MemphisRains 5 мая, 2011 ID: 1476 Поделиться 5 мая, 2011 Все понравились! Пристали они к Мистик! Ты присмотрись именно на этом баннере к ней Эпичный такой фейл с лицом Я ее тут сравниваю не с Ромин, а с ней же в этой картине на других кадрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 5 мая, 2011 ID: 1477 Поделиться 5 мая, 2011 Кадр: Цитируют первого Челопука? Поцелуй будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2011 ID: 1478 Поделиться 5 мая, 2011 Поцелуй будет? Не в этом моменте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2011 Автор ID: 1479 Поделиться 5 мая, 2011 Цитируют первого Челопука? Поцелуй будет? Нам обещают любофф между Зверем и Мистик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 мая, 2011 ID: 1480 Поделиться 5 мая, 2011 Нам обещают любофф между Зверем и Мистик А почему со Зверем то?? Она ж не с ним вроде должна быть? Ты присмотрись именно на этом баннере к ней Эпичный такой фейл с лицом Я ее тут сравниваю не с Ромин, а с ней же в этой картине на других кадрах. Я не пойму, что там такого? То, что разные очень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2011 Автор ID: 1481 Поделиться 5 мая, 2011 А почему со Зверем то?? Она ж не с ним вроде должна быть? Это пока, потом от Азазеля сын у неё будет - Ночной змей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 мая, 2011 ID: 1482 Поделиться 5 мая, 2011 Это пока, потом от Азазеля сын у неё будет - Ночной змей Ага, сначала значит со Зверем мутить будет, ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2011 ID: 1483 Поделиться 5 мая, 2011 Я не пойму, что там такого? То, что разные очень? Ну вот сравнение, стремная она на баннере)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2011 ID: 1484 Поделиться 5 мая, 2011 Ну вот сравнение, стремная она на баннере)) Ужас, клоуна напоминает из какого-нибудь ужастика, обидно за девочку даже( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 мая, 2011 ID: 1485 Поделиться 5 мая, 2011 Ну вот сравнение, стремная она на баннере)) Да она в обоих вариантах стремно смотрится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 5 мая, 2011 ID: 1486 Поделиться 5 мая, 2011 Ну вот сравнение, стремная она на баннере)) Мне всё же интересно, чем они в Голливуде питаются, так хорошеть с возрастом надо уметь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2011 ID: 1487 Поделиться 5 мая, 2011 Да она в обоих вариантах стремно смотрится! Если сравнивать с Ромин, то да Хотя и так не айс, но посмотрим. Мне всё же интересно, чем они в Голливуде питаются, так хорошеть с возрастом надо уметь Мне тоже)) Ужас' date=' клоуна напоминает из какого-нибудь ужастика, обидно за девочку даже([/quote'] Хотя бы в человеческом обличье претензий нет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2011 Автор ID: 1488 Поделиться 5 мая, 2011 Ну вот сравнение, стремная она на баннере)) В баннере её хотели на 100% отфотошопить, чтоб было похожа на старую Мистик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2011 ID: 1489 Поделиться 5 мая, 2011 В баннере её хотели на 100% отфотошопить, чтоб было похожа на старую Мистик) И вышло фуфло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 5 мая, 2011 ID: 1490 Поделиться 5 мая, 2011 В баннере её хотели на 100% отфотошопить, чтоб было похожа на старую Мистик) Было бы здорово, если бы они везде её новую поменяли на старую =-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2011 ID: 1491 Поделиться 5 мая, 2011 Хотя бы в человеческом обличье претензий нет)) Нет, как к актрисе/девушке, но на роль она все равно не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 мая, 2011 ID: 1492 Поделиться 5 мая, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2011 ID: 1493 Поделиться 5 мая, 2011 Ну вот, тут и лицо что надо у Мистик За размерчик спс Нет' date=' как к актрисе/девушке, но на роль она все равно не подходит.[/quote'] Какой твой вариант тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2011 ID: 1494 Поделиться 5 мая, 2011 Какой твой вариант тогда? Ну, если четсно, я не очень вот так могу вспомнить какие сейчас молодые актрисы... Например, Лейтон Мистер или Блейк Ливли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 мая, 2011 ID: 1495 Поделиться 5 мая, 2011 И вышло фуфло Это точно. Ну вот, тут и лицо что надо у Мистик Может быть если чуть получше только... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2011 ID: 1496 Поделиться 5 мая, 2011 Ну' date=' если четсно, я не очень вот так могу вспомнить какие сейчас молодые актрисы... Например, Лейтон Мистер или Блейк Ливли.[/quote'] Первую не знаю, вторая старовата вроде, не? Я в плане того, что тут Мистик подросток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2011 ID: 1497 Поделиться 5 мая, 2011 Первую не знаю, вторая старовата вроде, не? Я в плане того, что тут Мистик подросток Ну Блейк всего на три года старше Дженнифер) Хм.. кого же помладше.. ну может Дакота Фаннинг, хотя выбор необычный : D Вот кстати Лейтон (правда ей 25, но что такое возраст в голливуде ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2011 ID: 1498 Поделиться 5 мая, 2011 Ну Блейк всего на три года старше Дженнифер) Хм.. кого же помладше.. ну может Дакота Фаннинг, хотя выбор необычный : D Вот кстати Лейтон (правда ей 25, но что такое возраст в голливуде ) Лейтон такая же обычная на вид Блейк выглядит не как подросток и близко) Фэннинг не в кассу, сама понимаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2011 ID: 1499 Поделиться 5 мая, 2011 Лейтон такая же обычная на вид Блейк выглядит не как подросток и близко) Фэннинг не в кассу, сама понимаешь. Да понимаю, просто никто в голову не идет. Но это не значит, что Дженифер подходит. Могли бы и неизвестную какую актрису подыскать. У Дженнифер фигурка не та, аппетитная, но под образ не подходит. Ну на мой взгляд. + невдалый грим, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 мая, 2011 ID: 1500 Поделиться 5 мая, 2011 Банши и Хавок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.