Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Не люблю, когда в один рецепт нужно белое сухое 100 мл, в другой ложка коньяка, в третий ром, что потом делать с этим арсеналом бутылок? Если вообще руки дойдут их купить.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Казахстане борщ едят? Хоть и розовый )

 

Там много чего едят. Розовый борщ в том числе

А почему собственно нет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как вариант, муж алкаш, или собака алкаш
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не люблю, когда в один рецепт нужно белое сухое 100 мл, в другой ложка коньяка, в третий ром, что потом делать с этим арсеналом бутылок? Если вообще руки дойдут их купить.

 

Пить же.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Артериальная светленькая, а венозная как свекла ядерная :р
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тот почти все свекольно-ядерные :D

 

Мне говорили, что мужчины оттенки не различают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне говорили, что мужчины оттенки не различают.

 

Со свеклы бордовые борщи. И там почти все оттенки бордового

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Со свеклы бордовые борщи. И там почти все оттенки бордового

 

Я не понимаю причем тут это к моему сообщению

Перечитай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Со свеклы бордовые борщи. И там почти все оттенки бордового

 

Мой вот такого цвета получается:

 

 

475041_67849-710x550x.jpg

 

 

Как всегда, захотела жрать. Буду варить убер-щи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не понимаю причем тут это к моему сообщению

Перечитай.

 

Артериальная кровь светлее и ярче венозной. Так и с борщом. С обычной капусточки цвет артериальный, а со свеклы томатно ядерный - венозный

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ещё Скад не пришёл, а уже противно, кровь пошла.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Артериальная кровь светлее и ярче венозной. Так и с борщом. С обычной капусточки цвет артериальный, а со свеклы томатно ядерный - венозный

 

Я противопоставила в своем сообщении розовые свекольные и томатные красные. Ненавижу фкп

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я противопоставила в своем сообщении розовые свекольные и томатные красные. Ненавижу фкп

 

Да. Но томатно ядерные ты определила в цвет артериальной крови

Извини, есичо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Одобрям-с!

 

Зайца - нет. Для меня это всё равно, что съесть кота

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пошла купила себе кустанайских пельменей

20220201-181712.jpg

Пс. Не смогла вставить сюда вложением фотку со своего телефона весом 5 мб, ну что за дела

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разумович... Ну да, хвалят его у нас, но мне все равно не нравится. Видимо, ваши хуже
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зайца - нет. Для меня это всё равно, что съесть кота

 

Ложная ассоциация…

Это тушка кролика внешне напоминает визуально тушку кота. А заяц на кролика похож одними только ушами, вообще-то.

 

И, да, бытует поверье, будто хищники, находясь у вершины трофической пирамиды, якобы концентрируют в своём организме весь "негатив" из съеденного их жертвами за всю прожитую жизнь, и унаследованный от них при их пожирании хищником. Практически ничем не подтвержденный предрассудок. Не считая, конечно, некоторых паразитов да с десяток известных своею кумулятивностью токсинов. Паразитов — представляющих опасность исключительно ДО кулинарной/термической обработки. И токсинов — суммарная вредоносность которых лишь в редчайших случаях способна сравниться с фактом проживания в одном городе с даже одним-единственным ездящим по нему дизельным автомобилем с его щедрым на канцерогенный бензопирен выхлопом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

К чёрту борщ. Лучше луковый суп.

 

Оба супа нафиг. И все другие виды. Вот с плавленным сыром суп - это да. Правда, у меня никогда не получается. После того, как постоит в холодильнике, становится пудингом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оба супа нафиг. И все другие виды. Вот с плавленным сыром суп - это да. Правда, у меня никогда не получается. После того, как постоит в холодильнике, становится пудингом.

 

Да все супы нафиг! Чего воду-то зря хлебать?!

У них единственное предназначение — создать повод (и способ) накормить домочадцев (а то и гостей) хлебом как самой дешёвой пищей из наиболее доступных всегда и везде.

Да, суп, как ни верти, это только "смазка" для пожирателей хлеба, совершенно бессмысленная для не едящих х-б изделия. Чем и пользуются ленивые, нерадивые и прижимистые хозяйки. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Похлёбкин, помню, писал, что если супруга перестала готовить супы к обеду уже две недели - готовьтесь к разводу.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поэтому и придумали борщи, рассольники, солянки и прочие гуляши - густые, насыщенные супы - сразу и первое и второе. :) Их довольно сложно назвать "тарелкой воды", если готовить традиционным способом.

Если борщ без сала, пампушек, не залит сметаной, то это, да, тарелка воды, потому что всякие капусты, морковки и ложка тертой свеклы, которая попадет в порцию, - это не шибко калорийно. Без заедания борща чем-то, такой обед, по мне, так ни о чем. В рассольнике в порцию попадет пара ложек перловки. Это сытно? А супы модели "похлебка", типа упомянутой солянки, я бы есть не стала, это лютый удар по пищеварению. Предпочитаю обычный обед формата что-то белковое, плюс гарнир. Или даже постное в формате каши, лишь бы не суп.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ это в первую очередь наваристый, мясной бульон. Капусты, морковки, картошки и луки уже как приправа аки гарнир. Всё прст
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...