Alex Mckee 10 декабря, 2010 ID: 326 Поделиться 10 декабря, 2010 Что общего у Валуева и "Первого Класса"? Обидно, что всё так же русских не во что не ставят. Хотя у нас, в принципе, с американцами ситуация похожая Тизерные плакаты ------- После слов Валуева подозреваю, что фильм будет клюквой, где нас опять обсмеют, ведь по его словам в "Первом классе" мы недалекие медведи, которых можно легко обвести вокруг пальца. Мне лично "Железного человека 2" вполне хватило. Да и что-то в последние годы слишком много разного вида стёба над русскими стало... Как в кино, где из них делают врагов "благого" народа Америки, так и в тех же играх США, где русских, например, нужно расстреливать в аэропорту, да и просто убивать (кто в теме видео игр, поймет, о чем я). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 10 декабря, 2010 ID: 327 Поделиться 10 декабря, 2010 Мне лично "Железного человека 2" вполне хватило. Да и что-то в последние годы слишком много разного вида стёба над русскими стало... Как в кино, где из них делают врагов "благого" народа Америки, так и в тех же играх США, где русских, например, нужно расстреливать в аэропорту, да и просто убивать (кто в теме видео игр, поймет, о чем я). ППКС! Мне "Солт" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 10 декабря, 2010 ID: 328 Поделиться 10 декабря, 2010 ППКС! Мне "Солт" И в "Солте" ещё? А там что было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 10 декабря, 2010 ID: 329 Поделиться 10 декабря, 2010 И в "Солте" ещё? А там что было? Что русские злодеи,что они был шпионами ещё с детства,вообщем опять считают нас такими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамболби 11 декабря, 2010 ID: 330 Поделиться 11 декабря, 2010 а когда уж хотя бы тизер пустят?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 декабря, 2010 ID: 331 Поделиться 11 декабря, 2010 а когда уж хотя бы тизер пустят?? Ты во всех темах это еще спроси. Съемочный процесс еще. Какой к черту тизер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 декабря, 2010 Автор ID: 332 Поделиться 11 декабря, 2010 а когда уж хотя бы тизер пустят?? Стоит ждать трейлер полноценный в следующем году ближе к марту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 13 декабря, 2010 ID: 333 Поделиться 13 декабря, 2010 Киностудия 20th Century Fox представила сюжет фильма "Люди Икс: Первый класс", созданием которого занимается режиссер Мэттью Вон. Действие фильма будет происходить во времена, когда мир "нормальных" людей еще не знал о существовании мутантов. Юные Эрик Леншер и Чарльз Ксавьер еще не превратились в Магнито и Профессора X и были лучшими друзьями. Вместе с другими мутантами, часть из которых уже знакомы зрителям, а часть - нет, они используют дарованные им способности, чтобы остановить зловещего Армагеддона. В процессе этой борьбы их взгляды на будущее мутантов и людей становятся диаметрально противоположными, и бывшие друзья превращаются в заклятых врагов. Согласно мифологии Marvel, Армагеддон не был рожден мутантом. Он был создан Апокалипсисом, который использовал свою ДНК и ДНК Джин Грей. Армагеддон мог управлять стихиями и обладал колоссальной разрушительной силой. Источник: MovieWeb Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 13 декабря, 2010 ID: 334 Поделиться 13 декабря, 2010 Киностудия 20th Century Fox представила сюжет фильма "Люди Икс: Первый класс", созданием которого занимается режиссер Мэттью Вон. Действие фильма будет происходить во времена, когда мир "нормальных" людей еще не знал о существовании мутантов. Юные Эрик Леншер и Чарльз Ксавьер еще не превратились в Магнито и Профессора X и были лучшими друзьями. Вместе с другими мутантами, часть из которых уже знакомы зрителям, а часть - нет, они используют дарованные им способности, чтобы остановить зловещего Армагеддона. В процессе этой борьбы их взгляды на будущее мутантов и людей становятся диаметрально противоположными, и бывшие друзья превращаются в заклятых врагов. Согласно мифологии Marvel, Армагеддон не был рожден мутантом. Он был создан Апокалипсисом, который использовал свою ДНК и ДНК Джин Грей. Армагеддон мог управлять стихиями и обладал колоссальной разрушительной силой. Источник: MovieWeb Если бюджет будет большим, то, думаю, получится здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 декабря, 2010 Автор ID: 335 Поделиться 13 декабря, 2010 Если бюджет будет большим, то, думаю, получится здорово! Бюджет до 100 млн, а вот сюжет из разряда АДъ Ну блин, можно было и лучше сюжет придумать п.с. скорее бы кадры хоть какие-то иль тизер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 декабря, 2010 ID: 336 Поделиться 13 декабря, 2010 Киностудия 20th Century Fox представила сюжет фильма "Люди Икс: Первый класс", созданием которого занимается режиссер Мэттью Вон. Странно, а я думал, что спасать мир от Армагеддона - прерогатива БрюсУиллиса )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 декабря, 2010 Автор ID: 337 Поделиться 13 декабря, 2010 Странно, а я думал, что спасать мир от Армагеддона - прерогатива БрюсУиллиса )) А дать шанс мутантам из комиксов?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 декабря, 2010 ID: 338 Поделиться 13 декабря, 2010 А дать шанс мутантам из комиксов?) Да, не тот уже старина Брюс. ЗЫ. Синопсис - ужас какой-то. Неужто испохабят мою любимую комикс-вселенную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 13 декабря, 2010 ID: 339 Поделиться 13 декабря, 2010 ЗЫ. Синопсис - ужас какой-то. Неужто испохабят мою любимую комикс-вселенную Вот, согласен. А плюс к этому крайне нелогичное отсутствие Циклопа (первый ученик Ч.Ксавьера и руководитель Людей-X) снизили планку ожиданий до критической отметки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 декабря, 2010 ID: 340 Поделиться 13 декабря, 2010 Вот, согласен. А плюс к этому крайне нелогичное отсутствие Циклопа (первый ученик Ч.Ксавьера и руководитель Людей-X) снизили планку ожиданий до критической отметки. Нет, ну все равно ожидаемо - отчасти даже вопреки. Все-таки отличный режиссер, хороший сбалансированный каст решают ) Но появились некоторые опасения ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 13 декабря, 2010 ID: 341 Поделиться 13 декабря, 2010 Нет, ну все равно ожидаемо - отчасти даже вопреки. Все-таки отличный режиссер, хороший сбалансированный каст решают ) Но появились некоторые опасения ) Ну я имел ввиду свои ожидания. Хотя отличный режиссер и актеры идут в "плюс" фильму, тут согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 декабря, 2010 ID: 342 Поделиться 14 декабря, 2010 Вот, согласен. А плюс к этому крайне нелогичное отсутствие Циклопа (первый ученик Ч.Ксавьера и руководитель Людей-X) снизили планку ожиданий до критической отметки. Все так логично с Циклопом. В этой серии, Чарльз еще не основал школу и он не профессор. Соответственно и учеников у него быть не должно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 14 декабря, 2010 ID: 343 Поделиться 14 декабря, 2010 Все так логично с Циклопом. В этой серии, Чарльз еще не основал школу и он не профессор. Соответственно и учеников у него быть не должно Ну они ведь есть: Зверь, Дарвин, даже Хавок (младший брат Циклопа, насколько известно). В этой серии покажут, как сформировалась школа (без мутантов она ведь не будет формироваться). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 декабря, 2010 Автор ID: 344 Поделиться 15 декабря, 2010 Ну они ведь есть: Зверь, Дарвин, даже Хавок (младший брат Циклопа, насколько известно). В этой серии покажут, как сформировалась школа (без мутантов она ведь не будет формироваться). Ну, а кто говорил, что они сразу в ученики переквалифицируются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 15 декабря, 2010 ID: 345 Поделиться 15 декабря, 2010 Бюджет до 100 млн, а вот сюжет из разряда АДъ Ну блин, можно было и лучше сюжет придумать п.с. скорее бы кадры хоть какие-то иль тизер) По сравнению с предыдущими частями сюжет довольно неплох. Эх, очень надеюсь на реалистичность (физику) на экране, не такую сюри, как в "х-мэнах" 2007. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 декабря, 2010 ID: 346 Поделиться 24 декабря, 2010 Нов. фотографии со съёмоч. площадки. http://collider.com/x-men-first-class-images/66569/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 24 декабря, 2010 ID: 347 Поделиться 24 декабря, 2010 Нов. фотографии со съёмоч. площадки. http://collider.com/x-men-first-class-images/66569/ мм, "Лост":D Только со второго раза поняла, что Армагеддон и Апокалипсис - мутанты) Как они, интересно, выглядеть будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 24 декабря, 2010 ID: 348 Поделиться 24 декабря, 2010 Бюджет до 100 млн С чего ты взял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 декабря, 2010 Автор ID: 349 Поделиться 24 декабря, 2010 С чего ты взял? Наверное из-за того, что Вон может снимать по дешёвке? А так после чтива про бюджет Паука, думаю здесь тоже 120-130 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 24 декабря, 2010 ID: 350 Поделиться 24 декабря, 2010 Наверное из-за того, что Вон может снимать по дешёвке? "Пипец" независимый фильм, потому и обошелся так дешево. И ничего сверхъестественного в нем нет. А вот "Звездную пыль" Вон для мэйджора поставил уже за $70 млн. А так после чтива про бюджет Паука, думаю здесь тоже 120-130 млн "Человек-паук" тут не при чем. Да и это все пока вилами по воде. Люди Икс - приоритетный франчайз Fox'ов. Они не будут жалеть на него денег. Я натыкался на цифры от $120 млн. до $150 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.