Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Мне каж-ся, ужасно, что бешамель, что майонез. Зачем это в пиццу?

Честно говоря я этот бешамель не то что никогда не делал, а даже никогда не пробовал. Но так как делается он очень просто, думаю как-нибудь сделать, попробовать и, ориентируясь на свой личный вкус, решить, в составе каких блюд он будет к месту.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4424968
Поделиться на другие сайты

Честно говоря я этот бешамель не то что никогда не делал, а даже никогда не пробовал. Но так как делается он очень просто, думаю как-нибудь сделать, попробовать и, ориентируясь на свой личный вкус, решить, в составе каких блюд он будет к месту.

 

Он вкусный, сам по себе. И на самом деле очень простой.

 

(Если че, не ради вмешательства в твой личный вкус, а ради обсуждения бешамеля;)) В пицце, мне кажется, ему не место. Возможно, тесто пропитается и станет противным, либо бешамель засохнет к чертям.

Помимо всем известной лазаньи, я использую его как базу для других соусов. Один их них: бешамель (готовый или приготовленный заранее), жареный лук, жареные грибы, все вместе немного потушить - пару минут, и соус готов. Люблю с ним мясо, макароны, пельмени, овощи - бакалжаны/брокколи/цветную капусту.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4424981
Поделиться на другие сайты

вот как? )

 

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB-%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C-1447054.gif

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4425154
Поделиться на другие сайты

А натирание о нестираную рубашку заменяет специи
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4425372
Поделиться на другие сайты

нестираную? у тебя на кухне есть хоть одна кастрюля такая начищенная, как у него и белая одежда? а специй в Индии тебе и не снилось
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4425384
Поделиться на другие сайты

свое все всегда вкуснее, но мне как-то повезло тесто какой-то местной фирмы типа хлебозавода что ли найти,оно нетолстое, и по составу вроде норм, вкусное, чуть сладковатое такое.

 

Не люблю полуфабрикаты и чувствую себя обманщицей, когда использую магазинное тесто :D

В общем-то, два раза пробовала и решила больше так не делать

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4425392
Поделиться на другие сайты

нестираную? у тебя на кухне есть хоть одна кастрюля такая начищенная, как у него и белая одежда? а специй в Индии тебе и не снилось

На левом боку и подмышках подозрительные тёмные пятна.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4425429
Поделиться на другие сайты

нестираную? у тебя на кухне есть хоть одна кастрюля такая начищенная, как у него и белая одежда? а специй в Индии тебе и не снилось

 

Не знаю как специи, но в целом в Индии ТАКАЯ грязища (ну не считая 5* отелей в курортных зонах), что в пору этими специями себе обеззараживать. (кстати в Латинской Америки это одна из их функций).

Индия - это флагман антисанитарии.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4425526
Поделиться на другие сайты

...в пору этими специями себе обеззараживать...

 

Так оттого и столько специй в кухне используется, даже не сколько из-за антисанитарии, сколько из-за влажности и жары - благодатная среда для микробов.

 

Но индийская кухня такая вкусная, что фиг с ним со всем этим.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4425537
Поделиться на другие сайты

Бельтазар, об индийской антисанитарии я сама кому хочешь расскажу, здесь о другом. В том-то и дело, что на фоне общего пофигизма к окружающему захламлению среды, сами они блюдут чистоту, это очень удивительно. Ты как то вылаживал свою кухню бывшую, так вот у них такого нет. А на улицах грязно, да. За этим замечены и наши цыгане, такая же фигня.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4425547
Поделиться на другие сайты

Но индийская кухня такая вкусная, что фиг с ним со всем этим.

 

На любителя, как и любая азиатская. Я ничего из них не люблю.

 

Вкусная кухня это Испания, например)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4425548
Поделиться на другие сайты

Мексиканская кухня довольно питательная. Все эти буррито, рёбрышки, такос...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4425586
Поделиться на другие сайты

Из азиатских больше всего нравятся лаосская и японская. Хотя первая, конечно, на любителя, где половина блюд помимо риса содержат манго и кокосовое молоко, но мной любимо всё, что пробовала.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4425709
Поделиться на другие сайты

Вчера решил оригинально сделать яичницу которую я частенько ем на завтрак. Ух, по мне получилось аппетитнее и вкуснее :)

 

5fb6e63c1afd.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4425959
Поделиться на другие сайты

Вчера решил оригинально сделать яичницу которую я частенько ем на завтрак. Ух, по мне получилось аппетитнее и вкуснее :)
Ну а хоть немного подробностей, плз. По фото мало что понятно.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4425963
Поделиться на другие сайты

Ну а хоть немного подробностей, плз. По фото мало что понятно.

 

Конечно. Брал форму для выпечки с углублениями смазал тонким слоем оливкового масла и выложил каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины кидал по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбивал по яйцу сверху каждой корзинки. Соли, перчил. Запекал в духовке 13 – 15 минут до готовности яиц.

 

 

Только вот жаль прошутто по мне у нас в России не такое, как я люблю. Жил в Италии 2 месяца, почти каждый день ел там. Такой вкуснотени никогда не ел, тем более не магазинную даже, хозяин дома брал на соседней улице у знакомого разводчика свиней...эххх...было время:unsure:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4426007
Поделиться на другие сайты

Макдональдс решает.

 

P.S. Дизайн форума застрял в прошлом тысячелетии.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4426020
Поделиться на другие сайты

Конечно. Брал форму для выпечки с углублениями смазал тонким слоем оливкового масла и выложил каждое углубление ломтиком прошутто
Суть понятна. Думаю, что прошутто можно заменить чем-нибудь менее заморочливым.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4426026
Поделиться на другие сайты

Суть понятна. Думаю, что прошутто можно заменить чем-нибудь менее заморочливым.

 

Конечно, это уже на ваш вкус) Я просто его любитель :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4426052
Поделиться на другие сайты

.. Хотя первая, конечно, на любителя, где половина блюд помимо риса содержат манго и кокосовое молоко...

Я рисовую кашку сладкую часто готовлю на кокосовом молоке и добавляю кусочки манго ( чаще из баночки).

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4426558
Поделиться на другие сайты

Конечно, это уже на ваш вкус) Я просто его любитель :D

 

Суть понятна. Думаю, что прошутто можно заменить чем-нибудь менее заморочливым.

 

Итальянскую сырую ветчину (на фото же сырая?) не люблю использовать в готовку, тк после термической обработки вкус уже не тот. Она хороша именно в сыром виде. Мне каж-ся, для такого блюда очень хорошо подойдет бекон.

Вкусно, конечно, но из серии "прощай, печёночка" :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4427166
Поделиться на другие сайты

Мне каж-ся, для такого блюда очень хорошо подойдет бекон.

Вкусно, конечно, но из серии "прощай, печёночка" :D

Это сколько же бекона нужно каждый день съедать, чтобы печень пострадала? Скорее талия начнёт страдать.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4427862
Поделиться на другие сайты

Это сколько же бекона нужно каждый день съедать, чтобы печень пострадала? Скорее талия начнёт страдать.

 

У кого - талия, а у кого - печень. А у особо удачливых все сразу.

Мне кажется, если каждый день есть бекон, даже понемножку, то далеко не каждая печёнка скажет спасибо. Сырая ветчина, конечно, менее вредна.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4428243
Поделиться на другие сайты

Сеть ресторанов "Бабба Гамп” (Bubba Gump) появилась благодаря фильму Роберта Земекиса — культовому “Форресту Гампу”. Выйдя в прокат в 1994 году, картина получила множество призов и премий (38 наград по всему миру, включая 6 премий “Оскар”!) и ее успех более чем заслужен. Главный герой фильма – бесхитростный и недалекий Форрест Гамп (великолепная роль Тома Хэнкса). Недаром его имя созвучно с англ. forest gump — лесной глупец или, проще говоря, дремучий болван. Простодушный и глуповатый Форрест обладает открытым сердцем, истинным благородством и неиссякаемой добротой. История его жизни, рассказанная в фильме, вплетена в американскую историю второй половины XX века, в важнейший событиях которой Форрест часто берет непосредственное участие.

На столе установлены знаменитые перекидные таблички: синяя “Run Forrest, run” (т.е. вам на данный момент ничего не нужно) и красная “Stop Forrest, Stop”, чтобы подозвать официанта (официанты реагируют на звук перекидываемой таблички). Меню напитков выполнено в виде теннисной ракетки, а вместо салфеток – громадный рулон бумаги, что достаточно удобно, учитывая, что многие блюда едят руками. Блюда из креветок подают на специальной салфетке-газете, в которой можно прочитать некролог о смерти бабушки Форреста.

 

 

http://www.art-eda.info

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4433002
Поделиться на другие сайты

Завалялось тут у меня немного, так всеми нелюбимого, шпината замороженного.

Пошарив по всеведущему инЭту наткнулась на такие вот лепешки . На удивление легко прошло, не доставили неприятности, получились вкуснющими). Готовила на сковородке, лень было электричество палить, газ дешевле)

WP_20150131_0021.thumb.jpg.3534294bbce73d18ff395b2a5ce06b5f.jpg

Изменено 01.02.2015 13:03 пользователем Клюшонок
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/384/#findComment-4437188
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...