ОСОБО НЕОПАСЕН 10 февраля, 2011 ID: 601 Поделиться 10 февраля, 2011 Ту страничку http://www.Facebook.com/XMenMovies рвут мольбами. Наверное проводят эксперимент- на что готов пойти киноман? Прогнозировать не берусь. Может на ютюбе раньше будет, как в случае с Пиратами, когда Yahoo анонсировали на своем сайте, а их опередили. А время появления ролика не известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 февраля, 2011 ID: 602 Поделиться 10 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=D0EEBxh7Xrg Ностальжи=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 10 февраля, 2011 ID: 603 Поделиться 10 февраля, 2011 А время появления ролика не известно? Нет, но где-то были намеки, что будет в светлое время суток, по тихоокенскому времени ессно. Значит, по москве ночью штоли? Короче, я только могу ответить вопросом на вопрос Изнуряют гады... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 февраля, 2011 ID: 604 Поделиться 10 февраля, 2011 вот что они в этом тизер трейлере собираются показывать если ещё идут какие-то сьёмки?спецэффекты врятли готовые на 100 %,и продолжительность какая 2 мин?но всё равно жду!слишком рано выпускать ещё.А кадр с магнито шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 10 февраля, 2011 ID: 605 Поделиться 10 февраля, 2011 вот что они в этом тизер трейлере собираются показывать если ещё идут какие-то сьёмки?спецэффекты врятли готовые на 100 %,и продолжительность какая 2 мин?но всё равно жду!слишком рано выпускать ещё.А кадр с магнито шикарен думаю будет гораздо меньше 2-х минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2011 Автор ID: 606 Поделиться 10 февраля, 2011 Так что сегодня ночью тизер-трейлер? А Магнето вставляет - да... по комиксам почти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 февраля, 2011 ID: 607 Поделиться 10 февраля, 2011 X-Men Movies X-Men fans the wait is almost over! The official X-Men: First Class trailer will be up this afternoon (PST) - and you will be the FIRST to know. So excited for you to finally see it! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2011 Автор ID: 608 Поделиться 10 февраля, 2011 X-Men Movies X-Men fans the wait is almost over! The official X-Men: First Class trailer will be up this afternoon (PST) - and you will be the FIRST to know. So excited for you to finally see it! Значит у нас либо в 12 либо в час ночи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 февраля, 2011 ID: 609 Поделиться 10 февраля, 2011 Значит у нас либо в 12 либо в час ночи Круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 февраля, 2011 ID: 610 Поделиться 10 февраля, 2011 Круто круто опять ночь не спать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 февраля, 2011 ID: 611 Поделиться 10 февраля, 2011 круто опять ночь не спать! Час ночи это не 3 часа ночи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 февраля, 2011 ID: 612 Поделиться 10 февраля, 2011 Еще пару часиков и все Почему было на Супербоуле ролик не показать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 февраля, 2011 ID: 613 Поделиться 10 февраля, 2011 Еще пару часиков и все Почему было на Супербоуле ролик не показать? Может там не 30 сек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 февраля, 2011 ID: 614 Поделиться 10 февраля, 2011 Еще пару часиков и все Почему было на Супербоуле ролик не показать? интересно что там покажут,хочу много экшна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 февраля, 2011 ID: 615 Поделиться 10 февраля, 2011 интересно что там покажут,хочу много экшна Много экшена будет в Трансах Это фильм немного о другом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 февраля, 2011 ID: 616 Поделиться 10 февраля, 2011 Много экшена будет в Трансах Это фильм немного о другом Магнито хочется увидеть в этом тизер трейлере больше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 февраля, 2011 ID: 617 Поделиться 10 февраля, 2011 Что я хочу увидеть в тизере: Магнито в юности. Магнито в действии. Магнито в костюме (каноническом). Магнито безумствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 февраля, 2011 ID: 618 Поделиться 10 февраля, 2011 Что я хочу увидеть в тизере: Магнито в юности. Магнито в действии. Магнито в костюме (каноническом). Магнито безумствует. Гуда не дура Марк Миллар 1st X-Men trailer goes live today. Lots of my pals doing movies this Summer, but this is the one I'm most excited about. I predict greatness Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2011 Автор ID: 619 Поделиться 10 февраля, 2011 Марк Миллар 1st X-Men trailer goes live today. Lots of my pals doing movies this Summer, but this is the one I'm most excited about. I predict greatness После крутой экранизации Пипца - определённо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 февраля, 2011 ID: 620 Поделиться 10 февраля, 2011 После крутой экранизации Пипца - определённо! Ну определенно По сути другого сказать и не мог=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 февраля, 2011 ID: 621 Поделиться 10 февраля, 2011 The trailer for "X-Men: First Class" will make its debut this afternoon on the movie's Facebook page at 3 p.m. Naturally, you must opt to like the movie's page to see the content. The preview clip -- already generating a lot of online chatter despite the fact that no one has seen it -- is launching on Facebook as part of Fox's effort to build a social networking campaign around the origin story of everyone's favorite gaggle of mutants. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2011 Автор ID: 622 Поделиться 10 февраля, 2011 В два ночи ждите трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 февраля, 2011 ID: 623 Поделиться 10 февраля, 2011 В два ночи ждите трейлер Нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 февраля, 2011 ID: 624 Поделиться 10 февраля, 2011 В два ночи ждите трейлер спасиб за инфу, а то я бы ждал в надежде 00:00. Утром значит посмотрю. Надеюсь трейлер будет что надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 февраля, 2011 ID: 625 Поделиться 10 февраля, 2011 В два ночи ждите трейлер В 2 часа по московскому времени? Если так, то у меня скорее будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.