Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Щас Скад с Язем устроят соревнование кто круче. Даже не знаю, за кого болеть:D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Щас Скад с Язем…" запасутся попкорном и проведут кастинг: кто из тролей жирней осилит про них выгнаться. :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты победил, Скад, ты главный тролль кинопоиска, Язю до тебя далеко.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты победил, Скад, ты главный тролль кинопоиска, Язю до тебя далеко.

 

Неплохо, неплохо. Кто ещё жирней сумеет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вы оба жирненькие, вас бы посадить на брокколи и индейку
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А насчёт "что может быть лучше", уже писал в этой теме.

Вот, напрмер: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=4546866&postcount=7314

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну тема не о дурачках с автоматами, а о пище
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Перловка уже не пища???

Эх, зажрался народ…

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Перловка уже не пища???

 

ну лошадей ею кормить хорошо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот съезжу я с Азизой на Крит, вот возьмем машину да махнем по мленьким городишкам, да отведаем местного мясца да с фавой - сама уплетет за обе щеки
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У тебя хорошее пищеварение?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вообще никогда не жаловался и проблем с желудком не имел.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а у вас азиза проблемы? ну я лично для вас кашку сварю
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я же сказала, ладно тогда. Не тупи, а поехали давай.

****

Когда я уже свою меренгу сделаю. Жара, к плите подходить неохота((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

месяца 1,5 назад ел картошку, решил пожарить сегодня картошку: а она проросла. Лук тоже пророс ((
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На Крите недурно готовят виноградных улиток, оч рекомендую.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

одно время фанател от улиток, потом их переел
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ела один раз улиток из моего огорода (уже писала в этой еме). В общем-то, вкусно и необычно. Но процесс приготовления очень неприятный и долгий. И еще перед готовкой они все высунулись из раковин, стали шевелить рожками - это тоже омрачило мой энтузиазм. Короче, одного того раза мне хватило.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На Крите недурно готовят виноградных улиток, оч рекомендую.

 

а где дурно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а где дурно?

 

Ответ, простите, очевиден: там, где этого просто не умеют. Ибо в процессе их кулинарной обработки имеются некоторые (и подчас не особо аппетитные) нюансы. Известные, увы, далеко не всем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ответ, простите, очевиден: там, где этого просто не умеют. Ибо в процессе их кулинарной обработки имеются некоторые (и подчас не особо аппетитные) нюансы. Известные, увы, далеко не всем.

где? в караганде :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость

Тушеный кролик в сметане - вкусный рецепт

Вам потребуются:

кролик — весом 2 кг;

морковь и лук — по 1 крупному овощу;

чеснок — 3 зубка;

сметана высокой жирности — 0,5 л;

соль и перец.

krolik-v-smetane.jpg

Приготовление

Вымочите кусочки, натрите их чесноком, присыпьте перцем и маринуйте час.

Присолите и обжарьте на раскаленной сковороде до корочки.

Удалите из сковороды мясо, убавьте газ.

Выложите туда крупно натертую морковь и крупно порубленный лук, обжарьте.

Подготовьте глубокий казан, выложите вниз мясо, сверху овощи.

Залейте блюдо сметаной (если масса густая, разведите ее водой).

Немного присолите.

Поставьте казан на огонь, дайте закипеть.

Накройте крышкой и сделайте огонек минимальным. Тушите молодого зайца 40 минут и до мягкости мяса, если тушка жесткая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...