Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Вот к селедке,к слову,я равнодушна) Люблю омуль и соленую красную рыбу)

Ну и омуль горячего копчения тоже обожаю,который у нас продают в п. Листвянка у Байкала)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот к селедке,к слову,я равнодушна)

 

А к копчёночке что на картиночке ? ^^

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А к копчёночке что на картиночке ? ^^

 

Равнодушных, думаю, не будет.

Горячего копчения тоже весьма и весьма.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну и омуль горячего копчения тоже обожаю,который у нас продают в п. Листвянка у Байкала)

 

А это не та Листвянка, откуда родом некоторые герои Шукшина - Пашка-пирамидон, например?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Равнодушных, думаю, не будет.

Горячего копчения тоже весьма и весьма.

 

Всегда очень плохо различал (если не сказать больше) разницу между холодным и горячим копчением. В том плане что трескаю и то и другое и никогда не акцентирую на этом внимание

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всегда очень плохо различал (если не сказать больше) разницу между холодным и горячим копчением.

 

Как так. Горячего копчения рыбка аз на волоконца распадается. И беленькая почти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как так. Горячего копчения рыбка аз на волоконца распадается. И беленькая почти.

 

Оба варианта приготовления для меня одинаково вкусны. Потому и без разбору)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А к копчёночке что на картиночке ? ^^

Нееее)

А это не та Листвянка, откуда родом некоторые герои Шукшина - Пашка-пирамидон, например?

 

Сложно вспомнить,но возможно) Не исключено) Я это произведение плоховасто помню) Поселок на берегу Байкала)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1_688.jpg

 

Повстречался мне на просторах интернета анекдот про горячее копчение, решила поделиться:

Как-то раз, Алексей шел с работы мимо станции метро «Тимирязевская» и обратил внимание на какой-то ларек-прилавок, где всякую съедобную всячину продают.

На прилавке разложены всякие деликатесы - рыбка копчено-соленая, ребрышки, колбаса всякая, мясо по-татарски и так далее. И тут Лёха замечает ЭТО. В самом углу прилавка лежат какие-то куски филе, а рядом с ними табличка «СУСЛЯТИНА Г.К.». Стоит заметить, что Лёха, в плане еды человек многоопытный, пробовавший и собачатину, и лягушатину, и даже крокодилятину…

А вот суслятины, да ещё и горячего копчения он пока не пробовал! Естественно, что в нём разыгрался вполне здоровый интерес. Подходит он к прилавку (за которым стояла ОЧЕНЬ упитанная мадам) и непринужденно так говорит ей:

- Дайте мне граммов 300 – 400 суслятинки горячего копчения, пожалуйста, на пробу.

Услышав эти слова, бабища поднимает голову и очень нездорово смотрит прямо в глаза гурману, её рожа быстро наливается краской, она очень гневным шепотком цедит сквозь зубы:

- СУСЛЯТИНА Г.К. – это Я…

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх. Интересно я один ненавижу рыбу? Не представляю, как её можно есть
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще ни в каком виде что ли? Красную малосольную? Жаренный хариус? Копченый омуль?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще ни в каком виде что ли? Красную малосольную? Жаренный хариус? Копченый омуль?

 

Беее. Я конечно, от ещё шизик, но могу переварить только морской язык. Остальное - нет уж

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рыбу надо кушать, в рыбе фосфор, без рыбы мозг атрофируется! :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Беее. Я конечно, от ещё шизик, но могу переварить только морской язык. Остальное - нет уж

 

Если это тот пангассиус, что у нас продается под видом языка морского в химическом панцире, то пользы от него чуть...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рыбу надо кушать, в рыбе фосфор, без рыбы мозг атрофируется! :D

 

Нет... я рыбу не перевариваю, даже ради мозгов есть не буду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если это тот пангассиус, что у нас продается под видом языка морского в химическом панцире, то пользы от него чуть...

 

Не знаю, как это называется, но язык - единственное, что могу переварить.

 

И вообще, я за злаки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю, как это называется, но язык - единственное, что могу переварить.

 

И вообще, я за злаки

 

Что, у тебя с желудком такие проблемы? Сочувствую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что, у тебя с желудком такие проблемы? Сочувствую.

 

Нет, просто мне противно от некоторых продуктов. Например, от баклажанов, рыбы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рыбу надо кушать, в рыбе фосфор, без рыбы мозг атрофируется! :D

и развивается депрессия! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, просто мне противно от некоторых продуктов. Например, от баклажанов, рыбы

 

У меня всегда такие же эмоции вызывала печень. Вообще не могла её есть никогда. И, по моим наблюдениям, печень - самое распространённое нелюбимое блюдо)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня всегда такие же эмоции вызывала печень. Вообще не могла её есть никогда. И, по моим наблюдениям, печень - самое распространённое нелюбимое блюдо)

 

О, забыл упомянуть, печень я тоже ненавижу, просто непервариваю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня всегда такие же эмоции вызывала печень. Вообще не могла её есть никогда. И, по моим наблюдениям, печень - самое распространённое нелюбимое блюдо)

 

Обожаю жаренную печень. Чтоб с подливой прям, да с макаронами. Потом ещё сдобно приправить это дело острым кетчупом и вообще огонь! )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, забыл упомянуть, печень я тоже ненавижу, просто непервариваю

 

Не ел вкусную.

Нежную, телячью (не свинячью!), буквально две минуты обжарить с лучком, а потом специи и много сметаны.

Но надо на раз делать, а то потом разогретая совсем невкусно...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, просто мне противно от некоторых продуктов. Например, от баклажанов, рыбы

 

Это ты на юге живешь и синенькие не ешь.

Может, ты еще и перец фаршированный не любищь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, просто мне противно от некоторых продуктов. Например, от баклажанов, рыбы

 

И от мяса, я помню ваши признания. Или мясо уже употребляете без напряга?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...