Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Vika Ya, а солёненький с зеленью и чесночком, да перцем черным, как? В ходу такой творог?

 

 

ТОПИТЬ его подлое-ТОПИТЬ!! На творог! :D

 

съесть бы с радостью, но вот готовить ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ТОПИТЬ его подлое-ТОПИТЬ!! На творог! :D

Так там через сутки само все аккуратно отделяется - творог от сыворотки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот я только боюсь, что с пакетированным не сработает
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

съесть бы с радостью, но вот готовить ...

 

Че готовить, то? Оттопишь, да добавляй все ингредиенты ;) Я с возрастом полюбила именно соленый творог, больше чем сладкий...

 

Кто-нибудь есть соевый соус?

Ну не то, чтобы ем, но когда я попробовала пельмени с соевым соусом, то поверила, что сей продукт придумали китайцы.. Ща пельмени только с соевым соусом и сметаной, больш ни как..Ну иногда супчик..

 

________________

вот я только боюсь, что с пакетированным не сработает

 

Вик, работает, мну на работе за вредность молоко дают, пакетированное.. Ну куда мне его девать то в таком количестве? Но это будет обезжиренный продуХт)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот и нам молоко дают по 18 литров, надо думать. ОК, буду дерзать. Обезжиренный - так это хорошо!

Я вообще соленое люблю больше чем сладкое

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня сегодня спец. заказ- "Тетка на банке"

kurica-na-butylke-v-duhovke-33.png

Сказала родня и точка! Все доводы о здоровом питании, приведенные мною, ими фиолетово игнорируются..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у меня дома мало кто здоровую пищу уважает, вот курица это вещь.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже не могу пройти мимо курочки в золотистой корочке. У меня это, как правило, крылышки. И обязательно как следует посыпаю их специями: паприка (и острая и сладкая), корица, эстрагон, укроп и чесночный порошок.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну что, Софт - собираются-таки прижать и выжать все красивое-импортное. Будете переходить на отечественных производителей?

 

А у нас как раз "Ашан" открывают. То есть был один, но на выезде из города. А теперь достроили, в самом красивом месте, с видом на закат, торговый центр, прямо торговый замок, целый город, протяженностью метров триста... И начало его уже озаглавили гордо "Ашан-Сити".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Valio не фартануло. Их в числе первых называют "на выход".

Но зато как сразу поднимуться "Рузское" - как аналог топ-молоку, да и доля других резко возрастёт.

 

Вообщем, давно пора уже было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но зато как сразу поднимуться "Рузское" - как аналог топ-молоку, да и доля других резко возрастёт.

 

Рузское- оч клевая фирма! У них и молоко хорошее, и масло и остальные продукты. Так что советую переключиться на него.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну что, никто рецептом о простом и вкусном "гаспачо", делиться не желает?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто уже покупает арбузы?

Где берёте?

по какой цене?

как на вкус?

______

Вчера брали по 15 руб. Вкус средний.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну что, никто рецептом о простом и вкусном "гаспачо", делиться не желает?

 

Видела как-то из огурца, но никак не попробую сама:

 

Понадобится: огурцы (штук 8 средних), 1 луковица, лимонный сок, свежая петрушка, оливковое масло, вода 1-2 стакана, соль.

Размельчить в блендере огурцы, лук, петрушку. Затем - добавить масло, лимонный сок, соль, воду, все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. Можно добавить туда кусочки свежего огурца, уже при подаче на стол.

 

Я бы добавила еще молотого черного перца, но в рецепте такого нет)

 

Думаю, это самый простой. Даже проще, чем классический вариант из помидоров. Невкусно быть не должно, судя по ингредиентам :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На сыроедении, интересуюсь праноедством.

 

Кто со мной?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На сыроедении, интересуюсь праноедством.

 

Кто со мной?

 

Сколько уже?

Я бы с радостью, стабильно месяц летом на сыроедении жила. Больше не хочу. А сейчас даже месяц не могу по состоянию здоровья, к сожалению.

 

Про праноедение почти ничего не знаю, но склонна в него не верить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько уже?

Я бы с радостью, стабильно месяц летом на сыроедении жила. Больше не хочу. А сейчас даже месяц не могу по состоянию здоровья, к сожалению.

 

Про праноедение почти ничего не знаю, но склонна в него не верить.

 

Третий месяц.

 

Тянет на вареное, сойду наверное.

 

А про праноедение - шутко.

 

Праноеды - чокнутые.

 

Найдите вконтакте Евгения Ломакина и его группу -разрыв шаблонов гарантирован:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А про праноедение - шутко.

 

Праноеды - чокнутые.

 

Найдите вконтакте Евгения Ломакина и его группу -разрыв шаблонов гарантирован:D

 

Ой, если бы вы серьёзно решили стать праноедом, вам бы жизни не дали советами и авторитетными мнениями) Даже вегетарианцам постоянно стремятся мозги вправить.

Ну и как самочувствие, после 3 месяцев свежего?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну что, никто рецептом о простом и вкусном "гаспачо", делиться не желает?

Никак у меня гаспачо не приживается в доме. Я вобщем с удовольствием, но муж не воспринимает это как холодный суп, дай говорит мне кусок мяса, я его этим супом полью)) Все доводы о полезности и слышать не хотят, предлагают просто салат порезать и не заморачиваться)

 

Правда один раз мне удалось завлечь народ с помощью добавленных в гаспаччо чесночных гренок (сухариков).

 

Перед тем, как начну возиться с овощами, делаю сухарики: срезаю с багета корочки, режу небольшими кубиками, солю, выдавливаю через пресс пару зубков чеснока, добавляю 2 стол. ложки оливкового масла, перемешиваю, высыпаю на протвинь и отправляю в духовку на 20 мин.

Очищаю от кожицы пару крупных помидоров, один сладкий красный перец (тоже чищу от кожицы с помощью очень острого ножа), очищенный черешок сельдерея. Бросаю нарезанные овощи в чашу блендера, добавляю соль, 2 ст.л. оливкового масла. ст.л. рисового уксуса ( можно сухим красным вином заменить) и вжикаю до пюреобразного состояния. Если густо очень, можно минералкой разбавить. Разливаю гаспачо по тарелочкам, туда горстку сухариков, ст.ложку нарезанных мелким губиком свежих, очищенных огурчиков и чуток нарезанного тонюсенькими "вермишельками" перца чили.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой, если бы вы серьёзно решили стать праноедом, вам бы жизни не дали советами и авторитетными мнениями) Даже вегетарианцам постоянно стремятся мозги вправить.

Ну и как самочувствие, после 3 месяцев свежего?)

 

 

А это да, общество не всегда готово нас принять - так как очень резко реагирует на любые отличия от общепринятых стандартов.

Вначале была легкость, потом дискомфорт.

 

Не мое это, возвращаюсь в привычный режим лакто-вегетарианства.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А это да, общество не всегда готово нас принять - так как очень резко реагирует на любые отличия от общепринятых стандартов.

Вначале была легкость, потом дискомфорт.

 

Не мое это, возвращаюсь в привычный режим лакто-вегетарианства.

 

Ну и правильно. Надо слушать свой организм)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько уже?

Я бы с радостью, стабильно месяц летом на сыроедении жила. Больше не хочу. А сейчас даже месяц не могу по состоянию здоровья, к сожалению.

 

Про праноедение почти ничего не знаю, но склонна в него не верить.

 

Из-за сыроедения здоровье испортилось?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из-за сыроедения здоровье испортилось?

 

Нет, не из-за него)) Во время него как раз всё хорошо было. Язву заработала на прошлой работе. Не было возможности поесть, постоянные нервы. А если я и ела, то обязательно в нервном состоянии и нестабильно. И очень много кофе.

Теперь лечусь и соблюдаю очень строгую диету)) Но сырые овощи и фрукты мне врач запретил есть какое-то время. Более того, я даже иногда ем варёное мясо. Хотя была вегетарианкой больше 3 лет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, не из-за него)) Во время него как раз всё хорошо было. Язву заработала на прошлой работе. Не было возможности поесть, постоянные нервы. А если я и ела, то обязательно в нервном состоянии и нестабильно. И очень много кофе.

Теперь лечусь и соблюдаю очень строгую диету)) Но сырые овощи и фрукты мне врач запретил есть какое-то время. Более того, я даже иногда ем варёное мясо. Хотя была вегетарианкой больше 3 лет.

 

Жалко зверей.

 

Мне и растения жалко.

 

Так что праноедение - для меня это мечта, но неосуществимая

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...