Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Блины надо есть со сметаной, с вареньем.

А не с нутеллой. Бе.

 

Факт. Нутеллу можно есть и без блинов. )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Факт. Нутеллу можно есть и без блинов. )))

 

Не можно, а нужно.

Я ее всегда вообще просто ложками ем))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самые любимые блины - с грибами, затем с разными сырами (лучше всего с брынзой), а затем с семгой. А из сладких люблю со свежими ягодами, протертыми с сахаром (малина, вишня). Уже от одной мысли как-то вкусно на душе)

 

А насчет нутеллы я прямо-таки очень одинока, тк вообще не люблю ее. Ни в блины, ни так просто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

А насчет нутеллы я прямо-таки очень одинока, тк вообще не люблю ее. Ни в блины, ни так просто.

Не одинока :) К нутелле ровно, а самые вкусные блины, это красная+черная икра, +сметана.. Но с грибами, ветчиной, зеленью и сыром тоже ничего) Если и выбирать из сладких начинок, то свежий мед однозначно.

Изменено 03.03.2015 17:07 пользователем Клюшонок
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нутеллу вообще не люблю. Икра красная прекрасно. илИ рыбка с блинами. Черную икру не ела много лет. Точно не менее 20.

А из сладких вкусно яблоко тертое с корицей

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А точно, яблоко с корицей тоже очень вкусно. И клюква с сахаром.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да видно, что вкусный) А сколько по времени печется со свежей капустой?

Автор рецепта пишет, что час. В моей духовке на 200 градусах 40-45 минут. Смотря, кто какого цвета верх предпочитает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Автор рецепта пишет, что час. В моей духовке на 200 градусах 40-45 минут. Смотря, кто какого цвета верх предпочитает.

 

Спасибо. А я когда-то давно сделала со свежей, и у меня капуста осталась сырой-) С тех пор со свежей не пытаюсь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С тех пор со свежей не пытаюсь.

 

Её просто надо припустить на сковороде немного прежде чем закладывать в начинку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо. А я когда-то давно сделала со свежей, и у меня капуста осталась сырой-) С тех пор со свежей не пытаюсь.

Я изначально использовала для пирога капусту не просто нашинкованную, а потушенную с луком. Капусту нашинковать, лук нарезать - и под крышкой на оливковом масле до почти готовности. А вообще лучшая начинка, имхо, это смесь свежей и квашеной (все равно надо потушить).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Её просто надо припустить на сковороде немного прежде чем закладывать в начинку.

Я так и сделала, и она осталась точно такой же, как после сковородки)

 

С тех пор делаю только так

Я изначально использовала для пирога капусту не просто нашинкованную, а потушенную с луком. Капусту нашинковать, лук нарезать - и под крышкой на оливковом масле до почти готовности. А вообще лучшая начинка, имхо, это смесь свежей и квашеной (все равно надо потушить).

На мой вкус, капуста хуже точно не становится, если ее подольше поготовить, чтоб наверняка.

С капустой и грибами люблю, вкуснотища)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Капусту для начинки обливала кипятком, нарезанную, потом отжимала, потом "припускала" с маслом десять минут в кастрюле.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас нет натуральной сметаны. А то баночное говно, которое продают, я есть не хочу. Там все, что можно но ничего близкого к сметане и молоку не ложат.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень люблю только так называемую деревенскую, которая густая и не сильно кислая. А жидкую и кислую магазинную - как-то с трудом, только в окрошке могу ее есть.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас нет натуральной сметаны. А то баночное говно, которое продают, я есть не хочу. Там все, что можно но ничего близкого к сметане и молоку не ложат.

Пичалька. Вот прелесть маленького городка: на рынке повсеместно домашнее молоко и сливки продают. Ещё и информируют утрешнее или вечернее. А псевдосметана в пластике пока что не имеет права называться сметаной. Пока что, у нас всё возможно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нутеллу вообще не люблю. Икра красная прекрасно. илИ рыбка с блинами. Черную икру не ела много лет. Точно не менее 20.

А из сладких вкусно яблоко тертое с корицей

 

От нутеллы зубы ноют.

 

Я, наверное, плебейка, но рыбные блинчики нет. А с мясом очень даже. И с творогом! С вареньицем. И с чайком. Вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С мясом, именно с мясом. Отваривается, мелется, поджаривается лук... ПРОФИТ.!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

От нутеллы зубы ноют.

Неудивительно, она такая приторная, вязкая и липучая.

Но в горячих блинах, кстати, она становится лучше (на мой вкус), тк тает и становится более кремовой.

 

С мясом, именно с мясом. Отваривается, мелется, поджаривается лук... ПРОФИТ.!

Вы его еще варите перед жаркой?

Я вот как раз не люблю блины с мясом из-за того, что мясо вечно получается какое-то сухое и ни разу не сочное. Пкм, мне так всегда попадалось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Live to tell, хочу поблагодарить за рецепт)

Вышло очень вкусно (правда, сделала не с капустой, а с семгой и картошкой), тесто просто потрясающее. Оно дествительно очень пышное, потому и выглядит толстым, но при этом совершенно легкое и воздушное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Live to tell, хочу поблагодарить за рецепт)

Вышло очень вкусно (правда, сделала не с капустой, а с семгой и картошкой), тесто просто потрясающее. Оно дествительно очень пышное, потому и выглядит толстым, но при этом совершенно легкое и воздушное.

 

Рада, что вам понравился рецепт.

Я на днях еще раз делала капустный заливной пирог, но в этот раз с подтушенной на сковороде с луком квашеной капустой. Так вышло, по-моему, вкуснее, чем со свежей. В форму длиной 25 см я использовала 250 мл кефира, и тем же стаканом, которым наливала кефир, отмерила муку (полный стакан), 2 яйца, 1/2 ч.л. гашеной соды, ст. ложка сахара, ч.л. соли. Капусты на глаз + три покрошенных вареных яйца. При таких пропорциях тесто излишне не распышнилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы его еще варите перед жаркой?

 

Сугубо практичность. С вареного мяса есть ещё бульйон.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Свежачок с маком и мясом

:))). Миль пардон за непрезентабельный интерьер, образец невыставочный :).

 

 

tk4a9ozr1r52.jpg l9udoj70ahuh.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ам-ням. Какая красотень. Дайте мне вот тех, со смаком. К чаю.

Вообще не пеку, рука у меня на это дело не легкая. Завидую и восхищаюсь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ам-ням. Какая красотень. Дайте мне вот тех, со смаком. К чаю.

Вообще не пеку, рука у меня на это дело не легкая. Завидую и восхищаюсь!

 

Я тоже не особый любитель, но праздник же - святое дело. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...