Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Х: Первый класс (X-Men: First Class)

Как вам "Люди Х: Первый класс"?  

538 проголосовавших

1. 1. Как вам "Люди Х: Первый класс"?

• Лучший фильм франшизы
    • Отлично, достойное начало
    • Хорошо, просто хорошо
    • Так себе, бывало и лучше
    • Скука, честное слово, лучше бы посмотрел(а) другой фильм
    • Ужас, как вы такое можете смотреть

Рекомендуемые сообщения

:( Обидно, что всё так же русских не во что не ставят. Хотя у нас, в принципе, с американцами ситуация похожая :D

Тизерные плакаты

X-MEN$!.png

firstpromoemma.jpg

-------

После слов Валуева подозреваю, что фильм будет клюквой, где нас опять обсмеют, ведь по его словам в "Первом классе" мы недалекие медведи, которых можно легко обвести вокруг пальца.

Мне лично "Железного человека 2" вполне хватило. Да и что-то в последние годы слишком много разного вида стёба над русскими стало... Как в кино, где из них делают врагов "благого" народа Америки, так и в тех же играх США, где русских, например, нужно расстреливать в аэропорту, да и просто убивать (кто в теме видео игр, поймет, о чем я).

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне лично "Железного человека 2" вполне хватило. Да и что-то в последние годы слишком много разного вида стёба над русскими стало... Как в кино, где из них делают врагов "благого" народа Америки, так и в тех же играх США, где русских, например, нужно расстреливать в аэропорту, да и просто убивать (кто в теме видео игр, поймет, о чем я).

ППКС! Мне "Солт"

ППКС! Мне "Солт"

И в "Солте" ещё? А там что было? :eek::frown:

И в "Солте" ещё? А там что было? :eek::frown:

Что русские злодеи,что они был шпионами ещё с детства,вообщем опять считают нас такими

а когда уж хотя бы тизер пустят??

Ты во всех темах это еще спроси.

Съемочный процесс еще. Какой к черту тизер?

Стоит ждать трейлер полноценный в следующем году ближе к марту

Киностудия 20th Century Fox представила сюжет фильма "Люди Икс: Первый класс", созданием которого занимается режиссер Мэттью Вон.

Действие фильма будет происходить во времена, когда мир "нормальных" людей еще не знал о существовании мутантов. Юные Эрик Леншер и Чарльз Ксавьер еще не превратились в Магнито и Профессора X и были лучшими друзьями.

Вместе с другими мутантами, часть из которых уже знакомы зрителям, а часть - нет, они используют дарованные им способности, чтобы остановить зловещего Армагеддона. В процессе этой борьбы их взгляды на будущее мутантов и людей становятся диаметрально противоположными, и бывшие друзья превращаются в заклятых врагов.

Согласно мифологии Marvel, Армагеддон не был рожден мутантом. Он был создан Апокалипсисом, который использовал свою ДНК и ДНК Джин Грей. Армагеддон мог управлять стихиями и обладал колоссальной разрушительной силой.

Источник: MovieWeb

Киностудия 20th Century Fox представила сюжет фильма "Люди Икс: Первый класс", созданием которого занимается режиссер Мэттью Вон.

Действие фильма будет происходить во времена, когда мир "нормальных" людей еще не знал о существовании мутантов. Юные Эрик Леншер и Чарльз Ксавьер еще не превратились в Магнито и Профессора X и были лучшими друзьями.

Вместе с другими мутантами, часть из которых уже знакомы зрителям, а часть - нет, они используют дарованные им способности, чтобы остановить зловещего Армагеддона. В процессе этой борьбы их взгляды на будущее мутантов и людей становятся диаметрально противоположными, и бывшие друзья превращаются в заклятых врагов.

Согласно мифологии Marvel, Армагеддон не был рожден мутантом. Он был создан Апокалипсисом, который использовал свою ДНК и ДНК Джин Грей. Армагеддон мог управлять стихиями и обладал колоссальной разрушительной силой.

Источник: MovieWeb

Если бюджет будет большим, то, думаю, получится здорово!

Если бюджет будет большим, то, думаю, получится здорово!

Бюджет до 100 млн, а вот сюжет из разряда АДъ :wacko:

Ну блин, можно было и лучше сюжет придумать

п.с. скорее бы кадры хоть какие-то иль тизер)

Странно, а я думал, что спасать мир от Армагеддона - прерогатива БрюсУиллиса ))

Странно, а я думал, что спасать мир от Армагеддона - прерогатива БрюсУиллиса ))

А дать шанс мутантам из комиксов?)

А дать шанс мутантам из комиксов?)

Да, не тот уже старина Брюс.

ЗЫ. Синопсис - ужас какой-то. Неужто испохабят мою любимую комикс-вселенную :confused:

ЗЫ. Синопсис - ужас какой-то. Неужто испохабят мою любимую комикс-вселенную :confused:

Вот, согласен. А плюс к этому крайне нелогичное отсутствие Циклопа (первый ученик Ч.Ксавьера и руководитель Людей-X) снизили планку ожиданий до критической отметки.

Вот, согласен. А плюс к этому крайне нелогичное отсутствие Циклопа (первый ученик Ч.Ксавьера и руководитель Людей-X) снизили планку ожиданий до критической отметки.

Нет, ну все равно ожидаемо - отчасти даже вопреки.

Все-таки отличный режиссер, хороший сбалансированный каст решают )

Но появились некоторые опасения )

Нет, ну все равно ожидаемо - отчасти даже вопреки.

Все-таки отличный режиссер, хороший сбалансированный каст решают )

Но появились некоторые опасения )

Ну я имел ввиду свои ожидания. :) Хотя отличный режиссер и актеры идут в "плюс" фильму, тут согласен.

Все так логично с Циклопом. В этой серии, Чарльз еще не основал школу и он не профессор. Соответственно и учеников у него быть не должно

Все так логично с Циклопом. В этой серии, Чарльз еще не основал школу и он не профессор. Соответственно и учеников у него быть не должно

Ну они ведь есть: Зверь, Дарвин, даже Хавок (младший брат Циклопа, насколько известно). В этой серии покажут, как сформировалась школа (без мутантов она ведь не будет формироваться).

Ну они ведь есть: Зверь, Дарвин, даже Хавок (младший брат Циклопа, насколько известно). В этой серии покажут, как сформировалась школа (без мутантов она ведь не будет формироваться).

Ну, а кто говорил, что они сразу в ученики переквалифицируются?

Бюджет до 100 млн, а вот сюжет из разряда АДъ :wacko:

Ну блин, можно было и лучше сюжет придумать

п.с. скорее бы кадры хоть какие-то иль тизер)

По сравнению с предыдущими частями сюжет довольно неплох.

Эх, очень надеюсь на реалистичность (физику) на экране, не такую сюри, как в "х-мэнах" 2007.

Нов. фотографии со съёмоч. площадки.

http://collider.com/x-men-first-class-images/66569/

Нов. фотографии со съёмоч. площадки.

http://collider.com/x-men-first-class-images/66569/

мм, "Лост":D

Только со второго раза поняла, что Армагеддон и Апокалипсис - мутанты)

Как они, интересно, выглядеть будут?

С чего ты взял?

Наверное из-за того, что Вон может снимать по дешёвке?

А так после чтива про бюджет Паука, думаю здесь тоже 120-130 млн

Наверное из-за того, что Вон может снимать по дешёвке?

"Пипец" независимый фильм, потому и обошелся так дешево. И ничего сверхъестественного в нем нет. А вот "Звездную пыль" Вон для мэйджора поставил уже за $70 млн.

А так после чтива про бюджет Паука, думаю здесь тоже 120-130 млн

"Человек-паук" тут не при чем. Да и это все пока вилами по воде.

Люди Икс - приоритетный франчайз Fox'ов. Они не будут жалеть на него денег. Я натыкался на цифры от $120 млн. до $150 млн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...