Вест 20 января, 2011 ID: 501 Поделиться 20 января, 2011 Отличные кадры, мне очень нравятся. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 января, 2011 ID: 502 Поделиться 20 января, 2011 Лучше бы такой шлем был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 января, 2011 Автор ID: 503 Поделиться 20 января, 2011 Лучше бы такой шлем был А Магнето случаем свой шлем не менял? Он у него один был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 января, 2011 ID: 504 Поделиться 20 января, 2011 Лучше бы такой шлем был Действительно такой круче смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 20 января, 2011 ID: 505 Поделиться 20 января, 2011 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 января, 2011 ID: 506 Поделиться 20 января, 2011 Постер: Пролистать пару страниц лень Лучше бы такой шлем был В конце покрасит, подправит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый Сэм 20 января, 2011 ID: 507 Поделиться 20 января, 2011 Лучше бы такой шлем был Обратите внимание на что похож вырез шлема. Так что лучше не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 20 января, 2011 ID: 508 Поделиться 20 января, 2011 Американцам лишь бы денег нарубить. После Росомахи уже ничего хорошего не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 20 января, 2011 ID: 509 Поделиться 20 января, 2011 4 и 5 кадры: Немного шлем не к месте но думаю во время просмотра фильма не будет так выделятся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 января, 2011 ID: 510 Поделиться 20 января, 2011 Три первых кадра "Первого класса" Как-то не особо, разве что 3-ий кадр понравился. Ловите склеенное промо в норм качестве. А вот это вообще не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 января, 2011 ID: 511 Поделиться 20 января, 2011 Коммент Вона по поводу промо (который слили в сеть раньше положенного) на КГ жжот!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 20 января, 2011 ID: 512 Поделиться 20 января, 2011 это я знаю. Просто такие резкие возгласы, что кто-то посмел пойти вразрез, пусть и неплохим, но крайне нудным Сингеровским творениям, крайне удивляет. Да и кстати вы насчет Сингера в качестве продюсера не прельщайтесь, уверен, что его вмешательство будет минимальным во многом из-за Мэтью. От Сингеровских творений я далеко не в восторге, идеальными их не считаю. Просто там герои выглядели более реалистичными, а здесь (судя по промо) в этих костюмах больше похожи на Убивашку, но если в случае с ней и остальными героями Пипца это было оправданно, то здесь, по меньшей мере, странно . И если уж переосмысливают героев, то можно было изменить и внешность хотя бы некоторых: Мистик, Зверь, к примеру (они точь в точь как у Сингера). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 января, 2011 ID: 513 Поделиться 20 января, 2011 4 и 5 кадры: Вот это уже получше, даешь нам трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 января, 2011 ID: 514 Поделиться 20 января, 2011 От Сингеровских творений я далеко не в восторге, идеальными их не считаю. Просто там герои выглядели более реалистичными, а здесь (судя по промо) в этих костюмах больше похожи на Убивашку, но если в случае с ней и остальными героями Пипца это было оправданно, то здесь, по меньшей мере, странно . И если уж переосмысливают героев, то можно было изменить и внешность хотя бы некоторых: Мистик, Зверь, к примеру (они точь в точь как у Сингера). Тут Сингер в создании тоже ведь участвует. Во 2х на дворе 60е года Вспомните моду тех лет хотя бы...ну не знаю...Многие время действия по моему вообще не учитывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 20 января, 2011 ID: 515 Поделиться 20 января, 2011 4 и 5 кадры: Пятый кадр стрёмный какой-то. Но мне нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 января, 2011 Автор ID: 516 Поделиться 20 января, 2011 Коммент Вона по поводу промо (который слили в сеть раньше положенного) на КГ жжот!:lol: А в оригинале оно так почти и звучит) I freaked out on them yesterday. I don't know where the hell that came from. I don't think it's a Fox image. It's not a pre-approved image. When I found out, I said, what the f*ck is this sh*t, and Fox is running around trying to figure out what happened as well. I agree. It's like a bad photoshop, which maybe it was by someone. It didn't reflect the movie. I was shocked when I saw it. I was like 'Jesus Christ'. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 января, 2011 ID: 517 Поделиться 20 января, 2011 Постер: Так вроде было уже Да нет ,точно пару страниц назад было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 января, 2011 ID: 518 Поделиться 20 января, 2011 Коммент Вона по поводу промо (который слили в сеть раньше положенного) на КГ жжот!:lol: Я бы почитал его коммент, если бы по аналогии с "Росомахой" этот фильм слили бы в сеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 января, 2011 ID: 519 Поделиться 20 января, 2011 Я бы почитал его коммент, если бы по аналогии с "Росомахой" этот фильм слили бы в сеть А такой исход кстати еще вполне возможен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 января, 2011 ID: 520 Поделиться 20 января, 2011 Старая-новая Мистик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 января, 2011 ID: 521 Поделиться 20 января, 2011 Старая-новая Мистик. Какое жалкое зрелище, хотя деваха смазливая ,но на мой взгляд на роль Мистик не тянет темболее после нашей, родной! Эх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 20 января, 2011 ID: 522 Поделиться 20 января, 2011 Во 2х на дворе 60е года Вспомните моду тех лет хотя бы...ну не знаю...Многие время действия по моему вообще не учитывают. Это то да, но они ведь мутанты, которых не очень то жалуют, поэтому должны быть незаметными , а в таких цветастых костюмах это практически не возможно. Про Эмму Фрост я вообще умолчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 января, 2011 ID: 523 Поделиться 20 января, 2011 Это то да, но они ведь мутанты, которых не очень то жалуют, поэтому должны быть незаметными , а в таких цветастых костюмах это практически не возможно. Про Эмму Фрост я вообще умолчу В те года о мутантах простой народ не знал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 января, 2011 ID: 524 Поделиться 20 января, 2011 Это то да, но они ведь мутанты, которых не очень то жалуют, поэтому должны быть незаметными , а в таких цветастых костюмах это практически не возможно. Про Эмму Фрост я вообще умолчу И что Эмма...ты ее увидишь и сразу поймешь-мутант?:lol: Как бы они не были одеты, пока они не применят силу на вид они не будут мутантами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 января, 2011 ID: 525 Поделиться 20 января, 2011 (изменено) Какое жалкое зрелище, хотя деваха смазливая ,но на мой взгляд на роль Мистик не тянет темболее после нашей, родной! Эх! Какое жалкое? Посмотри на актрису, сыгравшую Мистик без грима этого. Тем более черты лица чем то похожи. Изменено 20.01.2011 20:16 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.