Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

А какой породы нужно черепаху? А какого возраста - любого? Интересно, есть разница, домашняя черепаха или нет.

 

8708566a04f0.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да просто делать нечего, пошла я. Что-нибудь поделаю..
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ну…

Фуфло это помоечное.

А реально черепаха просто запекается в собственной коробке, прямо на углях. Потом открывается, типа, как устрица. И жрется ложкой, как консервы, примерно.

Только жрать-то там особо нечего. Одному солдатику поужинать чтоб, их (пустынных, в смысле; морские малость нажористей) штук пять надо сразу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера в кафе решил рискнуть, так как целоваться не собирался и попробовал испанский чесночный суп. Это что-то.

 

Это случайно не тот, что проходит под кодовым названием "кастильский"? :D

 

Как-то попробовала сделать. Плевались с семьёй, а потом я бесконечно бегала запивать - получилось очень остро и жгуче. Больше не рискну :cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Както ел однажды я эту окрошку, в гостях. Приготовила женщина которая отлично умеет готовить. И все так ее вкусно уплетали. А я холодным потом покрылся пока доел это недоразумение.

Гоосподи, ну хоть кто то здесь не пищит от её.. Благодарю коллега :plus:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это случайно не тот, что проходит под кодовым названием "кастильский"? :D

 

Как-то попробовала сделать. Плевались с семьёй, а потом я бесконечно бегала запивать - получилось очень остро и жгуче. Больше не рискну :cool:

 

Ахахаха. Он самый. У меня аналогичная реакция была:biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чесночный и луковый запах прекрасно перебивается молоком или сливками, сметаной.

В смысле съесть их после чесночной еды.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Окропить, шоль вас всех петрушкой?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мой любимый суп кимчи.

 

4c6dd96356c2.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Батюшки, Рита, это что за зверь такой? С креветками, что ли?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По-моему, больше на лангуста похоже. Для креветки крупновато вроде. То есть, они и больше бывают, конечно. Но ценятся, в основном, те, что 6.5-7 см.

А, нет, вспомнил – есть какая-то курильская. Крупнее прочих якобы, но при этом очень деликатесная. Я таких так и не попробовал до сих пор. Но понаслышан малость. Возможно, это она и есть…

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот интересно, сколько смотрю Юлечку Высоцкую, а она уже просто везде, на всех каналах, по-моему ощущению, и вроде такая умничка, столько знает, так доступно рассказывает, но ни разу не захотелось что-то повторить. Ни разу! что за чорт? )
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот интересно, сколько смотрю Юлечку Высоцкую, а она уже просто везде, на всех каналах, по-моему ощущению, и вроде такая умничка, столько знает, так доступно рассказывает, но ни разу не захотелось что-то повторить. Ни разу! что за чорт? )

 

Эмм, может вы ей немного завидуете подсознательно?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эмм, может вы ей немного завидуете подсознательно?)

 

она мне нравится, я люблю таких людей открытых умеющих вести себя, но вот то ли дело в ее меню, то ли еще в чем - не пойму. Думаю, ну вот это наверное интересно, блин, нет, фигня какая-то )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

она мне нравится, я люблю таких людей открытых умеющих вести себя, но вот то ли дело в ее меню, то ли еще в чем - не пойму. Думаю, ну вот это наверное интересно, блин, нет, фигня какая-то )

 

Возможно , да , все дело в меню, в нем все продукты не из корзины обычного потребителя, в такой обед надо вложиться.

А если так готовить каждый день , то еще и времени прилично тратится, ведь на экране мы видим - монтаж)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Возможно , да , все дело в меню, в нем все продукты не из корзины обычного потребителя, в такой обед надо вложиться.

А если так готовить какждый день , то еще и времени прилично тратится, ведь на экране мы видим - монтаж)

 

в последнее время - из обычной и вообще все банально и неинтересно. Секретов у нее нет, штучек таких, которые бы поразили всезнающих хозяек )))), думаю в этом дело

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в последнее время - из обычной и вообще все банально и неинтересно. Секретов у нее нет, штучек таких, которые бы поразили всезнающих хозяек )))), думаю в этом дело

 

А о каких штучках идет речь, если даже имеея набор одинаковых продуктов обед у каждой хозяйки получается по разному, кулинария ведь тоже- искусство!)

Все методом - проб и ошибок !(своих разумеется)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так да, почему не готовить, если есть миллионы и не нужно ходить на работу :D

Любой бы готовил и в свое удовольствие придумывал бы вкуснющие сочетания.

 

И да, если по телевизору кто-то что-то готовит, это еще не значит, что человек умеет готовить :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

без жидкости?18365031_1051388598294343_8749570559227985920_n.gif?extra=B4eY0CniR3WLlF3Qg_EzDeyxahP3Hh3ny3h4ebMzVYuUkcfYT2F_JminWitndlVe6hqpWnRVyi8bQOwlX_hFOvAy1_Aoup4YwC0ZZ1BZjZcB0YCWofm3E8-Vvp_o
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По-моему, больше на лангуста похоже.

Креветка это.

 

Суп ким чи вообще без креветок, это муж для красоты ее так положил.

Но суп просто обожаю этот и саму ким чи.

раньше делали просто с заправкой из корейского магазина, а сейчас уже делаем четко по правилам сами. Отпадная штука и главное очень полезная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но суп просто обожаю этот и саму ким чи...

И я обожаю! Это очень-очень вкусно! Рита, а ты в ким чи добавляешь редьку?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И я обожаю! Это очень-очень вкусно! Рита, а ты в ким чи добавляешь редьку?

да, обязательно ... можно конечно без редьки, но с ней еще лучше. Да и вообще я ее люблю.

У нас на ДВ это называли лоба.

http://antonovsad.ru/uploads/articles/photos/5628bb2aba913.jpg

А креветки называли чилимы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да, обязательно ... можно конечно без редьки, но с ней еще лучше. Да и вообще я ее люблю.

У нас на ДВ это называли лоба.

http://antonovsad.ru/uploads/articles/photos/5628bb2aba913.jpg

А креветки называли чилимы.

А в Москве такую редьку дайконом обзывают))

Рита, моя подруга выросла на Сахалине. Много лет назад она меня и "заразила" всякими корейскими штучками. Корейскую морковку она называет морковь-ча)) Забавное название))

Рита, а перечное масло, которое кочу дирим ты сама делаешь? У меня не получается(( Сколько раз пыталась - никак. Бросила это дело короче, на рынке покупаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...