Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Если бы крем был из вареной сгущенки, то торт был бы слишком сладким) К тому же именинник просил шоколадный) Да и ганаш вполне себе понятен и супер шоколаден-шоколад, сливки и немного сливочного масла)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это же самое объедение когда торт со сгущёнкой! А как он мог просить, если он не хотел его отмечать ? =)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это же самое объедение когда торт со сгущёнкой! А как он мог просить, если он не хотел его отмечать ? =)

 

Очень просто, я сказала, что испеку торт и спросила, какие он больше любит)

ну кому как, для меня - слишком сладко)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну кому как, для меня - слишком сладко)

 

Ну так получается, что не для тебя одной.

 

зы: Не пойму, как торт со сгущёнкой может быть слишком сладким. Как по мне это самое-самое вкусняшечко ^^

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Угу. Наполеончик :roll:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Недавно приготовили на ужин рис басмати без всего (только немного соли, перца и гвоздики), а к нему пожарили шпинат с адыгейским сыром (то бишь панир), брюссельской капустой и со сливками. Ну и ушли в отрыв со специями в шпинатно-панирно-сливочной массе))) Получилось что-то невероятное и очень быстрое)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В воскресенье летела из Марса Алама чартером. Туда вроде только чартеры летают. Так вот разнесли египетские полуфабрикаты. Бумажные сосиски с бумажной картошкой с немажущимся сыром, крахмальный джем, картонный хлеб и какое-то пироженце (его не открывала). Известно, что продукты местные, т.е. египетские, потому что на них соответсвующая маркировка. Короче, вообще есть невозможно. Добралась домой, спаслась селедкой, о которой неотрывно мечтала 2 недели. Я даже видела копченую селедку в вакуумной упаковке в супермаркете, но смущала дата изготовления (не нашла), плюс, если бы я обратилась бы к поварам с просьбой почистить и разделать мне селедку, боюсь, меня перестали бы пускать если не в страну вообще, то в этот конкретный отель, а он мне нравится.

Не понял. Человек летел из Марса Алама, еда не понравилась. Это понятно. Если кто-то понял насчет селедки + "конкретный отель" - поясните.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обожаю этот рассол с помидор! Не знаю что за рецепт, но это что-то среднее между бочковыми и обычными, закатанные жестянкой. Божественно!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Навеяно темой про Новый год. Кто что будет готовить в новогоднюю ночь?)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Навеяно темой про Новый год. Кто что будет готовить в новогоднюю ночь?)

 

Лодочки с морепродуктами

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каждый Новый год готовлю пельмени обязательно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как хорошо, что я на Новый год ничего не режу, не пеку и не готовлю)

Встречаю праздник вне дома уже много лет. В принципе, не вижу смысла что-либо менять.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В принципе, не вижу смысла что-либо менять.
А зря.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каждый Новый год готовлю пельмени обязательно.

 

Пельмени на Новый год - это хорошо! Но пюрешка как-то привычней)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Планируется гусь с яблоками.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Картошку трескать?

А потом наутро хорошо на усталый желудок покушать пельмешков с бульоном.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Планируется гусь с яблоками.

 

Вот толь я не умею (но я и нигде вкусного гуся не едала), толь гуси нынче не те... И уток тоже не люблю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А зря.

 

Хех)) Мне нравится 31 декабря хорошо поспать, привести себя в порядок, развезти подарки, навестить близких.

К примеру, моя подруга обожает готовить различные блюда, украшать свой дом к празднику, получает от этого действа большое удовольствие) Подступает к "станку" еще 30-го. Большая умница, но каждому свое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каждый Новый год готовлю пельмени обязательно.
Аналогично. У нас почти все пельмени на Новый год лепят.

А гусЯ запекают всё больше в европах... У меня подружайки, попавшие по распределению из Калининского универа в наши пенаты, пытались насадить эту порочную практику. Безуспешно. Вернулись через энное количество лет в Тверь... сами сейчас на Новый год пельмени лепят.)))

 

И уток тоже не люблю.
Какую утку с гречневой кашей моя бабуля делала!..
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Картошку трескать?

А потом наутро хорошо на усталый желудок покушать пельмешков с бульоном.

 

Угу, под салатики)

 

С бульоном - тоже хорошо, но больше их так люблю. А вот для желудка первого января обязательно готовим супчик.

 

О, я ещё яйца люблю, когда достают из них внутренности, то есть желток, смешивают его с чесноком и майонезом и фаршируют эту массу в половинки яиц. Ммм :tongue:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучше в половинки яиц - икру. Лучше - черную.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пельмени банально, мы их и в будни часто трескаем, а вот гусь только на главный праздник - Новый год.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот толь я не умею (но я и нигде вкусного гуся не едала), толь гуси нынче не те... И уток тоже не люблю.

Пробовала несколько раз гуся и уток ... фигня была.

Красиво лежит, празднично выглядит на столе - но есть это не хочу.

Пельмени же наоборот. Большой красоты от миски нет, есть надо быстро и сразу ... но блин вкусно же :roll:

Налепила два дня назад ... но до НГ не долежат.

Как хорошо, что я на Новый год ничего не режу, не пеку и не готовлю)

Встречаю праздник вне дома уже много лет. В принципе, не вижу смысла что-либо менять.

Конечно удобно, у плиты в праздник не стоять, не суетиться, не парить не жарить, разблюдовку-сервировку не делать ... не обслуживать и потом со стола за гостями не убирать.

Но порой хочется, хочется сделать свое ... так как любишь, так как нравится ( не всегда в гостях вкусно накормят)

 

Вообще хозяйки разные, у одной почти все вкусно ... а у другой, чеб ни сделала - все не то и не так.

) Подступает к "станку" еще 30-го. .

Все 30 ( и даже раньше) приступают. Холодец сделать, овощи на салаты сварить, пельмени налепить, коржи на торт, грибочки замаринуешь ... да много чего. На 31 оставляешь самое элементарное, раскладку и главное горячее блюдо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...