Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Хоспади, чаво тебе точно надо, мать? Хорош кругами ходить:D

У меня тут Live to tell, и она божится, что в Солнечногорске нет таких ранеток, и даже никто не знает, что они применяются в пищу (или вообще существуют в природе).

У меня тут Live to tell, и она божится, что в Солнечногорске нет таких ранеток, и даже никто не знает, что они применяются в пищу (или вообще существуют в природе).

Ахахха. Татьяна жжёт:D

Я знаю про ранетки. Хоть и не скажу в точности, когда последний раз их ела. Не сильно просто обычно заморачиваюсь по поводу того, какие яблоки)

Ну, вот у нас они расту кругом. А я лично никогда и не слышал, чтоб их целенаправленно употребляют в пищу. Я всегда думал, что их место в пищевой цепочке они примерно там же где и, например, рябина.

Во, кстати, вспомнил ещё одну вкусность из детства. Раньше очень любил кушать молодые побеги ёлок.

webzametki_3532545_3984632.jpg

Ох, сколько же я их в детстве переел =) Кисленькие такие, прикольные короче)

Ахахха. Татьяна жжёт:D

Я знаю про ранетки. Хоть и не скажу в точности, когда последний раз их ела. Не сильно просто обычно заморачиваюсь по поводу того, какие яблоки)

Оля предположила, что у нас по жаркому среднеполосному климату ранетки дозревают до привычных размеров. Но я правда про них впервые услышала.

Оля предположила, что у нас по жаркому среднеполосному климату ранетки дозревают до привычных размеров. Но я правда про них впервые услышала.

Чё-то я совсем запуталась. Подумала было, что перепутала их с ранетом, что вариант. Но увидела фотки и точно говорю, ела, покупала, видела. Хотя...может с чем-то и путаю:unsure:

Чё-то я совсем запуталась. Подумала было, что перепутала их с ранетом, что вариант. Но увидела фотки и точно говорю, ела, покупала, видела. Хотя...может с чем-то и путаю:unsure:

Покупала?! Если они такие мелкие, и их надо мыть горстями в сите, зачем такие сложности?

Покупала?! Если они такие мелкие, и их надо мыть горстями в сите, зачем такие сложности?

Блин, может какая разновидность бывает больше по размеру? Совсем мелкие точно не видела.

Стояла бесхозная бутылка красного полусухого, так пить не хотелось, сделали глинтвейн на скорую руку :D Не хватило гвоздики, правда( но нигде поблизости было не купить, к сожалению, пришлось только корицей довольствоваться. Все равно недурно вышло)

Во, кстати, вспомнил ещё одну вкусность из детства. Раньше очень любил кушать молодые побеги ёлок.

В народной медицине считается, что хвойные иголки очень полезны для поднятия иммунитета. Так что не зря ел :)

Ну, вот у нас они расту кругом. А я лично никогда и не слышал, чтоб их целенаправленно употребляют в пищу. Я всегда думал, что их место в пищевой цепочке они примерно там же где и, например, рябина.

webzametki_3532545_3984632.jpg

Это очень и очень полезно.

В них что-то ну очень нужное есть, Олла права.

Чем они моложе - тем мягче и сочнее.

У меня мама всегда елки на участке обирает. Но в детстве мы это не ели.

Ели " кашку" - какая-то ерунда на деревьях выростала весной.....салатовый малюсенький кружочек и в нем семя этого дерева. И вот пучки этих кружочков висели на дереве, их срывали и ели. И у акации цветы ели, серединку сладкую. А листиками свистели.

Еще приятные кисло-сладкие меленькие желтые цветочки смородины.

Вы всё о полезном....эх-ма

А моя самая любимая еда - пирожки с луком и яйцами. Обожаю, жуть.

И ещё жуть, что нельзя увлекаться....

Симиренко, все правильно - в честь профессора. Тоже мои самые любимые. Наш аналог зарубежным Гренни Смит - тоже обожаю. Два сорта, которые обычно беру.

Да-да-да..=) Хотя я разноцветные - зелено-красные - тоже люблю. Главное, чтоб красивые - не могу есть неприглядную еду: в данном случае кривой формы, в пятнах, синячках) А ещё я яблоки целиком ем, с огрызком)

Свекровь стряпает уральские беляшики. И еще каравайчики. Ням. И тоже вредно.

Вы всё о полезном....эх-ма

А моя самая любимая еда - пирожки с луком и яйцами. Обожаю, жуть.

И ещё жуть, что нельзя увлекаться....

Ой и мои !!!!!!:roll::roll:

ОБОЖАЮ!!!

но сама не делаю. Делаю только у мамы. И чебуреки сами делаем.

Вкуснотаааааааа ......

Свекровь стряпает уральские беляшики. И еще каравайчики. Ням. И тоже вредно.

Уральские беляши?

А в чём там манок?

А что такое каравайчики?

... А листиками свистели.

Рит, а разве не стручком? Семена с него выколупывали и свистульки делали.)))

Рит, а разве не стручком? Семена с него выколупывали и свистульки делали.)))

Не, мы листиками ( пока не порвется):)

А я муравьев есть пробовал, кисленькие они такие (но непрриятно, во рту ползать пытаются). В армии сибирский сослуживец рекомендовал. Может кому и пригодится (типа от всех болезней)...

Уральские беляши?

А в чём там манок?

А что такое каравайчики?

Они треугольные. В углах беляша должен образовываться бульон.

Каравайчики - маленькие сладкие пирожки-пончики. Шарики такие, их много напихивают в глубокую посудину (сковороду хорошо помасленную), они пекутся, растя вверх. Вынимается круглый пирог, состоящий из отдельных частей. Не режут, а отделяют. Как сайки.

Они треугольные. В углах беляша должен образовываться бульон.

Каравайчики - маленькие сладкие пирожки-пончики. Шарики такие, их много напихивают в глубокую посудину (сковороду хорошо помасленную), они пекутся, растя вверх. Вынимается круглый пирог, состоящий из отдельных частей. Не режут, а отделяют. Как сайки.

Тесто дрожжевое?

Никак не могу делать научиться.

Тесто для пирожков делаю на кефире. Ничё так....

Позавчера пекла с картошкой.

И накушалась излишне....:wow:

Ваще плохо пеку.

Хотя блины хорошо.

В народной медицине считается, что хвойные иголки очень полезны для поднятия иммунитета. Так что не зря ел :)

)) Так и знал, что не за зря! Пасииип)

Это очень и очень полезно.

В них что-то ну очень нужное есть, Олла права.

Чем они моложе - тем мягче и сочнее.

У меня мама всегда елки на участке обирает. Но в детстве мы это не ели.

Как-то по-дурости, мне тогда лет 5-6 было, с другом заспорили кто больше съест. Так как он был полным хлопчиком, то сколько я в себя не старался впихнуть, всё равно он больше вмял =) Весело было на след. день зелёненькие *акулы наблюдать) Днями ведь ничо не кушалось. Некогда - улица. Толпа убежит, потом с малолетками, да девочками целый день во дворе скучаешь =))

А я муравьев есть пробовал, кисленькие они такие (но непрриятно, во рту ползать пытаются). В армии сибирский сослуживец рекомендовал. Может кому и пригодится (типа от всех болезней)...

Тоже было дело. Правда мне их грызть не сильно нравилось. Мы больше любили брать молодые побеги кустарника, короче лозинки, смачивали их обильно слюной и пихали это дело в муравейник на несколько минут. Ууух... аж, сейчас кислинка во рту образовалась от воспоминаний)

Да, а ещё я землю любил грызть. Ну, это мне уже маман расказывала. Тогда мне вообще максимум годика 2-3 было) Мать с бабулей в огороде чота копошаться, а я рядом чернозёмчик наварачиваю =))

Да, а ещё я землю любил грызть. Ну, это мне уже маман расказывала. Тогда мне вообще максимум годика 2-3 было) Мать с бабулей в огороде чота копошаться, а я рядом чернозёмчик наварачиваю =))

говорят, что кто в детстве ( в глубоком детстве) ел ( пробовал) г..о - тот умным вырастет.

)) Днями ведь ничо не кушалось. Некогда - улица. Толпа убежит, потом с малолетками, да девочками целый день во дворе скучаешь =))

Да. Щас дети так не гуляют. И в гости так не ходят - ремонты, техника у всех. А раньше на все воскресенье придет человек пять в куклы играть, цветной телек глядеть. У нас у одних в подъезде был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...