Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Х: Первый класс (X-Men: First Class)

Как вам "Люди Х: Первый класс"?  

538 проголосовавших

1. 1. Как вам "Люди Х: Первый класс"?

• Лучший фильм франшизы
    • Отлично, достойное начало
    • Хорошо, просто хорошо
    • Так себе, бывало и лучше
    • Скука, честное слово, лучше бы посмотрел(а) другой фильм
    • Ужас, как вы такое можете смотреть

Рекомендуемые сообщения

Не жду. Ни режиссер, ни ведущие актеры, ни кто-либо другой, вовлеченный в этот проект, для меня гарантом похода в кино не является. Если и посмотрю, то только ради Бэйкона и Флеминга. Изменено 25.08.2010 12:23 пользователем Zero

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм жду. Не понравилось только, что Зверь - Николас Холт. Как-то было написано, что Зверь - Тейлор Лотнер. Думаю он бы всё же болшьше подошел для этой роли. В общем тут я думаю примерно так же как про нового спайдер-мена

Каст подвел :(

Николас Холт под Зверя как-то оч. сильно не подходит, с Джеймсом МакЭвой еще можно будет смериться... посмотрим что будет в дальнейшним...

Все так говорят. Мол "он не подходит", "кто взял этого болвана?!" и тд и тп. А потом только удивляются, как были не правы:) Взять того же Леджера в "Тёмном Рыцаре" или Броуди "Хищниках".

Трилогию смотрел в основном из-за харизмы Джекмана и Патрика Стюорта, ну и пицифектов. А тут не самые лучшие актеры, плюс лысый МакЭвой это что-то страшное.

Блинский йож! Ну конечно, жду. Первые два фильма до дыр засмотрела, третий как-то не получилось полюбить. А здесь еще огроменные три плюса в лице Дженьюэри, МакЭвоя и Фассбендера.

, плюс лысый МакЭвой это что-то страшное.

Он не будет лысым:)

Безусловно жду. Нравится в проекте практически все: и очень интересный режиссер, и перспкективная молодежь. Да, к тому же, обещали СССР приплести к историй, что тоже радует. Изменено 23.08.2010 08:10 пользователем faust-scorpion

Трилогию смотрел в основном из-за харизмы Джекмана и Патрика Стюорта, ну и пицифектов. А тут не самые лучшие актеры, плюс лысый МакЭвой это что-то страшное.

Джекман, конечно, хороший актёр, но для меня самым большим минусом оригинальной трилогии является то, что всё внимание уделено было Росомахе, а все остальные персонажи - массовка. Надеюсь сюда его не впихнут.

Патрик Стюарт отличнейший профессор X был, идеально подходил под образ. Но, думаю, на МакЭвоя тоже будет интересно посмотреть.

Холт на роль Зверя тоже интересный выбор. По идее в фильме он ведь без шерсти ещё будет, так что нормально.

А вообще, интересный каст. :)

Что-то кажется, что Макэвоя с Фассбендором неплохо было бы местами поменять)

Джекман, конечно, хороший актёр, но для меня самым большим минусом оригинальной трилогии является то, что всё внимание уделено было Росомахе, а все остальные персонажи - массовка. Надеюсь сюда его не впихнут.

Согласен. Ещё хочется, чтоб хоть чуть-чуть тряхнули концепцию.

Разумеется жду фильм, и буду смотреть в кино во что бы то ни стало. Актерский состав хороший, особенно привлекают Майкл Фассбендер и Роуз Бирн. Да и режиссер у руля вполне приличный.

Хм... Даже не знаю, буду ли я смотреть ''Первый Класс'' в кино. Но в любом случае на DVD гляну.

К "Икс менам" этим совершенно равнодушен, но уж слишком много тут симпатичных мне девушек: Дженьюэри Джонс, Розамунд Пайк, Дженнифер Лоуренс... Придётся смотреть.

Розамунд Пайк

Участие Розамунд в фильме - слухи. Роль, на которую ее пророчат, вероятнее всего окончательно отойдет Роуз Бирн.

Больше всего хочется посмотреть на раскол в дружбе Магнето и Хавьера, и соответственно как Чарльз утерял способность ходить.

Фильм жду. Не понравилось только, что Зверь - Николас Холт. Как-то было написано, что Зверь - Тейлор Лотнер. Думаю он бы всё же болшьше подошел для этой роли. В общем тут я думаю примерно так же как про нового спайдер-мена

Тейлора уже в Сумерках хватает

Все так говорят. Мол "он не подходит", "кто взял этого болвана?!" и тд и тп. А потом только удивляются, как были не правы Взять того же Леджера в "Тёмном Рыцаре" или Броуди "Хищниках".

Здесь со всем подругому, лицо всеровно не разобрать, просто,Зверь большой и здоровый, а Николас Холт длиный и худой, по телосложению он неподходит сильно...

Здесь со всем подругому, лицо всеровно не разобрать, просто,Зверь большой и здоровый, а Николас Холт длиный и худой, по телосложению он неподходит сильно...

Вот именно. Че смотретть только на талант, актер еще и внешне должен похож быть на своего персонажа

Участие Розамунд в фильме - слухи. Роль, на которую ее пророчат, вероятнее всего окончательно отойдет Роуз Бирн.

Ну, Бирн меня тоже вполне устроит. :)

Вот именно. Че смотретть только на талант, актер еще и внешне должен похож быть на своего персонажа

да и с ростом он не подходит, Зверь небольшого роста (170-175см), а Николас Холт 193см, почти на 20см больше, забавно будет посмотреть :)

Сам то актер хорош, вполне, ну на роль не как не подходит...

Я бы лучше по рекомендавал на роль Зверя, Скотта Спидмана, он играл Михаила в фильме Другой Мир 1-2. Думаю хорошо подходит на роль...

Я бы лучше по рекомендавал на роль Зверя, Скотта Спидмана, он играл Михаила в фильме Другой Мир 1-2. Думаю хорошо подходит на роль...

Ну как бэ наверное нужен молодой актер, не? :redface:

Зверь все равно CG-шный должен быть. Там уже анимацию с актера будут снимать и озвучка за ним.

Ну может он в первой части всё же будет выглядеть обычным подростком, а уже в продолжении добавят массу и шерсть на компьютере.

Черты лица подходящие, да и синим он уже был :D Но возраст уже не тот

Определенно жду.

Ну может он в первой части всё же будет выглядеть обычным подростком, а уже в продолжении добавят массу и шерсть на компьютере.

Черты лица подходящие, да и синим он уже был :D Но возраст уже не тот

По комиксам он родился мутантом уже, да и остальные тоже какбэ не молодые :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...