Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

А. :) Ну круто. Я б поела че нить такого

 

Поехали в январе, поедим. Рестораны уже знаю:biggrin:

 

Наше всё:wow:

 

В водочке русский дух)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269200
Поделиться на другие сайты

Поехали в январе, поедим. Рестораны уже знаю:biggrin:

 

Опасно это, делать безрассудные предложения:biggrin: А вдруг не отвертишься.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269202
Поделиться на другие сайты

не жырно будет шведам этим? или сватают кого? холодца им и кваса с нарезанной туда картошкой ))))) а на закуску пыва с воблой.

Блины с красной икрой для жены краснодеревщика на лисапеде - очумелый прием

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269205
Поделиться на другие сайты

Опасно это, делать безрассудные предложения:biggrin: А вдруг не отвертишься.

 

Ничего не опасно:) Если не отверчусь, то в фавэллы заведу. Там вроде собак едят:biggrin:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269207
Поделиться на другие сайты

не жырно будет шведам этим? или сватают кого? холодца им и кваса с нарезанной туда картошкой ))))) а на закуску пыва с воблой

 

Да сразу воблой в лоб, к чему вся эта игра в радушие

 

Ничего не опасно:) Если не отверчусь, то в фавэллы заведу. Там вроде собак едят:biggrin:

 

Коварный:rolleyes:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269208
Поделиться на другие сайты

10. Холодец ( им не понравится)

у шведов свой холодец есть ... такой конкретный студень - обязательное блюдо на Рождество. Готовый продают и ноги свинные для него.

 

В принципе все они пробуют и едят ... очень нравится им винегрет ... вот только вареники с картошкой не поняли, мол тесто и картошка - это не то сочетание ... и маринованые грибы и помидоры не особо приглянулись. А все остальные закуски, овощи, мясо, рыбу, икру, выпечку всякую ... все за милую душу.

Супы не очень ... у них по истории, когда не было холодильников, уже несвежие продукты варили в виде супа, поэтому эта еда у них не популярна.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269211
Поделиться на другие сайты

Супы не очень ... у них по истории, когда не было холодильников, уже несвежие продукты варили в виде супа, поэтому эта еда у них не популярна.

 

Ну по идее суп вообще бесполезное блюдо. При варке же все полезные вещества улетучиваются. Для желудка только это варево полезно.

 

Кстати, в Бразилии супы тоже не любят, их чаще в недорогих кафе делают, а в дорогих ресторанах их практически нет. Если только сырный суп-крем.

 

Коварный:rolleyes:

 

Да, я мразь:biggrin:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269215
Поделиться на другие сайты

Я его ела где-то 2 с половиной недели (а может и больше, не помню точно).

Это как вы его ели?? По десять граммов в день что ли)))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269221
Поделиться на другие сайты

Это как вы его ели?? По десять граммов в день что ли)))

 

Это про Бородинский что ли?:biggrin:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269234
Поделиться на другие сайты

Вообще нормальный хлеб всегда черствеет
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269237
Поделиться на другие сайты

Вообще нормальный хлеб всегда черствеет

 

Гоу на сухари:arrow2:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269244
Поделиться на другие сайты

О, шведам можно сухарей насыпать в борщ
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269247
Поделиться на другие сайты

О, шведам можно сухарей насыпать в борщ

 

Их же вроде часто в солянку пихают? Хотя шведам можно всё куда угодно попихать

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269248
Поделиться на другие сайты

Их же вроде часто в солянку пихают? Хотя шведам можно всё куда угодно попихать

 

Пихают?:D Ну наверное.. Я солянку не ем, поэтому пихаю в борщ. Ну когда есть сухари. И борщ.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269251
Поделиться на другие сайты

поэтому пихаю в борщ

 

Вот и пихай:biggrin: коли нравится да вкусно. Я попробую как забацаю борщ. Они же там размякать должны?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269255
Поделиться на другие сайты

Вот и пихай:biggrin: коли нравится да вкусно. Я попробую как забацаю борщ. Они же там размякать должны?

 

Ты только поджарь их в духовке

Ты сам борщ бацаешь?

 

(немножко размякать, немножко нет)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269258
Поделиться на другие сайты

Такой вопрос. Какие сочетания в русской кухне можно считать изысканными?

 

Квашеная капуста с изюмом.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269260
Поделиться на другие сайты

Гренки можно еще сделать. Наверное.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269262
Поделиться на другие сайты

Ты сам борщ бацаешь?

 

А что его там бацать то? Единственное свеклу резать долго напрягает:redface:

 

Квашеная капуста с изюмом.

 

5ef017c2ef04.gif

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269265
Поделиться на другие сайты

А каким образом свекла режется дольше, чем все остальное? хд
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269276
Поделиться на другие сайты

Квашеная капуста с брусникой, можно и с клюквой, но мне с брусникой нравится.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269278
Поделиться на другие сайты

Я вот очень хочу попробовать такие ягоды. Для меня это прям экзотические - экзотические
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269280
Поделиться на другие сайты

А каким образом свекла режется дольше, чем все остальное? хд

 

Ну её мелкой соломкой резать надо. Уже варёную. Это долго

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269281
Поделиться на другие сайты

Ну её мелкой соломкой резать надо. Уже варёную. Это долго

 

Серьезно?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269285
Поделиться на другие сайты

Серьезно?

 

Ну у меня бабушкин рецепт отличного борща. В нём так

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/487/#findComment-5269291
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...