Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Ну у меня бабушкин рецепт отличного борща. В нём так

 

А, ну тогда сразу все стало ясно:) У каждой бабушки по своему отличному борщу есть

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, ну тогда сразу все стало ясно:) У каждой бабушки по своему отличному борщу есть

 

Отличному!!!!:arrow2: Подчёркиваю:biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гренки можно еще сделать. Наверное.

очень нравится шведский l***246;jromstoast

Врoде все просто, как обычно у них бывает ... но очень нравится. Главное, чтоб и икра, хлеб и сметана были хорошие.

Есть такая вкусная, вкусная густая сметана, как крем ... и греночки на маслице хрустящие поджарить. Лучок зеленый должен быть тоненький.

Лимончиком на лук ... потом смeтанку с икрой и на греночку ... очень классно.

 

mat.jpg

 

http://paow.se/wp-content/uploads/2011/01/IMG_5654.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

очень нравится шведский l***246;jromstoast

 

Выглядит богемно. Хотя много гренок есть нельзя, желудок портишь:confused:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Некоторые пельмени в борщ пихают.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Некоторые пельмени в борщ пихают.

 

ee1fdadc6e95.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Некоторые пельмени в борщ пихают.

 

Главное, что не кассетную пленку, например, или пенопласт

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это как вы его ели?? По десять граммов в день что ли)))

 

Не регулярно просто) я хлеб только с супами ем. Если вспоминаю)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блины с красной икрой для жены краснодеревщика на лисапеде - очумелый прием

:wow: Это пять!...ой, люди, душевно как у вас тут. И весело!

 

Главное, чтоб и икра, хлеб и сметана были хорошие.

Есть такая вкусная, вкусная густая сметана, как крем ... и греночки на маслице хрустящие поджарить. Лучок зеленый должен быть тоненький.

Лимончиком на лук ... потом смeтанку с икрой и на греночку ... очень классно.

 

 

http://paow.se/wp-content/uploads/2011/01/IMG_5654.jpg

 

Спасибо! Именно такой минимализм + эстетство собственно и хотелось. Насчет супов контраргумент полезный, сама бы не додумалась.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Главное, что не кассетную пленку, например, или пенопласт

 

Вот и Пономарёв не одобряет. В конце будет борщ с пельменями.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

К вопросу о пельменях. Сейчас пошел делать равиоли с уткой к знакомой. Типа мастер класс. Считай те же пельмени, только итальянские.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Надо быстрый и легкий рецепт. Имеются фарш свинотелячий и картофан. Идеи есть у кого светлые?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это скучно. Надо что то из нестандартного меню.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Колдуны. К ним сыр. Яйцо. Смысл в колдунах, это тесто" из вареной картохи, внутрь начинка и варить http://www.povarenok.ru/recipes/show/15239/
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Надо быстрый и легкий рецепт. Имеются фарш свинотелячий и картофан. Идеи есть у кого светлые?

 

Фрикадельки можно сделать. Картошку сварить, потом немного обжарить чтоб похрустывала. Вкусно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Колдуны. К ним сыр. Яйцо. Смысл в колдунах, это тесто" из вареной картохи, внутрь начинка и варить http://www.povarenok.ru/recipes/show/15239/

 

Я называла это зразами. Такое название впервые слышу)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Правильно, что первый. Колдуны из сырого картофеля делаются.. Варить и обжаривать потом это больше клецки/зразы.

 

А пироги кто нить делал из картошки? Без муки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю. Вообще я их не ем, так что пофиг
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю. Вообще я их не ем, так что пофиг

 

Дерзкая...:rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дерзкая...:rolleyes:

 

:biggrin::biggrin:

Тю тю ты наш:rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если есть салат с курицей. То. Что можно на горячее.?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хах.

Не ем омлет.

Но спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хах.

Не ем омлет.

Но спасибо.

 

а если без желтков?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...