Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Щас Скад с Язем устроят соревнование кто круче. Даже не знаю, за кого болеть:D
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998216
Поделиться на другие сайты

"Щас Скад с Язем…" запасутся попкорном и проведут кастинг: кто из тролей жирней осилит про них выгнаться. :D
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998225
Поделиться на другие сайты

Ты победил, Скад, ты главный тролль кинопоиска, Язю до тебя далеко.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998228
Поделиться на другие сайты

Ты победил, Скад, ты главный тролль кинопоиска, Язю до тебя далеко.

 

Неплохо, неплохо. Кто ещё жирней сумеет?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998230
Поделиться на другие сайты

вы оба жирненькие, вас бы посадить на брокколи и индейку
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998231
Поделиться на другие сайты

Я тебя тоже люблю, Скад:roll:
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998232
Поделиться на другие сайты

А насчёт "что может быть лучше", уже писал в этой теме.

Вот, напрмер: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=4546866&postcount=7314

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998246
Поделиться на другие сайты

ну тема не о дурачках с автоматами, а о пище
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998250
Поделиться на другие сайты

Перловка уже не пища???

Эх, зажрался народ…

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998256
Поделиться на другие сайты

он фаву кушает
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998259
Поделиться на другие сайты

Перловка уже не пища???

 

ну лошадей ею кормить хорошо!

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998267
Поделиться на другие сайты

вот съезжу я с Азизой на Крит, вот возьмем машину да махнем по мленьким городишкам, да отведаем местного мясца да с фавой - сама уплетет за обе щеки
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998268
Поделиться на другие сайты

У тебя хорошее пищеварение?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998270
Поделиться на другие сайты

вообще никогда не жаловался и проблем с желудком не имел.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998272
Поделиться на другие сайты

Тогда ладно.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998275
Поделиться на другие сайты

а у вас азиза проблемы? ну я лично для вас кашку сварю
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998278
Поделиться на другие сайты

Я же сказала, ладно тогда. Не тупи, а поехали давай.

****

Когда я уже свою меренгу сделаю. Жара, к плите подходить неохота((

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998282
Поделиться на другие сайты

месяца 1,5 назад ел картошку, решил пожарить сегодня картошку: а она проросла. Лук тоже пророс ((
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998303
Поделиться на другие сайты

На Крите недурно готовят виноградных улиток, оч рекомендую.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998482
Поделиться на другие сайты

одно время фанател от улиток, потом их переел
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998531
Поделиться на другие сайты

Ела один раз улиток из моего огорода (уже писала в этой еме). В общем-то, вкусно и необычно. Но процесс приготовления очень неприятный и долгий. И еще перед готовкой они все высунулись из раковин, стали шевелить рожками - это тоже омрачило мой энтузиазм. Короче, одного того раза мне хватило.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998538
Поделиться на другие сайты

На Крите недурно готовят виноградных улиток, оч рекомендую.

 

а где дурно?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998543
Поделиться на другие сайты

а где дурно?

 

Ответ, простите, очевиден: там, где этого просто не умеют. Ибо в процессе их кулинарной обработки имеются некоторые (и подчас не особо аппетитные) нюансы. Известные, увы, далеко не всем.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998565
Поделиться на другие сайты

Ответ, простите, очевиден: там, где этого просто не умеют. Ибо в процессе их кулинарной обработки имеются некоторые (и подчас не особо аппетитные) нюансы. Известные, увы, далеко не всем.

где? в караганде :biggrin:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998582
Поделиться на другие сайты

Гость

Тушеный кролик в сметане - вкусный рецепт

Вам потребуются:

кролик — весом 2 кг;

морковь и лук — по 1 крупному овощу;

чеснок — 3 зубка;

сметана высокой жирности — 0,5 л;

соль и перец.

krolik-v-smetane.jpg

Приготовление

Вымочите кусочки, натрите их чесноком, присыпьте перцем и маринуйте час.

Присолите и обжарьте на раскаленной сковороде до корочки.

Удалите из сковороды мясо, убавьте газ.

Выложите туда крупно натертую морковь и крупно порубленный лук, обжарьте.

Подготовьте глубокий казан, выложите вниз мясо, сверху овощи.

Залейте блюдо сметаной (если масса густая, разведите ее водой).

Немного присолите.

Поставьте казан на огонь, дайте закипеть.

Накройте крышкой и сделайте огонек минимальным. Тушите молодого зайца 40 минут и до мягкости мяса, если тушка жесткая.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/526/#findComment-5998944
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...