Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Чего только не придумают. Но вот жареный сыр - однозначно вкусно)

 

Особенно адыгейский :roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Интернете полно рецептов этого жареного молока. Вот вы ленивые!

 

http://lady.mail.ru/recipe/9978-zharenoe-moloko/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Интернете полно рецептов этого жареного молока. Вот вы ленивые!

Зато с фантазией.

 

Вот это http://lady.mail.ru/recipe/9978-zharenoe-moloko/ я бы с удовольствием попробовал, но сам так заморачиваться ни в жисть не стану

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Особенно адыгейский :roll:

 

Не пробовала, но пробовала похожие на него, так что должно быть очень и очень :plus: Еще я пробовала сыр на гриле)

 

В Интернете полно рецептов этого жареного молока. Вот вы ленивые!

 

Посмотрела, должно быть ниче.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

peperino, так ведь сыр же расплавится и стечёт вниз
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чупа, я готовила не сама. Это были такие сырки, покрытые копченой корочкой. По идее, течь не должны, тк корочка выглядела плотной. Но обычный сыр, конечно, на гриле не сделаешь.

 

Выглядело вот так:

535876_02.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жареный сыр вкусняха, молоко мне чет не очень.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Интернете полно рецептов этого жареного молока. Вот вы ленивые!

 

http://lady.mail.ru/recipe/9978-zharenoe-moloko/

Это не жаренное молоко, а какое-то жаренное тесто.

Совсем у Плойки крыша поехала

Чего ради?

Кулинария - искусство.

Иметь фантазию и создавать блюда - это талант. Если есть фильмы ужасов, почему повар-кулинар не может в этом направлении создать что-то на кухне?

Мне, кажется все вполне качественно и интересно сделано с художественной точки зрения.

Только вот какая-то многоножка реальная, даже не знала, что такие есть, и их едят.

Это были такие сырки, покрытые копченой корочкой.

у нас это называли "козий сыр"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот фантазии японцев, чтоб детям было интереснее есть.

Ну разве не здорво?

 

5.jpg

 

3.jpg

 

7.jpg

 

10.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg

 

19.jpg

 

22.jpg

 

20.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дохлый Снупи?

 

Плойка, кто на аве?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спящий Снупи

 

на моей?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот фантазии японцев, чтоб детям было интереснее есть.

Ну разве не здорво?

 

 

Чудесно. Моя б девочка всю Китти съела разом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто-нибудь делал рагу с землистой чечевицей и тыквой?

Видел по кулинарному каналу, детали не запомнил, только основные ингредиенты: тыква, землистая чечевица, листья лимонного дерева (?), винный уксус, все это тушится на сковороде... Хочу найти подробный рецепт и попробовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а в чем сомнения потушить чечевицу с тыквой? ну посолите. поперчите в конце, тыкву, наверное, кубиками в самом конце. Чечевицу замочить на ночь. Листья хоть лимонного хоть апельсинового бросать минут за двадцать до конца. затем не забыть вынуть. Вообще, гадость еще та, наверное, что они там в америке только не едят. чечевица с тыквой - хуже не придумаешь. Даже сладкая рисовая молочная с тыквой лучше наверное. )))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто-нибудь делал рагу с землистой чечевицей и тыквой?

Видел по кулинарному каналу, детали не запомнил, только основные ингредиенты: тыква, землистая чечевица, листья лимонного дерева (?), винный уксус, все это тушится на сковороде... Хочу найти подробный рецепт и попробовать.

82ppgs.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чего ради?

Кулинария - искусство.

Иметь фантазию и создавать блюда - это талант. Если есть фильмы ужасов, почему повар-кулинар не может в этом направлении создать что-то на кухне?

Мне, кажется все вполне качественно и интересно сделано с художественной точки зрения.

И еще, я не сомневаюсь, есть талантливые повара, которые художественно создают блюда и в виде экскрементов, и есть люди, которые это едят, почему бы не выложить фото?)

 

А вот фантазии японцев, чтоб детям было интереснее есть.

Ну разве не здорво?

Не, нездорОво. Есть руки-ноги живых существ, откусывать улыбающиеся головы... Но это мне, а детям - конечно должно быть интересно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рисового мишку внутри нужно начинить кетчупом, чтобы брызгало правдоподобно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рисового мишку внутри нужно начинить кетчупом, чтобы брызгало правдоподобно.

 

И сделать что-бы он сопротивлялся - тогда детям будет интереснее нам ним расправляться. А педагоги всякие скажут - это повышает внимание, соревновательность, появляется понимание того, что не все дается просто так, ловкость и т.д. И к мишкам будут очереди выстраиваться.

 

Но будут те, кто против - и, наверняка, мишки станут темой очередного ток-шоу, идущего перед вечерними новостями.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я недавно первый раз делала домашние роллы! На удивление хорошо получилось для первого раза :D

6PSEkf23SFs.jpg.0e622347728865ac2a325943a390a1ff.jpg

tqNfEiAZyJg.jpg.a4ff8b8329bae9d99f2a3dccb45a85f0.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а в чем сомнения потушить чечевицу с тыквой? ну посолите. поперчите в конце, тыкву, наверное, кубиками в самом конце. Чечевицу замочить на ночь. Листья хоть лимонного хоть апельсинового бросать минут за двадцать до конца. затем не забыть вынуть. Вообще, гадость еще та, наверное, что они там в америке только не едят. чечевица с тыквой - хуже не придумаешь. Даже сладкая рисовая молочная с тыквой лучше наверное. )))

Мне понравилось, что блюдо это было порекомендовано для холодных дождливых осенних вечеров и уплетали его с огромным удовольствием. Мне нравятся необычные сочетания. Чечевицу в семье у нас никто не ест кроме меня. Землистая чечевица не совсем уж ординарный продукт, судя по цене в разы больше обычной зеленой. Мне даже зеленая нравится. Тыкву раньше не любил, но не ел уже много лет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я недавно первый раз делала домашние роллы! На удивление хорошо получилось для первого раза :D

Я не совсем понял, они с "крабовыми" палочками?

 

Мне понравилось, что блюдо это было порекомендовано для холодных дождливых осенних вечеров и уплетали его с огромным удовольствием. Мне нравятся необычные сочетания. Чечевицу в семье у нас никто не ест кроме меня. Землистая чечевица не совсем уж ординарный продукт, судя по цене в разы больше обычной зеленой. Мне даже зеленая нравится. Тыкву раньше не любил, но не ел уже много лет.
Так а что за люди уплетали?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не совсем понял, они с "крабовыми" палочками?

 

Соус, огурец, красная рыба и крабовые палочки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Крабовые палочки не труЪ, но это предмет отдельной дискуссии. А красная рыба сырая или каким-то образом приготовленная? Ни разу не делал, но если бы делал, то я бы сырую рыбу в чём-нибудь замариновал.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Крабовые палочки не труЪ, но это предмет отдельной дискуссии. А красная рыба сырая или каким-то образом приготовленная? Ни разу не делал, но если бы делал, то я бы сырую рыбу в чём-нибудь замариновал.

 

Крабовые палочки очень даже тру :D а красная рыба самая обыкновенная (форель, семга), не сырая естественно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Крабовые палочки очень даже тру :D а красная рыба самая обыкновенная (форель, семга), не сырая естественно

Ну с таким подходом и доширак можно рамэном назвать. Кипятка только побольше влить. Тоже получается типа лапша в типа мясном бульоне со специями.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...