Nika_L 18 мая, 2011 ID: 1851 Поделиться 18 мая, 2011 А я смотрю и понимаю,что во франчайз "Люди икс" после работ Рэттнера и Худа снова можно верить не очень поняла, поэтому хочу уточнить... Вам Рэттнер и Худ не угодили, и глядя на отрывки к вам вера в Л-Х возвращается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 мая, 2011 Автор ID: 1852 Поделиться 19 мая, 2011 Hell Yeah, Emma Frost TV-spot http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=77739 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 19 мая, 2011 ID: 1853 Поделиться 19 мая, 2011 Hell Yeah, Emma Frost TV-spot http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=77739 Круто , музыка прикольная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 мая, 2011 Автор ID: 1854 Поделиться 19 мая, 2011 Николас Холт о Звере Изначально на роль Хэнка МакКоя был принят театральный актер Бенджамен Уокер. Но руководство Фокс, пытавшееся заманить в проект сумеречного Тейлера Лотнера, упустило актера. На замену утвердили Николаса Холта, настолько впечатлившего Брайана Сингера, что тот без раздумий отдал актеру ведущую партию в "Джеке, убийце великанов". - Что можете рассказать о Звере? - Я играю доктора Хэнка МакКоя, который позднее станет Зверем. Он - блестящий ученый, настоящий вундеркинд, немного неловкий и стеснительный. Пытаясь изменить свои огромные обезьяньи ступни, Хэнк создает сыворотку из крови Мистик. Но эксперимент проваливается, и Хэнк становится всем известным Зверем. Это интересное противопоставление субтильного паренька и массивного мутанта. Наш Зверь сильно отличается от версии Келси Греммера, Хэнк еще не принял свой новый облик. - Что представляет собой грим? Долго приходилось сидеть в гримерке? - На костюм уходило порядка четырех часов. Дольше всего трудились над маской, кучу времени занимало ее нанесение, зубов и контактных линз. Маска просто шикарная, двигалась вместе с моим лицом. Ну и меховой бодисьют, весьма массивный. Мех постоянно лез в рот. - Как вы получили роль? - В последнюю минуту. Я спокойно готовлюсь к "Безумному Максу", а они взяли и отложили фильм. Я звоню агенту и прошу подыскать мне проект, а он говорит: "Снимают "Людей Икс" - завтра участвуешь в пробах". Я записал кассету, а ночью, часа в три, мне звонят и требуют срочно вылететь на прослушивание. Прилетаю я, отыгрываю сцену с Дженнифер Лоуренс перед Мэтью Воном, и чувствую, что провалился. С горя улетел обратно в Австралию, а через пару дней мне звонят и говорят, что меня утвердили. - Прежде чем получить роль, увлекались комиксами? Слышали о Людях Икс? - Конечно. Мне очень нравятся фильмы, а в детстве я просто фанател от мультсериала. Доводилось и комиксы читать. Конечно, сейчас я куда глубже погрузился в суть персонажа. Да, в сценарии прописан характер Хэнка, но подготовки к роли много не бывает. Я серьезно засел за комиксы, прорабатывал диалоги и выстраивал свое видение Хэнка. - Летом выходит столько фильмов о супергероях. Чем выделяется ваш? - Видением Мэтью Вона, которое он продемонстрировал в "Слоеном торте" и "Пипце". У нас потрясающий сюжет. Пусть он не во всем следует букве комиксов, но сполна передает дух истории о становлении Людей Икс. Думаю, фанаты примут наше кино. Не могу говорить о других фильмах, но в нашем будет полно отличного экшна. - С участием Зверя? - Мне досталась пара крутых сцен. Например, доведется сразиться с Азазелем. Пришлось много работать на тросах. Этой зимой таблоиды разразились заголовками о том, что экранный роман Холта с Дженнифер Лоуренс стал настоящим. Драка с Азазелем говорите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 мая, 2011 ID: 1855 Поделиться 19 мая, 2011 Николас Холт о Звере Ждём драки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Corvis 19 мая, 2011 ID: 1856 Поделиться 19 мая, 2011 Николас Холт о Звере Хорошее интервью! Также жду драку. Интересно будет посмотреть. Азазель - рульный чел! Думаю надает Зверю по заднице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 мая, 2011 ID: 1857 Поделиться 20 мая, 2011 Хреновенькие характер-постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 мая, 2011 ID: 1858 Поделиться 20 мая, 2011 Угу, фигня какаято Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Corvis 20 мая, 2011 ID: 1859 Поделиться 20 мая, 2011 Хреновенькие характер-постеры Да уж, с постерами у этого фильма проблемы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 мая, 2011 ID: 1860 Поделиться 20 мая, 2011 Хреновенькие характер-постеры Да уж, не порадовали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 Автор ID: 1861 Поделиться 20 мая, 2011 Хреновенькие характер-постеры Зато лучше, чем у Пиратов =) А вообще - да, как-то никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 20 мая, 2011 ID: 1862 Поделиться 20 мая, 2011 Хреновенькие характер-постеры Никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 20 мая, 2011 ID: 1863 Поделиться 20 мая, 2011 Хреновенькие характер-постеры Да, видно у них напряг с креативом . Будем надеяться, что все силы ушли на фильм, а на постеры их уже не осталось . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 мая, 2011 ID: 1864 Поделиться 20 мая, 2011 Да, видно у них напряг с креативом . Будем надеяться, что все силы ушли на фильм, а на постеры их уже не осталось . А разве Мэттью Вон не участвует в подсказках как лучше будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 20 мая, 2011 ID: 1865 Поделиться 20 мая, 2011 А разве Мэттью Вон не участвует в подсказках как лучше будет? Даже не знаю, но судя по результату, всякий раз, когда проходило согласование постеров, у него случался перекур . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 20 мая, 2011 ID: 1866 Поделиться 20 мая, 2011 Зато лучше, чем у Пиратов =) А вообще - да, как-то никак У Пиратов лучше, ты что. Тут на фан-арт смахивает не первой свежести, жесть. Хотя обычные постеры у фильма классные, мне нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 20 мая, 2011 ID: 1867 Поделиться 20 мая, 2011 Зато лучше, чем у Пиратов =) Не шути так больше )) Эти постеры никакие конечно, особенно с Ксавье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 мая, 2011 ID: 1868 Поделиться 20 мая, 2011 Хреновенькие характер-постеры Ууу, божмой, дизайнера еще не сожгли на костре? Может им письмо написать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 мая, 2011 ID: 1869 Поделиться 20 мая, 2011 До премьеры 12 дней, а официальный хронометраж фильма, так и не известен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 20 мая, 2011 ID: 1870 Поделиться 20 мая, 2011 Ну по крайней мере постеры- это одна из последних вещей на которую стоит обращать внимание. Фильм жду с нетерпением. В Холта верю. Этот пацан и кучу навоза сыграет так, что все офигеют (британец, епт!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 Автор ID: 1871 Поделиться 20 мая, 2011 До премьеры 12 дней, а официальный хронометраж фильма, так и не известен... 110 минут не официально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 мая, 2011 ID: 1872 Поделиться 20 мая, 2011 110 минут не официально? Да вроде нет, пока. Я видел и 140 минут...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 20 мая, 2011 ID: 1873 Поделиться 20 мая, 2011 Да вроде нет, пока. Я видел и 140 минут...) Да думаю так и будет в 110 минут, если уж и измениться то не намного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 Автор ID: 1874 Поделиться 20 мая, 2011 Да вроде нет, пока. Я видел и 140 минут...) Ну что два часа уже гуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 20 мая, 2011 ID: 1875 Поделиться 20 мая, 2011 Более двух часов - затянуто. 110-120 самый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.