Nika_L 6 мая, 2011 ID: 1551 Поделиться 6 мая, 2011 Не, Чарльз мне, кстати, в этой роли вполне устраивает) Хотя поначалу тоже не видела его в роли. Но тут дело в другом - если бы Дженни выглядела классно именно в обличии Мистик - то и претензий не было бы. А это уже промашка больше спецэффетчиков-гримеров. За Мистик, я бы рученки бы потрывала, конечно, но надеюсь, что 90 % фильма она будет человеком. :) Да, я наивна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2011 ID: 1552 Поделиться 6 мая, 2011 Так вот и думаю, что забыть надо про старые фильмы на время. А то удовольствие сама себе испорчу. Тем более, Чарльз по роликам (не прошло и месяца ) стал казаться обаятельным, но Магнит, все равно нравится больше. Думаю при удачной постановке все само собой забудется и фильм увлечет Во вторую половинку Клаудии Шифер верю, ни разу не подвел. А я ведь на Пипец идти не хотел сначала и Пыль случайно лишь по тв посмотрел Магнито рулит^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 6 мая, 2011 ID: 1553 Поделиться 6 мая, 2011 Думаю при удачной постановке все само собой забудется и фильм увлечет Во вторую половинку Клаудии Шифер верю, ни разу не подвел. А я ведь на Пипец идти не хотел сначала и Пыль случайно лишь по тв посмотрел Магнито рулит^^ Очень надеюсь. :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 мая, 2011 ID: 1554 Поделиться 6 мая, 2011 Магнито рулит^^ Всем известно, что Кевин Бейкон ака Себастьян Шоу заткнет за пояс этих ваших Эриков и Чарльзов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2011 ID: 1555 Поделиться 6 мая, 2011 Всем известно, что Кевин Бейкон ака Себастьян Шоу заткнет за пояс этих ваших Эриков и Чарльзов. Посмотрим еще^^ Мне Дьявол больше доставляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 мая, 2011 ID: 1556 Поделиться 6 мая, 2011 Всем известно, что Кевин Бейкон ака Себастьян Шоу заткнет за пояс этих ваших Эриков и Чарльзов. Да, да!!! Я за Кевина/Шоу! И актер, играющий Азазеля мне тож симпатичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 мая, 2011 ID: 1557 Поделиться 6 мая, 2011 Всем известно Только тебе. Не смеши народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 6 мая, 2011 ID: 1558 Поделиться 6 мая, 2011 Посмотрим еще^^ Мне Дьявол больше доставляет Да, Азазель круто смотрится. Очень интересный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 мая, 2011 ID: 1559 Поделиться 6 мая, 2011 Только тебе. Не смеши народ. Не только мне: Да, да!!! Я за Кевина/Шоу! Тебе то самому кто из персонажей больше всех симпатичен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 мая, 2011 ID: 1560 Поделиться 6 мая, 2011 Тебе то самому кто из персонажей больше всех симпатичен? Ахах, я девушка, молодой человек. Я люблю Кевина, поэтому для меня его персонаж и больше симпатичен. А там уже посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 мая, 2011 ID: 1561 Поделиться 6 мая, 2011 Ахах, я девушка, молодой человек. Не, не, я к Чейзеру обращался. Ваш пост был ответом на его "только тебе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 мая, 2011 ID: 1562 Поделиться 6 мая, 2011 (изменено) Не, не, я к Чейзеру обращался. Ваш пост был ответом на его "только тебе". А-а, ясненько теперь, а-то запуталася я. Изменено 06.05.2011 21:32 пользователем Lihiominaa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 7 мая, 2011 ID: 1563 Поделиться 7 мая, 2011 Промо-ролики круты. Особенно Зверь и Хэвок. Зачётно. Хотя графика честно говоря страдает. Ну да ладно, переживём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2011 Автор ID: 1564 Поделиться 7 мая, 2011 Постановка радует)) Ну так Метью Вон не подведёт, бро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2011 ID: 1565 Поделиться 7 мая, 2011 Не только мне: Я с ней поговорю еще. -) Тебе то самому кто из персонажей больше всех симпатичен? Магнето. Он ток своим взглядом уделывает всех остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 мая, 2011 ID: 1566 Поделиться 7 мая, 2011 Ну так Метью Вон не подведёт, бро Как и ожидалось)) PG-13 Brief Strong Language, Some Sexuality, and a Violent Image. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2011 Автор ID: 1567 Поделиться 7 мая, 2011 Как и ожидалось)) PG-13 Brief Strong Language, Some Sexuality, and a Violent Image. :lol: Бро, ты R ждал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 мая, 2011 ID: 1568 Поделиться 7 мая, 2011 Мистик Как я уже и говорил хорошо что она не всё время превращается, а иногда ходит человеком... Как и ожидалось)) PG-13 Brief Strong Language, Some Sexuality, and a Violent Image. Хорошо что не PG... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 мая, 2011 ID: 1569 Поделиться 7 мая, 2011 :lol: Бро, ты R ждал? Нет конечно:lol: Но про сексуальность фраза удивила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 мая, 2011 ID: 1570 Поделиться 7 мая, 2011 Нет конечно:lol: Но про сексуальность фраза удивила А чему удивляться? То что в фильме будет сексуальность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 мая, 2011 ID: 1571 Поделиться 7 мая, 2011 А чему удивляться? То что в фильме будет сексуальность? Не часто такое пишут при pg 13:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2011 Автор ID: 1572 Поделиться 7 мая, 2011 Но про сексуальность фраза удивила Голая Мистик в постели - чем тебе не сексуальность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 мая, 2011 ID: 1573 Поделиться 7 мая, 2011 Голая Мистик в постели - чем тебе не сексуальность) Да там все прикрыто Нейтири вспомни)) Ни слова про сексуальность в рейтинге Аватара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 мая, 2011 ID: 1574 Поделиться 7 мая, 2011 Не часто такое пишут при pg 13:) А мистик чем не сексуальна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 мая, 2011 ID: 1575 Поделиться 7 мая, 2011 А мистик чем не сексуальна? Дело не в этом, пример выше с Аватаром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.