Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Крабовые палочки не труЪ, но это предмет отдельной дискуссии.

 

Вот ведь сноб)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4289985
Поделиться на другие сайты

Ну с таким подходом и доширак можно рамэном назвать. Кипятка только побольше влить. Тоже получается типа лапша в типа мясном бульоне со специями.

 

Мне кажется ваш сарказм не уместен, крабовые палочки с рисом и соевым соусом отлично сочетаются. Вы можете в свои положить все что вашей душе угодно. А я положила туда то что было под рукой, это все же домашние роллы, а не ресторанные, не путайте попу с пальцем :D Домашние были в восторге - это самое главное.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4289988
Поделиться на другие сайты

Вот ведь сноб)

А шо, низя?

 

Мне кажется ваш сарказм не уместен, крабовые палочки с рисом и соевым соусом отлично сочетаются.

Попа с пальцем тоже сочетаются, но роллами от этого не становятся

bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290001
Поделиться на другие сайты

Не, нездорОво. Есть руки-ноги живых существ, откусывать улыбающиеся головы... Но это мне, а детям - конечно должно быть интересно)

Зоологическое печенье никогда не видела и не ела?

Рыбу целиком тоже не ела? Мясо? Тебе главное, чтоб формы не напоминали никого или вообще против поедания живого?

 

Руки, ноги там скорее не живых существ, а игрушек ... только игрушки это съедобные. Вот и вся разница.

И еще, я не сомневаюсь, есть талантливые повара, которые художественно создают блюда и в виде экскрементов, и есть люди, которые это едят, почему бы не выложить фото?)

Если хочешь получить удовольствие от таких фото - найди в гугле и получи. Какие проблемы?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290008
Поделиться на другие сайты

Руки, ноги там скорее не живых существ, а игрушек ... только игрушки это съедобные.

А меня мама в детстве учила не играть с едой.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290023
Поделиться на другие сайты

а ты играл с ней? Весело было?

 

(вот тебе наверно кажется, что это твое "А меня мама ..." или ирония или шутка или еще фиг знает что эдакое оригинальное и интересное ... но ведь оно левое. Вот если бы ты написал "А мне мама не разрешала есть игрушки" то было бы хоть как-то в тему)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290024
Поделиться на другие сайты

Крабовые палочки не труЪ, но это предмет отдельной дискуссии.

Почему не тру? Их же из сурими делают, должно все натуральное быть. Др. дело, они - не фонтан, ну тк настоящее крабовое мясо вкуснее, конечно. Но вполне тру. Их даже изобрели япошки, так что для суши сгодятся, мне каж-ся.

 

А красная рыба сырая или каким-то образом приготовленная? Ни разу не делал, но если бы делал, то я бы сырую рыбу в чём-нибудь замариновал.

 

Я так делаю. Сырую семгу натираю смесью из соли, сахара и ароматических трав, и на два дня в холодильник. Но суши не делаю, ограничиваюсь бутербродиками или просто нарезанную ем :)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290034
Поделиться на другие сайты

Зоологическое печенье никогда не видела и не ела?

Рыбу целиком тоже не ела? Мясо? Тебе главное, чтоб формы не напоминали никого или вообще против поедания живого?

 

Руки, ноги там скорее не живых существ, а игрушек ... только игрушки это съедобные. Вот и вся разница.

 

Если хочешь получить удовольствие от таких фото - найди в гугле и получи. Какие проблемы?

 

Ну да, игрушки. Воспринимаются в ключе предшествующих "взрослых" игрушек (те же фантазии, только для врослых)). А насчет детей я уже сказала - им интересно. А вы, выходит, удовольствие получаете?

1409642327_weird_food_22.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290036
Поделиться на другие сайты

Попа с пальцем тоже сочетаются, но роллами от этого не становятся

bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif

 

Ну разве только у вас :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290041
Поделиться на другие сайты

А насчет детей я уже сказала - им интересно. А вы, выходит, удовольствие получаете?

Честно говоря, да получила удовольствие, как от произведения искусства и фантазии.

Как японцы так ловко и тонко из съедобного, что даже в голову не придет, могут создать картинку. И классно создать.

Детям - детскую картинку.

А взрослым любителям ужасов - взрослую картинку.

А есть и просто потрясающие работы. Видела японских журавлей из редьки-лобы, лягушку из огурца ... шедеврально было.

 

А вот хлеб с маслом ... и тоже искусствоhttp://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2014/03/NunesPerez04.jpg

Изменено 01.10.2014 09:20 пользователем Плойка
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290052
Поделиться на другие сайты

Почему не тру? Их же из сурими делают, должно все натуральное быть. Др. дело, они - не фонтан, ну тк настоящее крабовое мясо вкуснее, конечно. Но вполне тру. Их даже изобрели япошки, так что для суши сгодятся, мне каж-ся.
Расово японские "Kanikama" действительно тру, ибо из сурими. Но вот у нас по большей части

W:Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок

 

Я так делаю. Сырую семгу натираю смесью из соли, сахара и ароматических трав, и на два дня в холодильник. Но суши не делаю, ограничиваюсь бутербродиками или просто нарезанную ем :)
Вот это уже интересно. А семга перед этим была заморожена? Если есть возможность достать свежевыловленную, то искренне завидую.

Приходилось в командировке пробовать свежеразделанное на кубики мясо меч-рыбы со смесью васаби и соевого соуса. Очень понравилось.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290250
Поделиться на другие сайты

Расово японские "Kanikama" действительно тру, ибо из сурими. Но вот у нас по большей части

W:Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок

Прям убери яйцо - и будут вообще веган-палочки) Китайские, фабричные.

 

Вот это уже интересно. А семга перед этим была заморожена? Если есть возможность достать свежевыловленную, то искренне завидую.

Приходилось в командировке пробовать свежеразделанное на кубики мясо меч-рыбы со смесью васаби и соевого соуса. Очень понравилось.

Не знаю, я ее покупаю) Возможно, ее довозят в свежем виде. Но скорее всего замораживают, а потом размораживают на месте, и в магазине она выглядит как свежая. Но я ее сразу делаю, не замораживаю.

 

Рыба-меч на гриле - вещь:plus: Даже тем, кто рыбу не любит, нравится обычно.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290265
Поделиться на другие сайты

Я ел сырую, подаваемую на горке льда
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290306
Поделиться на другие сайты

Я ел сырую, подаваемую на горке льда

 

Я ела не совсем сырую, а сделанную примерно, как я делаю семгу. Вкусно. От совсем сырой бы тоже не отказалась)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290317
Поделиться на другие сайты

 

Вот это уже интересно. А семга перед этим была заморожена? Если есть возможность достать свежевыловленную, то искренне завидую.

 

Семга филе в вакууме или целая которая на льду лежит в гипермаркетах (щас из наших гиперов, где я живу, целая исчезла понятно почему).

Мы часто делали. Очень просто и вкусно. В блендер сыпешь ложку сахара и 2 ложки соли- превращаешь в муку, дольки семги обмакиваешь в смесь и в баночку складываешь (сверху чуть масла можно подсолнечное, но это на любителя) и в холодильник. Утром можно на хлеб с маслом и с кофе.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290370
Поделиться на другие сайты

Честно говоря, да получила удовольствие, как от произведения искусства и фантазии.

Как японцы так ловко и тонко из съедобного, что даже в голову не придет, могут создать картинку. И классно создать.

И диссонанс создать. Эти вот мозги, кишки, отрубленные головы подразумевается есть. То есть заложена идея каннибализма, вызывающая отторжение. И чем правдоподобнее (искуснее) это сделано, тем труднее включить юмор.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4290946
Поделиться на другие сайты

И диссонанс создать. Эти вот мозги, кишки, отрубленные головы подразумевается есть. То есть заложена идея каннибализма, вызывающая отторжение. И чем правдоподобнее (искуснее) это сделано, тем труднее включить юмор.

невероятно ... :unsure: ... не отпускает вас что ли?

А если не подразумевается есть? Если единичный вариант для выставки или показа, если просто эксперимент для фото, а не для массового долговременного кушанья ... или просто прикол с черепушкой и колбасой у себя дома?

... каннибализм, значит. Ну такие, как вы наверно и "Ну погоди" запретили детям, увидели там заложенную плохую идею.

Не включайте юмор и другие кнопки, удивляйте дальше.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4291077
Поделиться на другие сайты

невероятно ... :unsure: ... не отпускает вас что ли?

А если не подразумевается есть? Если единичный вариант для выставки или показа, если просто эксперимент для фото, а не для массового долговременного кушанья ... или просто прикол с черепушкой и колбасой у себя дома?

... каннибализм, значит. Ну такие, как вы наверно и "Ну погоди" запретили детям, увидели там заложенную плохую идею.

Не включайте юмор и другие кнопки, удивляйте дальше.

 

А если, а если... Да не нужно мне никакого "если", просто нужно было донести, почему трудно разделять ваши восторги по поводу этой хрени))

И почему "детские" картинки, следующие за этими кровавыми, неприятное отношение вызвали.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4291083
Поделиться на другие сайты

это головы на шпажках с текущей кровью для детей? О, май гад, кто до этого додумался только
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4291089
Поделиться на другие сайты

Семга филе в вакууме или целая которая на льду лежит в гипермаркетах (щас из наших гиперов, где я живу, целая исчезла понятно почему).

Мы часто делали. Очень просто и вкусно. В блендер сыпешь ложку сахара и 2 ложки соли- превращаешь в муку, дольки семги обмакиваешь в смесь и в баночку складываешь (сверху чуть масла можно подсолнечное, но это на любителя) и в холодильник. Утром можно на хлеб с маслом и с кофе.

Интересненько. Как-то раньше не смотрел, есть ли в наших пупермаркетах филе в вакууме. Но какие же насадки в блендере использовать, чтобы соль и сахар в муку превратить? Для этого кофемолка нужна. (но она у меня есть, обойдусь без блендера). На хлеб с маслом и с кофе это вряд ли, а вот с какой-нибудь экзотической хренью и с помощью куай-цзы - это да.

Спасибо за рецепт.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4291091
Поделиться на другие сайты

это головы на шпажках с текущей кровью для детей? О, май гад, кто до этого додумался только

где написано, что для детей?

А если, а если... Да не нужно мне никакого "если", просто нужно было донести, почему трудно разделять ваши восторги по поводу этой хрени))

И почему "детские" картинки, следующие за этими кровавыми, неприятное отношение вызвали.

Я понимаю, что вам "если" не нужно ... вам другое нужно.

кому нужно донести? Мне??

Мне не нужно.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4291124
Поделиться на другие сайты

Вкусней мяса может быть только мясо.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4291131
Поделиться на другие сайты

Но какие же насадки в блендере использовать, чтобы соль и сахар в муку превратить?

 

Я просто смешиваю соль с сахаром и натираю этим, они же все равно растворятся и впитаются в рыбу от влажности.

 

А растереть в муку можно и в обычной ступке, как если сахарную пудру делать.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4291136
Поделиться на другие сайты

А суши или роллы с именно так приготовленной рыбой кто-нибудь пробовал? Как на вкус, стоит ли заморачиваться?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4291157
Поделиться на другие сайты

А суши или роллы с именно так приготовленной рыбой кто-нибудь пробовал? Как на вкус, стоит ли заморачиваться?

 

Стоит, на вкус не хуже, чем каноничные суши с сырой рыбой, тк у этой консистенция точно такая же, как у сырой, а приятный маринованный вкус, по-моему, с суши сочетается еще лучше, чем просто сырая.

 

Но если честно, я ее люблю больше, чем суши, потому ем так.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/374/#findComment-4291203
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...