Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

а если без желтков?)

 

Неа. Прям не люблю. А вы?

 

Как вообще можно любить омлет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неа. Прям не люблю. А вы?

 

Как вообще можно любить омлет

 

Жаль, а я с детства уважаю :rolleyes:

 

.. ну вот не знаю, как?) днк может такое по местности (ибо у нас на районе его ну все все наворачивают :cool:, ну только пули свистят)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не-не-не, аж мурашки побежали...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

.. а мои мурашки бегут только от одного вида Окрошки :redface:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вы ее того.. без кваса.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зразы вкусная вещь, как раз картофель и фарш. Но люблю их с грибной добавкой и чтоб много много зелени!

1. Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Воду слить, картофель размять в пюре.

3. В приготовленное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто.

4. Фарши смешать с луком и обжарить на сковороде с добавление соли, перца, специй (до полу готовности, так ароматней).

5. Тесто раскатать, разделить квадратики, на каждый выложить по 1 ст. ложке начинки и сформировать зразы.

6. Обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на разогретой сковороде. Подавать в горячем или холодном виде со сметаной и зеленью.

 

еще можно запечь слоями в духовке - слой картофеля - слой фарша, можно с тертым сыром, майонезом, и т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Прикольные яблочки:) Но я больше из мяса что-нибудь люблю.

Щас поеду в ашан набирать много пакетов всякой всячины, полный багажник наберу. Вот думаю чего такого купить и приготовить под какой-нибудь фильм, а то задолбался уже готовое покупать.Только не сложное, а то я не особо повар. А пригласить и помочь мне сегодня некого позвать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Как вообще можно любить омлет

 

Смотря какой омлет. Я вот редко его ем, но люблю туда помидоры добавить, перец красный и лук. Вкусняха

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смотря какой омлет. Я вот редко его ем, но люблю туда помидоры добавить, перец красный и лук. Вкусняха

 

Но ток если так. Еще б мне никто не говорил, что это омлет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но ток если так. Еще б мне никто не говорил, что это омлет.

 

А что, чисто визуально не приятен что ли? Я вот с холодца ору

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нет, на вкус не приятен

А холодец красивый:rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А холодец красивый:rolleyes:

 

Как большая сопля внутри которой какие-то продукты:wow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как большая сопля внутри которой какие-то продукты:wow:

 

Нет, неа)) Какая сопля!!:biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А пироги кто нить делал из картошки? Без муки.

 

Из картошки делала только шоколадно-картофельный пирог, но без муки не обошлось всё-таки. Вы муку принципиально не хотите?))

 

Смотря какой омлет. Я вот редко его ем, но люблю туда помидоры добавить, перец красный и лук. Вкусняха

 

Ммм... Омлет с помидорами! Обожаю :roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Вы муку принципиально не хотите?))

 

 

 

:roll:

 

Хотелось бы без неё, но.. Нашла рецепт пирога, заливку все же пришлось сделать с мукой , правда минимум.. Получилось оч..вкусно:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хотелось бы без неё, но.. Нашла рецепт пирога, заливку все же пришлось сделать с мукой , правда минимум.. Получилось оч..вкусно:)

 

С мясом?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Угу. Фарш обжаренный.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О! Сырные пампушки с чесноком. Ништяк. Похавал.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сделала окрошку с сельдереем и редькой, понравилась, благодарю за подсказку.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сделала окрошку с сельдереем и редькой, понравилась, благодарю за подсказку.

 

Ксю, ты на сметане делала или на квасе?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На квасе. Но я попробовать хочу на кефире еще, хотя, не очень люблю именно окрошку на кефире, но вот суп-таратор из кефира и огурцов люблю. Летом в жару, со специями, с орехами, вкусно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Симпатичненько. Только мну клубнику с бананами как-то не дюже

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Симпатичненько. Только мну клубнику с бананами как-то не дюже

 

Не, бананчики можно, они нежные

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...