Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Х: Первый класс (X-Men: First Class)

Как вам "Люди Х: Первый класс"?  

538 проголосовавших

1. 1. Как вам "Люди Х: Первый класс"?

• Лучший фильм франшизы
    • Отлично, достойное начало
    • Хорошо, просто хорошо
    • Так себе, бывало и лучше
    • Скука, честное слово, лучше бы посмотрел(а) другой фильм
    • Ужас, как вы такое можете смотреть

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что не понравилось?

Да не знаю, просто МакЭвой какое то гнетущее впечатление производит.

И в фильме нет ни одной звезды уровня Джекмана.:)

Да не знаю, просто МакЭвой какое то гнетущее впечатление производит.

И в фильме нет ни одной звезды уровня Джекмана.:)

Пла...это главное?)) Джекман тоже не был звездой такого уровня до выхода людей крестиков, агась;)

А Магнетто как же??? Он же крут!!

В динамике,желтенькие комбинезончики неплохо смотряться. Но над CGI еще работать и работать (Мистик,Зверь)

Пла...это главное?)) Джекман тоже не был звездой такого уровня до выхода людей крестиков, агась;)

А Магнетто как же??? Он же крут!!

Выйдет фильм, тогда и посмотрим ,как актеры справятся:) Но пока что есть сомнения.

В динамике,желтенькие комбинезончики неплохо смотряться. Но над CGI еще работать и работать (Мистик,Зверь)

Доработают, тут как то без сомнений:)

Выйдет фильм, тогда и посмотрим ,как актеры справятся:) Но пока что есть сомнения.

Когда первую часть смотрел, я знал только актера, играющего Ксавьера и то по Стар треку.

Офигенный трейлер! Теперь фильм ожидаем!!

Эх,Мэттью конечно,красавец. Тянул-тянул с роликом. Потом малину подпортили хреново сделанные промо. И тут он взял и выстрелил. Теперь народ будет его возносить до небес,хотя раньше ругал.

Опять тема холодной войны и противостояния СССР и США...Надеюсь нас не полными кретинами покажут...

Ну вот вышел ролик, можно и прокоментировать. Не плохой такой трейлер. Думаю, можно посмотреть фильм в кино.

Интересно,а Мистик и Азазель сведут вместе,чтобы получился Ночной змей?))

А то её интрижка со Зверем (по ролику)-это звездец.

Теперь понятно, что за комната была на последнем кадре))

Интересно,а Мистик и Азазель сведут вместе,чтобы получился Ночной змей?))

А то её интрижка со Зверем (по ролику)-это звездец.

В гомиксах такого не было?))

Трейлер удался, но малесь сыроват по стаффу! Маловато показали, видать спешили.

Магнето поднял подлодку? Круть!... А самолет какой у чубаки, похож на дряхлого с тросточкой из Трансформеров 2? А сцена, где Магнето и ко. выходит к полицейским машинам, уже была в первой части трилоги Сингера...Ну какие диски на коляске профессора!

Год 2011, Марвела много не бывает.

Трейлер удался, но малесь сыроват по стаффу! Маловато показали, видать спешили.

Магнето поднял подлодку? Круть!... А самолет какой у чубаки, похож на дряхлого с тросточкой из Трансформеров 2? А сцена, где Магнето и ко. выходит к полицейским машинам, уже была в первой части трилоги Сингера...Ну какие диски на коляске профессора!

Год 2011, Марвела много не бывает.

В ролике поюзали моменты из первых частей)) Да самолет видно тот:D Хотя у них всегда такой был вроде?) Может просто похожи))

Недоделанная графика обычное дело. Показали достаточно, какой мало?

Это же тизер-трейлер))

Недоделанная графика обычное дело. Показали достаточно, какой мало?

Это же тизер-трейлер))

Тизер- трейлер "Железяки первой" взяли бы в пример. Там был побег Старка из плена, полет в костюме от истребителей, затянутые сценки, размеренно. В иксах фрагменты метаются непоследовательно, урывками покажут флот, макэвой, флот, макэвой, но это моя прихоть))

Опять тема холодной войны и противостояния СССР и США...Надеюсь нас не полными кретинами покажут...

Да, скорее мы будим кретинами, особенно тот солдафон в пилотке на 1:15, совсем из себя тюфика строит.

уау =)! После кадров, и всех фоток со съёмок, не ожидал такого. Классный трейлер! Прям неожиданно - эпик такой.

Ах, люблю я всё-таки эту историю про мутантов! Классный трейлер: и музыка, и способности на любой вкус, и МакЭвой)

Трейлер отличный!!! Теперь фильм вернул доверие, жду, очень жду. Зверя правда дороботать.

На удивления трейлер весьма недурственный получился, всякие кэпы и торы рядом не стоят.) Ну и магнето ко всей радости конечно крут, а то до этого сложилось впечатления, что он никакой будет.

Весьма хороший тизер вышел. И атмосферно, понравилось звуковое сопровождение. И персонажи вроде ниче так выгядят. Кстати Макэой вполне вписывается в образ молодого профессора, в чем я сомневалась.

Круто, честно. Даже лучше всяких спотов про Кэпа.

Тут мегакрутойхаризматичный Фассбиндер, тут просто классный Азазель (я не думал что будет таки большие отсылки к Змею), тут намечается классный сюжет.

Я определённо в кино (надеюсь кино ворвемя доделают)

Какя и ожидал, Мэтью крут. Уверен что киношка на выходе получится как минимум неплохая. Ждёмс...

У МакЭвоя с его "killing will not bring you peace" как-то странно получается Ксавьеровская невозмутимость. Его выражение лица так и говорит о том, что он хочет встать, и наподдать Магнетто :D

А трейлер весьма хорош - Фассбендер крут, за экшен можно не переживать. Все мотивирует к просмотру :)

Похоже я первый кому трейлер мягко говоря не понравился. Единственное что в трейлере неплохо – это музыка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...