Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Ну ешь все, какие проблемы ?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Н-да... и вот объясните, как теперь жить человеку, который "любит все, что вкусно, независимо от того, какой это продукт"?

*Тоскливо смотрит на листочек с расписанной диетой*

Мне бы понять, как можно считать независимый от происхождения продукт вкусным?))

Например мы так привыкли ко всяким натуральным десертам из фруктов, что конфеты кажутся просто ужасно и противно сладкими.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так да. Если даже чай пьешь без сахара, сьешь покупные сладости, в них так много сахара суют.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто любит (не любит) субпродукты? Мы не едим - разве только печенку. А пишут и про какие-то почки сотэ и много другое...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто любит (не любит) субпродукты? Мы не едим - разве только печенку. А пишут и про какие-то почки сотэ и много другое...

Алина, мои домашние любят пироги (блинчики) с ливером больше, чем с мясом. В ливер идут печёнка, сердечки, желудочки и говядины немножко. А когда приезжаем в деревню делаю кровяную колбасу с гречкой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...кровяную колбасу с гречкой.

 

Готов поклясться – это просто супер!!! Вкуснятина!!! Супер-вкуснятина!!! Даже я – вегетарианец! – всеми четырьмя руками "ЗА!!!!!!!!"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто любит (не любит) субпродукты? Мы не едим - разве только печенку. А пишут и про какие-то почки сотэ и много другое...
А как же язык? Сердечки куриные и утиные вкусные тоже.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Готов поклясться – это просто супер!!! Вкуснятина!!! Супер-вкуснятина!!!..

Да, это действительно ооочень вкусно. Моя мама ( мама мужа), была просто супер-мастером по кровяной колбасе. Но меня мутило как она кишки обрабатывала. Ну там мыла, чистила и т.д. Запах ужасный. Я помогала ей только начинку набивать в кишку. Затем эти колбаски смазывали топлёным свиным жиром и отправляли в печь на запекание. Вобщем я принимала участие в приготовлении, но готовую колбасу не ела, запах не нравился. А теперь сама научилась готовить. Муж как-то обронил, что скучает по кровянке деревенской. Вот я и освоила. Кишки уже обработанные покупаем на рынке у знакомого продавца. Сама не заметила, как мне тоже стала нравиться кровяная колбаса))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я то гадал, что же за колбаса. Оказывается как купаты )
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я то гадал, что же за колбаса. Оказывается как купаты )

Ага, на вид как купаты, только темнее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну ешь все, какие проблемы ?
Спасибо за совет. Не было бы проблем - не стоял бы и вопрос.

Мне бы понять, как можно считать независимый от происхождения продукт вкусным?))

Например мы так привыкли ко всяким натуральным десертам из фруктов, что конфеты кажутся просто ужасно и противно сладкими.

Так конфеты - это и не вкусно. Кстати, десерты из фруктов - тоже не то чтобы очень-то.

А вот мороженое - вкусно. Молочные коктейли - вкусно. И вообще молоко во всех видах. И мясо во всех видах. И рыба во всех видах. И грибы. И яйца. И окрошка на квасе. И борщ. И пельмени-вареники-ушки. И овощные салаты (особенно из помидоров с чесночком и сыром). И домашние соленья-консервы. И блинчики с начинкой. И...

И теперь мне ничего этого нельзя, а можно практически одни только каши, которые все до единой как раз ужасная гадость. Ну, за исключением гречки. Она вкусная, но невозможно же всю дорогу питаться исключительно гречкой. (((

Блин. Кажется, проще с голоду помереть, чем заставить себя есть овсянку, рис, манку и вареные макароны... фуууу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И теперь мне ничего этого нельзя, а можно практически одни только каши, которые все до единой как раз ужасная гадость. Ну, за исключением гречки. Она вкусная, но невозможно же всю дорогу питаться исключительно гречкой. (((

Блин. Кажется, проще с голоду помереть, чем заставить себя есть овсянку, рис, манку и вареные макароны... фуууу.

А в чем разница? между гречкой, рисом и овсянкой? Вы перечислили продукты, может, дело в блюдах?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И теперь мне ничего этого нельзя, а можно практически одни только каши, которые все до единой как раз ужасная гадость.

 

Обычно такие строгие диеты на временной основе. Пока не поправите здоровье. Вам не навсегда запретили?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А в чем разница?
В том, что гречневую кашу я ем спокойно, а рисовую, овсяную, геркулесовую, пшенную и прочие - совершенно не могу в себя запихнуть. Почему так - не знаю. Невкусно и всё.

 

Вам не навсегда запретили?
Сроков не назвали. Но, глядя на то, как живут "товарищи по несчастью", сама понимаю, что, вероятнее всего, навсегда. (((

 

Вот и подумала, может, кто-нибудь из таких же сюда забредет и поделится опытом: как научиться есть то, от чего с души воротит, и при этом не пострадать от хронической депрессии?

Изменено 11.12.2015 05:48 пользователем Пасифик
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В том, что гречневую кашу я ем спокойно, а рисовую, овсяную, геркулесовую, пшенную и прочие - совершенно не могу в себя запихнуть. Почему так - не знаю. Невкусно и всё.

 

Сроков не назвали. Но, глядя на то, как живут "товарищи по несчастью", сама понимаю, что, вероятнее всего, навсегда. (((

 

Вот и подумала, может, кто-нибудь из таких же сюда забредет и поделится опытом: как научиться есть то, от чего с души воротит, и при этом не пострадать от хронической депрессии?

 

Ачто можно есть? И от чего такая строгая диета?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В том, что гречневую кашу я ем спокойно, а рисовую, овсяную, геркулесовую, пшенную и прочие - совершенно не могу в себя запихнуть. Почему так - не знаю. Невкусно и всё.

 

Сроков не назвали. Но, глядя на то, как живут "товарищи по несчастью", сама понимаю, что, вероятнее всего, навсегда. (((

 

Вот и подумала, может, кто-нибудь из таких же сюда забредет и поделится опытом: как научиться есть то, от чего с души воротит, и при этом не пострадать от хронической депрессии?

 

Если есть угроза для жизни, то сможете, чел ко всему привыкает,не вы первая..не стоит драматизировать, ищите разрешенные ," созвучные" с кашами компоненты и жизнь наладится. Понимаю, что советовать легко..но тем тем не менен эт не приговор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я каши люблю. Почти все. Только от пшенки сильная изжога. Муж все каши очень вкусно варит.

Пасифик, а вареньица нельзя? Каша с малиной или смородиной - это ж песня.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каша с малиной или смородиной - это ж песня.
)) еще по утрам режем банан и заливаем его жидкой манной кашей, тоже вкусно.

Воспоминания с детского сада это та же манка с мелко-натертой и очень сладкой морковью, кстати сейчас та же манка совсем невкусная,я даже объяснить это не могу, видимо крупа другая, или наш повар знал особый секрет этой каши.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ел сегодня шоколадную вафлю, с шоколадной начинкой, политую шоколадом. Вкусно. Не хватило еще Нутеллы.

DSC_0726.thumb.jpg.6f4d483266517eed629307761b207421.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так что на счет тыквы? D83DDE11.png
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так что на счет тыквы? D83DDE11.png

 

Её лучше есть с шоколадной вафлей, с шоколадной начинкой, политую шоколадом в добавок с нуттелой)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Её лучше есть с шоколадной вафлей, с шоколадной начинкой, политую шоколадом в добавок с нуттелой)))

 

Я так не думаю :D

 

На предыдущей странице я писала про неудачные пироги

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я так не думаю :D

 

На предыдущей странице я писала про неудачные пироги

 

Я видела) просто я тыкву использую только как добавление к мясным блюдам, но как я поняла, вы вегетарианка, поэтому для вас это будет не актуально

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наверное, можно сделать тыквенный торт, аналогичный морковному. Чтобы тыква замешивалась в само тесто. Не пробовала, но думаю, что может быть очень даже ничего.

Или сделать торт с тестом из печенек (наверное, все знают такое), и приготовить какую-нибудь сладкую начинку с тыквой. Что-то вроде крема или суфле. Тыква с корицей и сахаром, по-моему, очень хорошо сочетается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самое лучшее из тыквы это суп.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...