MOPO888 11 февраля, 2011 ID: 676 Поделиться 11 февраля, 2011 Неплохой трейлер вышел. Экшена в достатке, Фассбендеровский Магнето конечно впечатлил. А вот МакЭвой смотрится как-то не очень. Но тем не менее, все же гляну Иксов в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 11 февраля, 2011 ID: 677 Поделиться 11 февраля, 2011 Музыка великолепная. Спецэффекты отличные. Все остальное - фигня. Собственно, после унылых, мягко говоря, промо материалов я откровений не ждал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 11 февраля, 2011 ID: 678 Поделиться 11 февраля, 2011 В последнее время у меня очень уж редко появляется желание тут же пересмотреть новый ролик к какому-нибудь фильму, как только увидел его в первый раз. Но трейлер к новым Икс Мэнам... офигенно же А уж музыкальное сопровождение И с первым фильмом оригинальной трилогии здорово связали. Смущает только фея с крылышками да в который уже раз "опять эти плохие русские". Хотя, если посмотреть с другой стороны, выходит, что американцы не в состоянии были бы победить советскую военную машину без помощи каких-то там мутантов - так что, может, во всем этом стоит искать минус именно для них? И чую, что Фассбендер, который Магнето, украдет весь фильм. Только рад буду) МакЭвой то никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 февраля, 2011 ID: 679 Поделиться 11 февраля, 2011 Блин,сколько же "киноманов-патриотов" на просторах рунета ! Почему-то немцы не жалуются,что их чуть ли не в каждом фильме злодеями выставляют. Вон, им скоро сам Капитан америка по щщам давать будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 февраля, 2011 ID: 680 Поделиться 11 февраля, 2011 урааааа, он вышел http://www.superherohype.com/news/articles/125985-the-x-men-first-class-trailer Это....круто!!! Хороший трейлер. Ожидание возростает все больше и больше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 11 февраля, 2011 ID: 681 Поделиться 11 февраля, 2011 Блин,сколько же "киноманов-патриотов" на просторах рунета ! Почему-то немцы не жалуются,что их чуть ли не в каждом фильме злодеями выставляют. Вон, им скоро сам Капитан америка по щщам давать будет Читаешь немецкие форумы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 11 февраля, 2011 ID: 682 Поделиться 11 февраля, 2011 Похоже я первый кому трейлер мягко говоря не понравился. Единственное что в трейлере неплохо – это музыка. Мне тоже не понравился. Разве что музыка. МакЭвой, по-мне, вообще не подходит для этой роли. Плюс Мистик страшненькая. Короче не знаю, разочарован... Разве что ради Эммы Фрост, Фассбендера и конечно Роуз Бирн посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 февраля, 2011 ID: 683 Поделиться 11 февраля, 2011 Читаешь немецкие форумы? Ja-ja, naturlich:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 11 февраля, 2011 ID: 684 Поделиться 11 февраля, 2011 Неплохой ролик. Кривоватый, но хоть парочку интересных сцен показали + музыка под видеоряд классно подобрана. Особенно понравился момент с Профессором и прототипом Церебро. И Зверь мне понравился. Круче, чем в 3-ей части, страшнее. А вот зачем ввели девочку-насекомое не понятно. Ну какие у неё интересные способности? Разве что летать. А с такими крылышками в фильме, по-моему, это будет выглядеть нелепо. Как я понял, опять концовка как в 3-х предыдущих: прилетели на самолёте, раскидали всех, улетели P. S. Походу Хэвока из брата переделают в отца Циклопа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2011 ID: 685 Поделиться 11 февраля, 2011 Похоже я первый кому трейлер мягко говоря не понравился. Единственное что в трейлере неплохо – это музыка. Да нет, вы не единственный Думаю второй трейлер получше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 февраля, 2011 ID: 686 Поделиться 11 февраля, 2011 Такс, когда там полноценный трейлер?)) До фильма то немного осталось)) Школу получается они вместе основали?)) Момент с телепортацией-там не шмайсеры у врагов?)) Костюмы норм) Мистик на лицо ужасная, добрая внутри-хотя в первых частях она тоже не красавица, если чисто по лицу судить-там фигурой брала)) Интересных моментов в ролике хватает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 февраля, 2011 ID: 687 Поделиться 11 февраля, 2011 Разбор трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill 11 февраля, 2011 ID: 688 Поделиться 11 февраля, 2011 Щас в 3 раз пересмотрел трейлер и могу сказать, что это будет самый крутой фильм лета. Для меня самое интересно в фильме, это создание Церебро и шлема Магнито. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 февраля, 2011 ID: 689 Поделиться 11 февраля, 2011 Разбор трейлера Нормальный разбор, хотя можно было еще пару деталей упомянуть)) Скрины из ролика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 февраля, 2011 ID: 690 Поделиться 11 февраля, 2011 Да, классный трейлер. Очень понравился, становится все интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 11 февраля, 2011 ID: 691 Поделиться 11 февраля, 2011 жду-жду-жду!! трейлер весьма гуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 февраля, 2011 ID: 692 Поделиться 11 февраля, 2011 Почему-то немцы не жалуются,что их чуть ли не в каждом фильме злодеями выставляют. Вон, им скоро сам Капитан америка по щщам давать будет Им не обидно, потому что в фильмах имеют фашистов. В Германии их вроде как сильно ненавидят. А нас в фильмах загибают просто так, необоснованно приписав какие-нибудь злодейские намерения. Зверь забавный. http://www.superherohype.com/gallery/x-men/x-men-first-class/teaser-trailer-screenshots/113240-teaser-trailer-screenshots Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 11 февраля, 2011 ID: 693 Поделиться 11 февраля, 2011 Ну а ничего трейлер такой, понравился. Как-то ожидала худшего, а тут глаз привлекает. Даже ожидание возросло. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 февраля, 2011 ID: 694 Поделиться 11 февраля, 2011 Им не обидно, потому что в фильмах имеют фашистов. В Германии их вроде как сильно ненавидят. А нас в фильмах загибают просто так, необоснованно приписав какие-нибудь злодейские намерения. Так и тут не русские,а советские солдаты. Какие времена-такие и враги. Плюс я еще говорил о таких фильмах как "Крепкий орешек",где немцы-террористы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 февраля, 2011 ID: 695 Поделиться 11 февраля, 2011 Так и тут не русские,а советские солдаты. Какие времена-такие и враги.. Согласен. Просто я говорил не про этот фильм, а в общем. Плюс я еще говорил о таких фильмах как "Крепкий орешек",где немцы-террористы. ну немцев (не фашистов) намного реже Голливуд делает врагами =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 февраля, 2011 ID: 696 Поделиться 11 февраля, 2011 Им не обидно, потому что в фильмах имеют фашистов. В Германии их вроде как сильно ненавидят. А нас в фильмах загибают просто так, необоснованно приписав какие-нибудь злодейские намерения. Почему же наши пиндосов так не загибают?) Плюс посмотри на время действия...Советы тогда пушистыми не были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 февраля, 2011 ID: 697 Поделиться 11 февраля, 2011 Почему же наши пиндосов так не загибают?) Плюс посмотри на время действия...Советы тогда пушистыми не были... "я говорил не про этот фильм, а в общем." Учимся внимательности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 11 февраля, 2011 ID: 698 Поделиться 11 февраля, 2011 Трейлер не плохой!вообще жду все фильмы по комиксам этого года)) все на одном уровне)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 февраля, 2011 ID: 699 Поделиться 11 февраля, 2011 "я говорил не про этот фильм, а в общем." Учимся внимательности. Тогда обрати внимание просто на вопрос)) Да и в такой ситуации глупо было не воспользоваться холодной войной...тут как бы не в счет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 февраля, 2011 ID: 700 Поделиться 11 февраля, 2011 Тогда обрати внимание просто на вопрос)) Я отвечал на пост поттера. Да и в такой ситуации глупо было не воспользоваться холодной войной...тут как бы не в счет... Ты про что? Я не против, что воспользовались холодной войной, и сделали в этой ситуации нас врагами. Это вполне обоснованно... интересно кстати ещё как нас тут представят, одному русскому боксёру предлагали роль, но он отказался, образ говорит наш тут типичный голливудский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.