Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Чего только не придумают. Но вот жареный сыр - однозначно вкусно)

 

Особенно адыгейский :roll:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289160
Поделиться на другие сайты

В Интернете полно рецептов этого жареного молока. Вот вы ленивые!

 

http://lady.mail.ru/recipe/9978-zharenoe-moloko/

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289161
Поделиться на другие сайты

В Интернете полно рецептов этого жареного молока. Вот вы ленивые!

Зато с фантазией.

 

Вот это http://lady.mail.ru/recipe/9978-zharenoe-moloko/ я бы с удовольствием попробовал, но сам так заморачиваться ни в жисть не стану

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289168
Поделиться на другие сайты

Особенно адыгейский :roll:

 

Не пробовала, но пробовала похожие на него, так что должно быть очень и очень :plus: Еще я пробовала сыр на гриле)

 

В Интернете полно рецептов этого жареного молока. Вот вы ленивые!

 

Посмотрела, должно быть ниче.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289169
Поделиться на другие сайты

peperino, так ведь сыр же расплавится и стечёт вниз
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289178
Поделиться на другие сайты

Чупа, я готовила не сама. Это были такие сырки, покрытые копченой корочкой. По идее, течь не должны, тк корочка выглядела плотной. Но обычный сыр, конечно, на гриле не сделаешь.

 

Выглядело вот так:

535876_02.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289333
Поделиться на другие сайты

Жареный сыр вкусняха, молоко мне чет не очень.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289336
Поделиться на другие сайты

В Интернете полно рецептов этого жареного молока. Вот вы ленивые!

 

http://lady.mail.ru/recipe/9978-zharenoe-moloko/

Это не жаренное молоко, а какое-то жаренное тесто.

Совсем у Плойки крыша поехала

Чего ради?

Кулинария - искусство.

Иметь фантазию и создавать блюда - это талант. Если есть фильмы ужасов, почему повар-кулинар не может в этом направлении создать что-то на кухне?

Мне, кажется все вполне качественно и интересно сделано с художественной точки зрения.

Только вот какая-то многоножка реальная, даже не знала, что такие есть, и их едят.

Это были такие сырки, покрытые копченой корочкой.

у нас это называли "козий сыр"

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289352
Поделиться на другие сайты

А вот фантазии японцев, чтоб детям было интереснее есть.

Ну разве не здорво?

 

5.jpg

 

3.jpg

 

7.jpg

 

10.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg

 

19.jpg

 

22.jpg

 

20.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289370
Поделиться на другие сайты

Дохлый Снупи?

 

Плойка, кто на аве?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289378
Поделиться на другие сайты

Спящий Снупи

 

на моей?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289381
Поделиться на другие сайты

А вот фантазии японцев, чтоб детям было интереснее есть.

Ну разве не здорво?

 

 

Чудесно. Моя б девочка всю Китти съела разом.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289389
Поделиться на другие сайты

Кто-нибудь делал рагу с землистой чечевицей и тыквой?

Видел по кулинарному каналу, детали не запомнил, только основные ингредиенты: тыква, землистая чечевица, листья лимонного дерева (?), винный уксус, все это тушится на сковороде... Хочу найти подробный рецепт и попробовать.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289783
Поделиться на другие сайты

а в чем сомнения потушить чечевицу с тыквой? ну посолите. поперчите в конце, тыкву, наверное, кубиками в самом конце. Чечевицу замочить на ночь. Листья хоть лимонного хоть апельсинового бросать минут за двадцать до конца. затем не забыть вынуть. Вообще, гадость еще та, наверное, что они там в америке только не едят. чечевица с тыквой - хуже не придумаешь. Даже сладкая рисовая молочная с тыквой лучше наверное. )))
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289806
Поделиться на другие сайты

Кто-нибудь делал рагу с землистой чечевицей и тыквой?

Видел по кулинарному каналу, детали не запомнил, только основные ингредиенты: тыква, землистая чечевица, листья лимонного дерева (?), винный уксус, все это тушится на сковороде... Хочу найти подробный рецепт и попробовать.

82ppgs.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289905
Поделиться на другие сайты

Чего ради?

Кулинария - искусство.

Иметь фантазию и создавать блюда - это талант. Если есть фильмы ужасов, почему повар-кулинар не может в этом направлении создать что-то на кухне?

Мне, кажется все вполне качественно и интересно сделано с художественной точки зрения.

И еще, я не сомневаюсь, есть талантливые повара, которые художественно создают блюда и в виде экскрементов, и есть люди, которые это едят, почему бы не выложить фото?)

 

А вот фантазии японцев, чтоб детям было интереснее есть.

Ну разве не здорво?

Не, нездорОво. Есть руки-ноги живых существ, откусывать улыбающиеся головы... Но это мне, а детям - конечно должно быть интересно)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289914
Поделиться на другие сайты

Рисового мишку внутри нужно начинить кетчупом, чтобы брызгало правдоподобно.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289919
Поделиться на другие сайты

Рисового мишку внутри нужно начинить кетчупом, чтобы брызгало правдоподобно.

 

И сделать что-бы он сопротивлялся - тогда детям будет интереснее нам ним расправляться. А педагоги всякие скажут - это повышает внимание, соревновательность, появляется понимание того, что не все дается просто так, ловкость и т.д. И к мишкам будут очереди выстраиваться.

 

Но будут те, кто против - и, наверняка, мишки станут темой очередного ток-шоу, идущего перед вечерними новостями.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289924
Поделиться на другие сайты

Я недавно первый раз делала домашние роллы! На удивление хорошо получилось для первого раза :D

6PSEkf23SFs.jpg.0e622347728865ac2a325943a390a1ff.jpg

tqNfEiAZyJg.jpg.a4ff8b8329bae9d99f2a3dccb45a85f0.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289927
Поделиться на другие сайты

а в чем сомнения потушить чечевицу с тыквой? ну посолите. поперчите в конце, тыкву, наверное, кубиками в самом конце. Чечевицу замочить на ночь. Листья хоть лимонного хоть апельсинового бросать минут за двадцать до конца. затем не забыть вынуть. Вообще, гадость еще та, наверное, что они там в америке только не едят. чечевица с тыквой - хуже не придумаешь. Даже сладкая рисовая молочная с тыквой лучше наверное. )))

Мне понравилось, что блюдо это было порекомендовано для холодных дождливых осенних вечеров и уплетали его с огромным удовольствием. Мне нравятся необычные сочетания. Чечевицу в семье у нас никто не ест кроме меня. Землистая чечевица не совсем уж ординарный продукт, судя по цене в разы больше обычной зеленой. Мне даже зеленая нравится. Тыкву раньше не любил, но не ел уже много лет.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289949
Поделиться на другие сайты

Я недавно первый раз делала домашние роллы! На удивление хорошо получилось для первого раза :D

Я не совсем понял, они с "крабовыми" палочками?

 

Мне понравилось, что блюдо это было порекомендовано для холодных дождливых осенних вечеров и уплетали его с огромным удовольствием. Мне нравятся необычные сочетания. Чечевицу в семье у нас никто не ест кроме меня. Землистая чечевица не совсем уж ординарный продукт, судя по цене в разы больше обычной зеленой. Мне даже зеленая нравится. Тыкву раньше не любил, но не ел уже много лет.
Так а что за люди уплетали?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289956
Поделиться на другие сайты

Я не совсем понял, они с "крабовыми" палочками?

 

Соус, огурец, красная рыба и крабовые палочки

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289957
Поделиться на другие сайты

Крабовые палочки не труЪ, но это предмет отдельной дискуссии. А красная рыба сырая или каким-то образом приготовленная? Ни разу не делал, но если бы делал, то я бы сырую рыбу в чём-нибудь замариновал.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289970
Поделиться на другие сайты

Крабовые палочки не труЪ, но это предмет отдельной дискуссии. А красная рыба сырая или каким-то образом приготовленная? Ни разу не делал, но если бы делал, то я бы сырую рыбу в чём-нибудь замариновал.

 

Крабовые палочки очень даже тру :D а красная рыба самая обыкновенная (форель, семга), не сырая естественно

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289973
Поделиться на другие сайты

Крабовые палочки очень даже тру :D а красная рыба самая обыкновенная (форель, семга), не сырая естественно

Ну с таким подходом и доширак можно рамэном назвать. Кипятка только побольше влить. Тоже получается типа лапша в типа мясном бульоне со специями.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/373/#findComment-4289981
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...