Waldemar 22 августа, 2010 ID: 1 Поделиться 22 августа, 2010 (изменено) «WITNESS THE MOMENT THAT WILL CHANGE OUR WORLD» КиноПоиск IMDB Кто такие Люди-Х Трейлер год: 2011 страна: США слоган: «Стань свидетелем того, как изменится наш мир» режиссер: Мэттью Вон сценарий: Джейн Голдман, Эшли Миллер, Джэми Мосс, ... продюсер: Грегори Гудман, Саймон Кинберг, Лоурен Шулер Доннер, ... оператор: Бен Сересин композитор: Генри Джекман жанр: фантастика, боевик, драма, ... бюджет: $160 000 000 сборы в мире: $353 624 124 время: 126 мин. премьера (мир): 25 мая 2011 премьера (РФ): 2 июня 2011, «Фокс» релиз на DVD: 14 июля 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... релиз на Blu-Ray: 20 октября 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... MEET THE CLASS OF '62: Джеймс МакЭвой - Профессор Чарльз Ксавьер Майкл Фассбендер - Магнето Дженнифер Лоуренс - Мистик MEET THE HELLFIRE CLUB: Кевин Бейкон - Себастьян Шоу Дженьюари Джонс - Эмма Фрост Джейсон Флеминг - Азазель Другие мутанты / Досье на мутантов А также Росомаха Сюжет: Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и они расстались. Знакомьтесь: Зверь Хавок Банши Мистик Оценка фильму - 8 Уже посмотрели! Изменено 03.11.2013 19:08 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 августа, 2010 ID: 2 Поделиться 22 августа, 2010 Очень не нравится выбор актрисы на место Эммы Фрост.. А так, фильм, безусловно ожидаем.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 августа, 2010 ID: 3 Поделиться 22 августа, 2010 Хоть Людей Х и не сильно возлюбил, но вот чего-то смотреть на молодых мутантов с другой (новой) историей очень хочется. Жаль что Циклопа не будет… а так ожидаемая премьера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 22 августа, 2010 ID: 4 Поделиться 22 августа, 2010 Очень не нравится выбор актрисы на место Эммы Фрост.. Не нравится? Я этот фильм только ради неё и посмотрю в далеком-предалеком будущем. А всё остальное и все остальные либо по барабану либо не нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 22 августа, 2010 ID: 5 Поделиться 22 августа, 2010 По началу отнеслась к проекту очень скептически, даже несмотря на то, что это Люди X, которых я очень люблю, но затем, видя какой подбрали состав актеров и режиссера, интерес возрос с геометрической скоростью. Естественно жду. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 августа, 2010 ID: 6 Поделиться 22 августа, 2010 Фильм безусловно ожидаем. Актерский состав неплох. Вообще люблю фильмы про Людей Х. Так что жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 22 августа, 2010 ID: 7 Поделиться 22 августа, 2010 Очень-очень жду, т.к. Люди Икс - мои любимые супергерои) Но я не представляю Макэвоя в роли Ксавьера, ну никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 августа, 2010 ID: 8 Поделиться 22 августа, 2010 Очень-очень жду, т.к. Люди Икс - мои любимые супергерои) Но я не представляю Макэвоя в роли Ксавьера, ну никак. А что такое?) Он же не будет лысым..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 22 августа, 2010 ID: 9 Поделиться 22 августа, 2010 А что такое?) Он же не будет лысым..)) Ты же спать пошел)) (но это не по теме) Я не вижу его в этой роли. Мне кажется, что он не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 августа, 2010 ID: 10 Поделиться 22 августа, 2010 Ты же спать пошел)) (но это не по теме) Я не вижу его в этой роли. Мне кажется, что он не подходит. А вроде ты..)) Кто знает, что он нам предложит..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 22 августа, 2010 ID: 11 Поделиться 22 августа, 2010 Я не вижу его в этой роли. Мне кажется, что он не подходит. Соглашусь, я тоже не вижу его в этой роли. Но МакЭвой все же лично мне доверие внушает, так что может он войдет в образ и справится с ролью. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 22 августа, 2010 ID: 12 Поделиться 22 августа, 2010 МакЭвой уже достаточно опытный актер, может и справится с ролью. А я потом себя ругать буду, что не верила в него.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 22 августа, 2010 ID: 13 Поделиться 22 августа, 2010 Жду жду Вот только зря, на мой взгляд, убрали из проекта Эмбер Хёрд. Ах, какая Мистик из неё получилась бы.....эх.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 августа, 2010 ID: 14 Поделиться 22 августа, 2010 Жду жду Вот только зря, на мой взгляд, убрали из проекта Эмбер Хёрд. Ах, какая Мистик из неё получилась бы.....эх.... Вот это да.. Потеря..( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 августа, 2010 ID: 15 Поделиться 22 августа, 2010 Жду конечно)) Я люблю людей икс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 22 августа, 2010 ID: 16 Поделиться 22 августа, 2010 Походу что-то весьма интересное намечается. Жаль, что Скотта-Джины-Ороро не будет. Непонятно как-то Циклопа не будет (да по идее его и нет в 60-х, если отталкиваться от первой трилогии), но зато будет его младший брат. Хотя может больше "новых" персонажей покажут. Особенно заинтересовали родители Курта Вагнера /Ночного Змея/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 22 августа, 2010 ID: 17 Поделиться 22 августа, 2010 Жду, жду, жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 августа, 2010 ID: 18 Поделиться 22 августа, 2010 Что-то я не понял. Тема же была... Уже другая почему-то. Там всё высказал. Фильм жду, потому что актёры отличные, а вот режиссёра не очень люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 августа, 2010 ID: 19 Поделиться 22 августа, 2010 Что-то я не понял. Тема же была... Уже другая почему-то. Там всё высказал. Фильм жду, потому что актёры отличные, а вот режиссёра не очень люблю. А я думал, что мне показалось, что тема была уже.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 августа, 2010 ID: 20 Поделиться 22 августа, 2010 А я думал, что мне показалось, что тема была уже.. Я уж подумал, что это вторая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 22 августа, 2010 ID: 21 Поделиться 22 августа, 2010 Каст подвел Николас Холт под Зверя как-то оч. сильно не подходит, с Джеймсом МакЭвой еще можно будет смериться... посмотрим что будет в дальнейшним... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 22 августа, 2010 ID: 22 Поделиться 22 августа, 2010 Да каст вообще ни о чем.......... Если еще и Магнето в серии Оридженс разочарует - то точно мимо......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 22 августа, 2010 ID: 23 Поделиться 22 августа, 2010 Не жду совершенно, уверен что будет средне, но смотреть конечно же придётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 22 августа, 2010 ID: 24 Поделиться 22 августа, 2010 ОЧЕНЬ жду! Надеюсь что получится интересный молодежный фантастический фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2010 ID: 25 Поделиться 23 августа, 2010 Что-то я не понял. Тема же была... Уже другая почему-то. Там всё высказал. Фильм жду, потому что актёры отличные, а вот режиссёра не очень люблю. Тема действительно была.Я её создавал.На две страницы мы там наговорили. Но ее закрыли до лучших времен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.