Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

А какой породы нужно черепаху? А какого возраста - любого? Интересно, есть разница, домашняя черепаха или нет.

 

8708566a04f0.gif

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5273685
Поделиться на другие сайты

Да просто делать нечего, пошла я. Что-нибудь поделаю..
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5273687
Поделиться на другие сайты

Да ну…

Фуфло это помоечное.

А реально черепаха просто запекается в собственной коробке, прямо на углях. Потом открывается, типа, как устрица. И жрется ложкой, как консервы, примерно.

Только жрать-то там особо нечего. Одному солдатику поужинать чтоб, их (пустынных, в смысле; морские малость нажористей) штук пять надо сразу.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5273689
Поделиться на другие сайты

Вчера в кафе решил рискнуть, так как целоваться не собирался и попробовал испанский чесночный суп. Это что-то.

 

Это случайно не тот, что проходит под кодовым названием "кастильский"? :D

 

Как-то попробовала сделать. Плевались с семьёй, а потом я бесконечно бегала запивать - получилось очень остро и жгуче. Больше не рискну :cool:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5273692
Поделиться на другие сайты

Както ел однажды я эту окрошку, в гостях. Приготовила женщина которая отлично умеет готовить. И все так ее вкусно уплетали. А я холодным потом покрылся пока доел это недоразумение.

Гоосподи, ну хоть кто то здесь не пищит от её.. Благодарю коллега :plus:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5273727
Поделиться на другие сайты

Это случайно не тот, что проходит под кодовым названием "кастильский"? :D

 

Как-то попробовала сделать. Плевались с семьёй, а потом я бесконечно бегала запивать - получилось очень остро и жгуче. Больше не рискну :cool:

 

Ахахаха. Он самый. У меня аналогичная реакция была:biggrin:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5273753
Поделиться на другие сайты

Чесночный и луковый запах прекрасно перебивается молоком или сливками, сметаной.

В смысле съесть их после чесночной еды.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5273852
Поделиться на другие сайты

Окропить, шоль вас всех петрушкой?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5273983
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5288699
Поделиться на другие сайты

мой любимый суп кимчи.

 

4c6dd96356c2.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5288920
Поделиться на другие сайты

Батюшки, Рита, это что за зверь такой? С креветками, что ли?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5288968
Поделиться на другие сайты

По-моему, больше на лангуста похоже. Для креветки крупновато вроде. То есть, они и больше бывают, конечно. Но ценятся, в основном, те, что 6.5-7 см.

А, нет, вспомнил – есть какая-то курильская. Крупнее прочих якобы, но при этом очень деликатесная. Я таких так и не попробовал до сих пор. Но понаслышан малость. Возможно, это она и есть…

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5289003
Поделиться на другие сайты

Вот интересно, сколько смотрю Юлечку Высоцкую, а она уже просто везде, на всех каналах, по-моему ощущению, и вроде такая умничка, столько знает, так доступно рассказывает, но ни разу не захотелось что-то повторить. Ни разу! что за чорт? )
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5290766
Поделиться на другие сайты

Вот интересно, сколько смотрю Юлечку Высоцкую, а она уже просто везде, на всех каналах, по-моему ощущению, и вроде такая умничка, столько знает, так доступно рассказывает, но ни разу не захотелось что-то повторить. Ни разу! что за чорт? )

 

Эмм, может вы ей немного завидуете подсознательно?)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5290768
Поделиться на другие сайты

Эмм, может вы ей немного завидуете подсознательно?)

 

она мне нравится, я люблю таких людей открытых умеющих вести себя, но вот то ли дело в ее меню, то ли еще в чем - не пойму. Думаю, ну вот это наверное интересно, блин, нет, фигня какая-то )

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5290771
Поделиться на другие сайты

она мне нравится, я люблю таких людей открытых умеющих вести себя, но вот то ли дело в ее меню, то ли еще в чем - не пойму. Думаю, ну вот это наверное интересно, блин, нет, фигня какая-то )

 

Возможно , да , все дело в меню, в нем все продукты не из корзины обычного потребителя, в такой обед надо вложиться.

А если так готовить каждый день , то еще и времени прилично тратится, ведь на экране мы видим - монтаж)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5290800
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5290803
Поделиться на другие сайты

Возможно , да , все дело в меню, в нем все продукты не из корзины обычного потребителя, в такой обед надо вложиться.

А если так готовить какждый день , то еще и времени прилично тратится, ведь на экране мы видим - монтаж)

 

в последнее время - из обычной и вообще все банально и неинтересно. Секретов у нее нет, штучек таких, которые бы поразили всезнающих хозяек )))), думаю в этом дело

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5290806
Поделиться на другие сайты

в последнее время - из обычной и вообще все банально и неинтересно. Секретов у нее нет, штучек таких, которые бы поразили всезнающих хозяек )))), думаю в этом дело

 

А о каких штучках идет речь, если даже имеея набор одинаковых продуктов обед у каждой хозяйки получается по разному, кулинария ведь тоже- искусство!)

Все методом - проб и ошибок !(своих разумеется)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5290809
Поделиться на другие сайты

Так да, почему не готовить, если есть миллионы и не нужно ходить на работу :D

Любой бы готовил и в свое удовольствие придумывал бы вкуснющие сочетания.

 

И да, если по телевизору кто-то что-то готовит, это еще не значит, что человек умеет готовить :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5291128
Поделиться на другие сайты

без жидкости?18365031_1051388598294343_8749570559227985920_n.gif?extra=B4eY0CniR3WLlF3Qg_EzDeyxahP3Hh3ny3h4ebMzVYuUkcfYT2F_JminWitndlVe6hqpWnRVyi8bQOwlX_hFOvAy1_Aoup4YwC0ZZ1BZjZcB0YCWofm3E8-Vvp_o
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5329567
Поделиться на другие сайты

По-моему, больше на лангуста похоже.

Креветка это.

 

Суп ким чи вообще без креветок, это муж для красоты ее так положил.

Но суп просто обожаю этот и саму ким чи.

раньше делали просто с заправкой из корейского магазина, а сейчас уже делаем четко по правилам сами. Отпадная штука и главное очень полезная.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5333982
Поделиться на другие сайты

Но суп просто обожаю этот и саму ким чи...

И я обожаю! Это очень-очень вкусно! Рита, а ты в ким чи добавляешь редьку?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5335544
Поделиться на другие сайты

И я обожаю! Это очень-очень вкусно! Рита, а ты в ким чи добавляешь редьку?

да, обязательно ... можно конечно без редьки, но с ней еще лучше. Да и вообще я ее люблю.

У нас на ДВ это называли лоба.

http://antonovsad.ru/uploads/articles/photos/5628bb2aba913.jpg

А креветки называли чилимы.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5336900
Поделиться на другие сайты

да, обязательно ... можно конечно без редьки, но с ней еще лучше. Да и вообще я ее люблю.

У нас на ДВ это называли лоба.

http://antonovsad.ru/uploads/articles/photos/5628bb2aba913.jpg

А креветки называли чилимы.

А в Москве такую редьку дайконом обзывают))

Рита, моя подруга выросла на Сахалине. Много лет назад она меня и "заразила" всякими корейскими штучками. Корейскую морковку она называет морковь-ча)) Забавное название))

Рита, а перечное масло, которое кочу дирим ты сама делаешь? У меня не получается(( Сколько раз пыталась - никак. Бросила это дело короче, на рынке покупаю.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/491/#findComment-5337141
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...