Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Жую.. курник.. :roll: и кляну себя на чем свет стоит :redface: Но сАбака вкусный!! Не могу отказать себе в удовольствии! :rolleyes:
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943276
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943606
Поделиться на другие сайты

Одно винище.. Тьфу.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943611
Поделиться на другие сайты

Одно винище.. Тьфу.

 

Эм,ну так-то там нет только вино представлено) Внимательно посмотрите.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943629
Поделиться на другие сайты

Водки, водочки не хватает!

И закуска жидкая. Не наши люди.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943633
Поделиться на другие сайты

Эм,ну так-то там нет только вино представлено) Внимательно посмотрите.
Может быть, да. Марку с содержимым я что-то не вижу. Ну там либо коньяк, либо вискарь, возможно.

Да дело даже не в этом. Эугения, вон, прямо в яблоко попала. Вачила обязательна на столе. И чем прозрачней, тем лучше.

Еще на закуску к ней икру с маслом. Хотя, наверное, это уже сугубо мои соблазны.)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943652
Поделиться на другие сайты

Вачила обязательна на столе. И чем прозрачней, тем лучше.

 

Как же я без нее жить то буду?? Черт, пропал новый год((

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943700
Поделиться на другие сайты

Когда в супермаркете внезапно закончились мои любимые немецкие хлебцы (я рыдаю! но все еще надеюсь!), пришлось искать "пути отступления", так сказать. Гугл, как всегда, в помощь. Рецептов самых разнообразных хлебцов, как оказалось, море. Есть, из чего выбрать. Решила попробовать и не прогадала. Теперь не буду зависеть от Бюргеров (в прямом и переносном смысле - мои хлебцы назывались Burger) :tongue:

 

Сделала два вида: гречневые и овсяные.

 

Первые я делала из перемолотой в кофемолке гречки, обычных семечек подсолнечника (не жареных), кунжута и приправы. Первый раз самонадеянно решила, что все прекрасно сцепится лишь водой. Не сцепилось - хлебцы на противне у меня подсушились и благополучно рассыпались :D Я эту вкусную-превкусную "труху" (честно, ее можно жевать просто так, я пока смесь делала, довольно много скушала) ссыпала в миску и убрала, на следующий день решила снова сделать из того же "материала" хлебцы, но уже для связки взяла яичный белок. Мне на мое кол-во (чуть меньше, чем полпачки, перемолотой гречки, семечки, кунжут и приправу на глаз) хватило двух белков. Все прекрасно сцепилось и испеклось буквально минут за 10. А вкуснотища-то какая!!! В следующий раз напеку больше, а то 8 штук мне мало.

 

bd2718294692964.jpg 827454294692968.jpg

 

Со вторыми овсяными было уже проще, их выпекала вторыми, да и сцепляется перемолотая овсянка с теми же самыми ингредиентами обычной водой. В духовке стояли где-то 25-30 минут.

 

e65e90294692974.jpg 02144a294692980.jpg

 

Кстати, духовка должна быть обязательно открытой/приоткрытой, и температура где-то градусов 50-60. Хлебцы не должны зажариться)), а должны высушиться.

 

С ингредиентами, понятное дело, можно и нужно играться. В следующий раз добавлю льняной муки, еще каких-нибудь других приправ, хочу попробовать, например, тмин.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943747
Поделиться на другие сайты

Нужен совет по еде не на НГ.

Купила в Ашане зеленый горошек в стручках. Горошек внутри милипусенький, то есть раскрывать стручок смысла нет.

Что можно приготовить? Пожарить, как стручковую фасоль?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943748
Поделиться на другие сайты

Нужен совет по еде не на НГ.

Купила в Ашане зеленый горошек в стручках. Горошек внутри милипусенький, то есть раскрывать стручок смысла нет.

Что можно приготовить? Пожарить, как стручковую фасоль?

 

Я прямо так уминаю)) Он сочный такой и сладенький. А подвергать такое чудо тепловой обработке - преступление, на мой взгляд))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943752
Поделиться на другие сайты

Что можно приготовить? Пожарить, как стручковую фасоль?

 

В салат порезать соломкой. Или украсить салат. В качестве свежего гарнира к мясу тоже пойдет.

Жарить действительно не стоит.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943758
Поделиться на другие сайты

Я прямо так уминаю)) Он сочный такой и сладенький. А подвергать такое чудо тепловой обработке - преступление, на мой взгляд))

 

ну все-таки лежавший в Ашане - это не летом с грядки.

 

В салат порезать соломкой. Или украсить салат. В качестве свежего гарнира к мясу тоже пойдет.

Жарить действительно не стоит.

 

чего-то он мне жестковатым кажется. Может, вымочить в чем до салата?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943761
Поделиться на другие сайты

чего-то он мне жестковатым кажется. Может, вымочить в чем до салата?

 

Если вы его порежете тонкой соломкой, будет приятно хрустеть, а на вкус будет очень свежим.

Я никогда не вымачиваю.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943764
Поделиться на другие сайты

спасибо, попробую!
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943765
Поделиться на другие сайты

Можно, кстати, потушить с грибами. Это зависит от того, как вы любите есть, все растушенное, или сырое.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3943768
Поделиться на другие сайты

Как же я без нее жить то буду?? Черт, пропал новый год((
Жить без нее можно, но пережить без нее НГ- нет.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3944092
Поделиться на другие сайты

Нашла фото с комментарием: ну вот, оставь бабушку одну дома!

 

1356764633_1123135837.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3944202
Поделиться на другие сайты

А что это?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3944221
Поделиться на другие сайты

Я тоже не поняла ... и ложка торчит.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3944239
Поделиться на другие сайты

салат оливье.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3944243
Поделиться на другие сайты

Вариации на тему "оливье", судя по всему, приобретший популярность в последнее время салат "мимоза".
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3944245
Поделиться на другие сайты

А я думала разноцветные обертки от конфет.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3944254
Поделиться на другие сайты

Я думал это салат из крабовых палочек.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3944266
Поделиться на другие сайты

Не прикидывайтесь, за километр видно, что это оливье!:)

Только с крабовыми палочками можно спутать, но у этого салата популярности не хватает для ванны.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3944326
Поделиться на другие сайты

Не прикидывайтесь, за километр видно, что это оливье!:)

Только с крабовыми палочками можно спутать, но у этого салата популярности не хватает для ванны.

 

Ни на какое оливье не похоже! Что это желтое крупное?

Я б сказала, на что это похоже, а вдруг кто-то ужинает...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/268/#findComment-3944331
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...