поделиться 2 июня, 2011 Спорить пока с Вами НЕ буду ...вот сам гляну, потом напишу Вам...) Да, наверно стоит посмотреть для начала... Мда уж, действительно, нашли лучший. Даже Тора не лучше со всеми этими космическими ляпами. Ужасного в Первом классе чуть меньше чем прекрасного. Посмотрим, как народ проголосует твердой валютой. Критики уже поставили заоблачный рейтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 июня, 2011 ID: 2080 Поделиться 2 июня, 2011 Эффекты то хоть красивые сделали в фильме? По части сюжета как там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 2 июня, 2011 ID: 2081 Поделиться 2 июня, 2011 Да, наверно стоит посмотреть для начала... Посмотрим, как народ проголосует твердой валютой. Критики уже поставили заоблачный рейтинг. Упадет со временем. Все упадет со временем (вкл оценку на КП), так всегда и бывает Да и какая разница даже если и не упадет чудом. Ляпы страшные, объективно это просто мозговыворачивающе! Конечно я понимаю что это по комиксам (сам люблю Марвел), понимаю что фантастика, но таких бредень быть не должно в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 2 июня, 2011 ID: 2082 Поделиться 2 июня, 2011 Эффекты то хоть красивые сделали в фильме? По части сюжета как там? Когда как. Эффекты хорошие. Во всяком случае в миллионы раз лучше грима Есть места где совсем компьютерное, но впечатлений это не портит особо. Сам сюжет ничего. Но вот некоторые детали - караул. Лучше бы вообще русских не показывали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 июня, 2011 ID: 2083 Поделиться 2 июня, 2011 Эффекты то хоть красивые сделали в фильме? По части сюжета как там? Да все отлично. Разве не видно отзывы людей? Упадет со временем. Все упадет со временем (вкл оценку на КП), так всегда и бывает Да и какая разница даже если и не упадет чудом. Ляпы страшные, объективно это просто мозговыворачивающе! Конечно я понимаю что это по комиксам (сам люблю Марвел), понимаю что фантастика, но таких бредень быть не должно в принципе. Все там падает постепенно в рейтенгах, но не сильно. А ляпы везде и это не конец света совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 2 июня, 2011 ID: 2084 Поделиться 2 июня, 2011 Да все отлично. Разве не видно отзывы людей? Все там падает постепенно в рейтенгах, но не сильно. А ляпы везде и это не конец света совсем. Чудной ответ Конечно ляпы везде есть, но их количество и их суровость - вот что важно. Если вы не смеялись над некоторыми моментами (которые вовсе не задумывались как смешные), то я даже не знаю что сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 июня, 2011 ID: 2085 Поделиться 2 июня, 2011 Лучше бы вообще русских не показывали... Эх, опять клюква что ли? Или каким боком там русские? Разве не видно отзывы людей? Читаю по возможности конечно. Спойлеров просто опасаюсь )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 2 июня, 2011 ID: 2086 Поделиться 2 июня, 2011 Эх, опять клюква что ли? Или каким боком там русские? Читаю по возможности конечно. Спойлеров просто опасаюсь )) Это надо видеть (не в хорошем смысле), я так скажу А вообще для комикса - все тип-топ, пусть люди смотрят и наслаждаются. Чего это я тут в инквизитора играю. Но подготовить себя к жесточайшим ляпам было бы неплохо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 июня, 2011 ID: 2087 Поделиться 2 июня, 2011 Чудной ответ Конечно ляпы везде есть, но их количество и их суровость - вот что важно. Если вы не смеялись над некоторыми моментами (которые вовсе не задумывались как смешные), то я даже не знаю что сказать... Объясните в спойлере о каких таких страшных ляпах вы говорите. Эх, опять клюква что ли? Или каким боком там русские? Есть немного. А самому посмотреть никак, не?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 2 июня, 2011 ID: 2088 Поделиться 2 июня, 2011 Эх, опять клюква что ли? Или каким боком там русские? . Клюква есть, но вполне терпимая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 июня, 2011 ID: 2089 Поделиться 2 июня, 2011 Эх, опять клюква что ли? Или каким боком там русские? В фильме идёт рассказ о периоде гонки вооружений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 2 июня, 2011 ID: 2090 Поделиться 2 июня, 2011 Это надо видеть (не в хорошем смысле), я так скажу Да что там такого ужасного было-то? Уровня Солт не было и то хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 июня, 2011 ID: 2091 Поделиться 2 июня, 2011 Таких ляпов, к которых можно придраться по теме фильма, там, в общем-то, нет. Ну, идиоты наши с американцами и дальше что? Они на 10-м плане. Фильм о мутантах (по ним без серьезных изъянов), а не о разворачивающейся 3-й мировой войне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 2 июня, 2011 ID: 2092 Поделиться 2 июня, 2011 Объясните в спойлере о каких таких страшных ляпах вы говорите. Есть немного. А самому посмотреть никак, не?) Если они не были Вами замечены, нет ни малейшего смысла о них рассказывать, поверьте Но то что они не были замечены весьма странно... Может я мозг не до конца отключил, хм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 июня, 2011 ID: 2093 Поделиться 2 июня, 2011 Таких ляпов, к которых можно придраться по теме фильма, там, в общем-то, нет. Ну, идиоты наши с американцами и дальше что? Они на 10-м плане. Фильм о мутантах (по ним без серьезных изъянов), а не о разворачивающейся 3-й мировой войне. ппкс Если они не были Вами замечены, нет ни малейшего смысла о них рассказывать, поверьте Но то что они не были замечены весьма странно... Может я мозг не до конца отключил, хм. Ну пока только вы что-то заметили такое подозрительное, что мешает иксам быть лучшими или около того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 2 июня, 2011 ID: 2094 Поделиться 2 июня, 2011 Таких ляпов, к которых можно придраться по теме фильма, там, в общем-то, нет. Ну, идиоты наши с американцами и дальше что? Они на 10-м плане. Фильм о мутантах (по ним без серьезных изъянов), а не о разворачивающейся 3-й мировой войне. По теме фильма - нет. По любым законам логики и действительности - навалом. И я говорю исключительно о тех ляпах, которые вообще никак не относятся к мутантам. Не, ну ребят, нет их у вас - и здорово! Они были замечены абсолютно всеми моими друзьями, которые находились подле меня. Смех всегда был дружным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 июня, 2011 ID: 2095 Поделиться 2 июня, 2011 Таких ляпов, к которых можно придраться по теме фильма, там, в общем-то, нет. Ну, идиоты наши с американцами и дальше что? Они на 10-м плане. Фильм о мутантах (по ним без серьезных изъянов), а не о разворачивающейся 3-й мировой войне. Ну ладно тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 2 июня, 2011 ID: 2096 Поделиться 2 июня, 2011 После первого трейлера я сразу стал считать дни до премьеры! Сначала были мысли, что это мрачный, реалистичный в стиле Нолановского бэтмена, но после первых отзывов я настроился на яркий захватывающий фильм. Мэттью Вон не подвел!!! Фильм меня порадовал! Сюжет ровный, без провисаний! Актеры хороши. На первом плане история Эрика и его дружба с Чарльзом. Остальным мутантам уделено меньше времени (жду сиквел, где раскроют их характеры), но они не надоедали и смотрелись неплохо. Музыка неплохая, правда я ожидал услышать Take That сразу в начале титров, а её похоже засунули в конец((( So, The BEST X-MEN MOVIE! P.S. Особой клюквы не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 июня, 2011 ID: 2097 Поделиться 2 июня, 2011 ...И я говорю исключительно о тех ляпах, которые вообще никак не относятся к мутантам. По-моему, это последнее на что нужно обращать внимание, если ты пришел смотреть фильм о мутантах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 2 июня, 2011 ID: 2098 Поделиться 2 июня, 2011 По-моему, это последнее на что нужно обращать внимание, если ты пришел смотреть фильм о мутантах. Ээм, ну как бы мозг то отказывается понимать такое Мой по крайней мере. В своем жанре фильм хороший, я только подтвержу. Но к примеру в 1ой части Х-менов таких приколов не было совсем. И сделать по-человечески создатели могли, так почему это должно прощаться? Просто кому-то до лампочки, а кто-то заостряет на этом внимание как я. Объективно - они есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 2 июня, 2011 ID: 2099 Поделиться 2 июня, 2011 Объективно - они есть. Приведите пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 июня, 2011 ID: 2100 Поделиться 2 июня, 2011 Ксавьер ей память стер. А зачем спрашивается он это сделал? Вот мне лично это не ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.