Waldemar 6 мая, 2011 Автор ID: 1526 Поделиться 6 мая, 2011 Шикарно, Банши очень понравился, надеюсь нам не покажут так все клевые моменты фильма. Как по мне всё самое интересное будет у клуба Адского пламени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 6 мая, 2011 ID: 1527 Поделиться 6 мая, 2011 Банши и Хавок Чёрт!!! МакЭвой - такой душка.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 мая, 2011 ID: 1528 Поделиться 6 мая, 2011 Best poster:D Мама миа, вот это постер, вот это я понимаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 мая, 2011 ID: 1529 Поделиться 6 мая, 2011 Мистик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 мая, 2011 ID: 1530 Поделиться 6 мая, 2011 Мистик Какая-то блеклая она серавно на фоне Ромин Стамос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2011 ID: 1531 Поделиться 6 мая, 2011 Мистик Прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 6 мая, 2011 ID: 1532 Поделиться 6 мая, 2011 Мистик Выглядит мило в детстве, да, и в человеческом обличье приятно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 мая, 2011 ID: 1533 Поделиться 6 мая, 2011 Мистик Взбитенькая она девочка, а мы к другой Мистик привыкли... Хотя в некоторых моментах она вполне нормально смотрелась (когда в человеческом облике), но тоже не всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 мая, 2011 ID: 1534 Поделиться 6 мая, 2011 Мистик В человеческом обличие очень даже ничего, а вот когда в боевом раскрасе, так все... ужс ужс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 6 мая, 2011 ID: 1535 Поделиться 6 мая, 2011 Взбитенькая она девочка' date=' а мы к другой Мистик привыкли... Хотя в некоторых моментах она вполне нормально смотрелась (когда в человеческом облике), но тоже не всегда.[/quote'] Ну, так она ещё молоденькая, считайте почти подросток... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 мая, 2011 ID: 1536 Поделиться 6 мая, 2011 Ну, так она ещё молоденькая, считайте почти подросток... Да структура тела то все равно другая. Ромин вроде и повыше и потоньше будет... просто несопоставляется как-то. Ну да в общем все равно нужно ждать фильм, чтобы делать полноценные выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2011 ID: 1537 Поделиться 6 мая, 2011 Да структура тела то все равно другая. Ромин вроде и повыше и потоньше будет... просто несопоставляется как-то. Ну да в общем все равно нужно ждать фильм, чтобы делать полноценные выводы. Вырастет за 40 лет, изменится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 6 мая, 2011 ID: 1538 Поделиться 6 мая, 2011 Да структура тела то все равно другая. Ромин вроде и повыше и потоньше будет... просто несопоставляется как-то. Ну да в общем все равно нужно ждать фильм, чтобы делать полноценные выводы. Я тут с первого поста, где-то недели 2-3. И пришла к выводу, что лучше просто не вспоминать старые фильмы. А то сплошное расстройство, за редким исключением. Вырастет за 40 лет, изменится Точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 мая, 2011 ID: 1539 Поделиться 6 мая, 2011 Вырастет за 40 лет, изменится Придется напрягать фантазию, а что делать Я тут с первого поста, где-то недели 2-3. И пришла к выводу, что лучше просто не вспоминать старые фильмы. А то сплошное расстройство, за редким исключением. Это да, но могли бы и похожую подобрать) Ну ладно, главное чтобы сыграла хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 мая, 2011 ID: 1540 Поделиться 6 мая, 2011 Мистик Малая Мистик - адЪ. Сама Лоуренс ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2011 ID: 1541 Поделиться 6 мая, 2011 Малая Мистик - адЪ. Сама Лоуренс ничего. Вполне нормальная она, когда мелкая Не нада)) Саундтрек уже радует, кстати говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 мая, 2011 Автор ID: 1542 Поделиться 6 мая, 2011 Саундтрек уже радует, кстати говоря. Генри Джекман, бро Мистик Атас, понравилось. ЧТо пропёрло слегка изменили сцену трансформации. В ролике - из человека в синию, тут с синей в человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 мая, 2011 ID: 1543 Поделиться 6 мая, 2011 Мистик По сравнению с остальными слабовато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2011 ID: 1544 Поделиться 6 мая, 2011 Генри Джекман, бро Атас, понравилось. ЧТо пропёрло слегка изменили сцену трансформации. В ролике - из человека в синию, тут с синей в человека Кул, бро)) Я сам несколько раз просмотрел, трек уж больно крут, да и первая с последней сцены) Постановка радует)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 6 мая, 2011 ID: 1545 Поделиться 6 мая, 2011 Это да, но могли бы и похожую подобрать) Ну ладно, главное чтобы сыграла хорошо. Это про многих можно сказать, особенно про Зверя и Чарльза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2011 ID: 1546 Поделиться 6 мая, 2011 Это про многих можно сказать, особенно про Зверя и Чарльза. Когда Нолан Бэтмана снимал, фаны старых фильмов тоже так негодовали:rolleyes: Чарльз и тут хорош, а зверь меня и там не так радовал. Тут мне зверь в облике человека очень даже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 6 мая, 2011 ID: 1547 Поделиться 6 мая, 2011 Когда Нолан Бэтмана снимал, фаны старых фильмов тоже так негодовали:rolleyes: Трудно сравнивать с фильмами Нолана. У него всё другое это Бэтман на который и люди вообще не любящие комиксы потянулись. Что не удивительно возьмите Джокера, например. Я комикса не читала, но есть подозрение, что фильм с ним сильно не совпадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2011 ID: 1548 Поделиться 6 мая, 2011 Трудно сравнивать с фильмами Нолана. У него всё другое это Бэтман на который и люди вообще не любящие комиксы потянулись. Что не удивительно возьмите Джокера, например. Ну тут тоже по новому, я не стремлюсь сравнивать) Для меня это больше перезапуск. Стилистика тут опять же другая тоже На Джокере ТР и держится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 6 мая, 2011 ID: 1549 Поделиться 6 мая, 2011 Ну тут тоже по новому, я не стремлюсь сравнивать) Для меня это больше перезапуск. Стилистика тут опять же другая тоже На Джокере ТР и держится Так вот и думаю, что забыть надо про старые фильмы на время. А то удовольствие сама себе испорчу. Тем более, Чарльз по роликам (не прошло и месяца ) стал казаться обаятельным, но Магнит, все равно нравится больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 мая, 2011 ID: 1550 Поделиться 6 мая, 2011 Это про многих можно сказать, особенно про Зверя и Чарльза. Не, Чарльз мне, кстати, в этой роли вполне устраивает) Хотя поначалу тоже не видела его в роли. Но тут дело в другом - если бы Дженни выглядела классно именно в обличии Мистик - то и претензий не было бы. А это уже промашка больше спецэффетчиков-гримеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.