Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Крабовые палочки не труЪ, но это предмет отдельной дискуссии.

 

Вот ведь сноб)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну с таким подходом и доширак можно рамэном назвать. Кипятка только побольше влить. Тоже получается типа лапша в типа мясном бульоне со специями.

 

Мне кажется ваш сарказм не уместен, крабовые палочки с рисом и соевым соусом отлично сочетаются. Вы можете в свои положить все что вашей душе угодно. А я положила туда то что было под рукой, это все же домашние роллы, а не ресторанные, не путайте попу с пальцем :D Домашние были в восторге - это самое главное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот ведь сноб)

А шо, низя?

 

Мне кажется ваш сарказм не уместен, крабовые палочки с рисом и соевым соусом отлично сочетаются.

Попа с пальцем тоже сочетаются, но роллами от этого не становятся

bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, нездорОво. Есть руки-ноги живых существ, откусывать улыбающиеся головы... Но это мне, а детям - конечно должно быть интересно)

Зоологическое печенье никогда не видела и не ела?

Рыбу целиком тоже не ела? Мясо? Тебе главное, чтоб формы не напоминали никого или вообще против поедания живого?

 

Руки, ноги там скорее не живых существ, а игрушек ... только игрушки это съедобные. Вот и вся разница.

И еще, я не сомневаюсь, есть талантливые повара, которые художественно создают блюда и в виде экскрементов, и есть люди, которые это едят, почему бы не выложить фото?)

Если хочешь получить удовольствие от таких фото - найди в гугле и получи. Какие проблемы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Руки, ноги там скорее не живых существ, а игрушек ... только игрушки это съедобные.

А меня мама в детстве учила не играть с едой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а ты играл с ней? Весело было?

 

(вот тебе наверно кажется, что это твое "А меня мама ..." или ирония или шутка или еще фиг знает что эдакое оригинальное и интересное ... но ведь оно левое. Вот если бы ты написал "А мне мама не разрешала есть игрушки" то было бы хоть как-то в тему)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Крабовые палочки не труЪ, но это предмет отдельной дискуссии.

Почему не тру? Их же из сурими делают, должно все натуральное быть. Др. дело, они - не фонтан, ну тк настоящее крабовое мясо вкуснее, конечно. Но вполне тру. Их даже изобрели япошки, так что для суши сгодятся, мне каж-ся.

 

А красная рыба сырая или каким-то образом приготовленная? Ни разу не делал, но если бы делал, то я бы сырую рыбу в чём-нибудь замариновал.

 

Я так делаю. Сырую семгу натираю смесью из соли, сахара и ароматических трав, и на два дня в холодильник. Но суши не делаю, ограничиваюсь бутербродиками или просто нарезанную ем :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зоологическое печенье никогда не видела и не ела?

Рыбу целиком тоже не ела? Мясо? Тебе главное, чтоб формы не напоминали никого или вообще против поедания живого?

 

Руки, ноги там скорее не живых существ, а игрушек ... только игрушки это съедобные. Вот и вся разница.

 

Если хочешь получить удовольствие от таких фото - найди в гугле и получи. Какие проблемы?

 

Ну да, игрушки. Воспринимаются в ключе предшествующих "взрослых" игрушек (те же фантазии, только для врослых)). А насчет детей я уже сказала - им интересно. А вы, выходит, удовольствие получаете?

1409642327_weird_food_22.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попа с пальцем тоже сочетаются, но роллами от этого не становятся

bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif

 

Ну разве только у вас :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А насчет детей я уже сказала - им интересно. А вы, выходит, удовольствие получаете?

Честно говоря, да получила удовольствие, как от произведения искусства и фантазии.

Как японцы так ловко и тонко из съедобного, что даже в голову не придет, могут создать картинку. И классно создать.

Детям - детскую картинку.

А взрослым любителям ужасов - взрослую картинку.

А есть и просто потрясающие работы. Видела японских журавлей из редьки-лобы, лягушку из огурца ... шедеврально было.

 

А вот хлеб с маслом ... и тоже искусствоhttp://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2014/03/NunesPerez04.jpg

Изменено 01.10.2014 09:20 пользователем Плойка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему не тру? Их же из сурими делают, должно все натуральное быть. Др. дело, они - не фонтан, ну тк настоящее крабовое мясо вкуснее, конечно. Но вполне тру. Их даже изобрели япошки, так что для суши сгодятся, мне каж-ся.
Расово японские "Kanikama" действительно тру, ибо из сурими. Но вот у нас по большей части

W:Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок

 

Я так делаю. Сырую семгу натираю смесью из соли, сахара и ароматических трав, и на два дня в холодильник. Но суши не делаю, ограничиваюсь бутербродиками или просто нарезанную ем :)
Вот это уже интересно. А семга перед этим была заморожена? Если есть возможность достать свежевыловленную, то искренне завидую.

Приходилось в командировке пробовать свежеразделанное на кубики мясо меч-рыбы со смесью васаби и соевого соуса. Очень понравилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Расово японские "Kanikama" действительно тру, ибо из сурими. Но вот у нас по большей части

W:Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок

Прям убери яйцо - и будут вообще веган-палочки) Китайские, фабричные.

 

Вот это уже интересно. А семга перед этим была заморожена? Если есть возможность достать свежевыловленную, то искренне завидую.

Приходилось в командировке пробовать свежеразделанное на кубики мясо меч-рыбы со смесью васаби и соевого соуса. Очень понравилось.

Не знаю, я ее покупаю) Возможно, ее довозят в свежем виде. Но скорее всего замораживают, а потом размораживают на месте, и в магазине она выглядит как свежая. Но я ее сразу делаю, не замораживаю.

 

Рыба-меч на гриле - вещь:plus: Даже тем, кто рыбу не любит, нравится обычно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я ел сырую, подаваемую на горке льда
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я ел сырую, подаваемую на горке льда

 

Я ела не совсем сырую, а сделанную примерно, как я делаю семгу. Вкусно. От совсем сырой бы тоже не отказалась)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Вот это уже интересно. А семга перед этим была заморожена? Если есть возможность достать свежевыловленную, то искренне завидую.

 

Семга филе в вакууме или целая которая на льду лежит в гипермаркетах (щас из наших гиперов, где я живу, целая исчезла понятно почему).

Мы часто делали. Очень просто и вкусно. В блендер сыпешь ложку сахара и 2 ложки соли- превращаешь в муку, дольки семги обмакиваешь в смесь и в баночку складываешь (сверху чуть масла можно подсолнечное, но это на любителя) и в холодильник. Утром можно на хлеб с маслом и с кофе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Честно говоря, да получила удовольствие, как от произведения искусства и фантазии.

Как японцы так ловко и тонко из съедобного, что даже в голову не придет, могут создать картинку. И классно создать.

И диссонанс создать. Эти вот мозги, кишки, отрубленные головы подразумевается есть. То есть заложена идея каннибализма, вызывающая отторжение. И чем правдоподобнее (искуснее) это сделано, тем труднее включить юмор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И диссонанс создать. Эти вот мозги, кишки, отрубленные головы подразумевается есть. То есть заложена идея каннибализма, вызывающая отторжение. И чем правдоподобнее (искуснее) это сделано, тем труднее включить юмор.

невероятно ... :unsure: ... не отпускает вас что ли?

А если не подразумевается есть? Если единичный вариант для выставки или показа, если просто эксперимент для фото, а не для массового долговременного кушанья ... или просто прикол с черепушкой и колбасой у себя дома?

... каннибализм, значит. Ну такие, как вы наверно и "Ну погоди" запретили детям, увидели там заложенную плохую идею.

Не включайте юмор и другие кнопки, удивляйте дальше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

невероятно ... :unsure: ... не отпускает вас что ли?

А если не подразумевается есть? Если единичный вариант для выставки или показа, если просто эксперимент для фото, а не для массового долговременного кушанья ... или просто прикол с черепушкой и колбасой у себя дома?

... каннибализм, значит. Ну такие, как вы наверно и "Ну погоди" запретили детям, увидели там заложенную плохую идею.

Не включайте юмор и другие кнопки, удивляйте дальше.

 

А если, а если... Да не нужно мне никакого "если", просто нужно было донести, почему трудно разделять ваши восторги по поводу этой хрени))

И почему "детские" картинки, следующие за этими кровавыми, неприятное отношение вызвали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это головы на шпажках с текущей кровью для детей? О, май гад, кто до этого додумался только
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Семга филе в вакууме или целая которая на льду лежит в гипермаркетах (щас из наших гиперов, где я живу, целая исчезла понятно почему).

Мы часто делали. Очень просто и вкусно. В блендер сыпешь ложку сахара и 2 ложки соли- превращаешь в муку, дольки семги обмакиваешь в смесь и в баночку складываешь (сверху чуть масла можно подсолнечное, но это на любителя) и в холодильник. Утром можно на хлеб с маслом и с кофе.

Интересненько. Как-то раньше не смотрел, есть ли в наших пупермаркетах филе в вакууме. Но какие же насадки в блендере использовать, чтобы соль и сахар в муку превратить? Для этого кофемолка нужна. (но она у меня есть, обойдусь без блендера). На хлеб с маслом и с кофе это вряд ли, а вот с какой-нибудь экзотической хренью и с помощью куай-цзы - это да.

Спасибо за рецепт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это головы на шпажках с текущей кровью для детей? О, май гад, кто до этого додумался только

где написано, что для детей?

А если, а если... Да не нужно мне никакого "если", просто нужно было донести, почему трудно разделять ваши восторги по поводу этой хрени))

И почему "детские" картинки, следующие за этими кровавыми, неприятное отношение вызвали.

Я понимаю, что вам "если" не нужно ... вам другое нужно.

кому нужно донести? Мне??

Мне не нужно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вкусней мяса может быть только мясо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но какие же насадки в блендере использовать, чтобы соль и сахар в муку превратить?

 

Я просто смешиваю соль с сахаром и натираю этим, они же все равно растворятся и впитаются в рыбу от влажности.

 

А растереть в муку можно и в обычной ступке, как если сахарную пудру делать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А суши или роллы с именно так приготовленной рыбой кто-нибудь пробовал? Как на вкус, стоит ли заморачиваться?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А суши или роллы с именно так приготовленной рыбой кто-нибудь пробовал? Как на вкус, стоит ли заморачиваться?

 

Стоит, на вкус не хуже, чем каноничные суши с сырой рыбой, тк у этой консистенция точно такая же, как у сырой, а приятный маринованный вкус, по-моему, с суши сочетается еще лучше, чем просто сырая.

 

Но если честно, я ее люблю больше, чем суши, потому ем так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...