Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Ужин -)

 

О, травишь душу! Как я обожаю фаршированные перцы, просто все отдать за них готова :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, травишь душу! Как я обожаю фаршированные перцы, просто все отдать за них готова :D

 

Только без мяса-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, травишь душу! Как я обожаю фаршированные перцы, просто все отдать за них готова :D

 

Да, получилось просто сказочно -))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нормальную (про хорошую даже речи не идет), тушенку найти сложно. Давишься одной соей вместо мясо.

Можно найти. Мы Берёзу покупаем. Классная тушёнка, один в один из советских времён, свиная такая вкусняшка. На чёрный хлебушек, да пару колечек лучка. Вредно, очень вредно. Ну что поделать, всё вкусное - очень вредное))

нет не просто горькой, она не левомитецин.

Она должна быть резкой, шибучей и классной.

Ага, чтоб слезу и чих выбивала)) Я люблю такую))

Я бы опасался что-то употреблять из таких тюбиков :D

А вы сами горчицу делаете? Я часто делаю из порошка, но магазинная мне больше нравится.

О, травишь душу! Как я обожаю фаршированные перцы, просто все отдать за них готова :D

Маш, я тоже в вашей компании)) очень люблю! Причём больше нравятся толстокожие-искусственные нежели натуральные тоненькие. Ну а высший пилотаж это конечно ратунда. Да хде ж её взять((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вы сами горчицу делаете? Я часто делаю из порошка, но магазинная мне больше нравится.

 

я редко ем горчицу, майонез -да, делаю из деревенских яиц сам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лето. Пора арбузов и шоколадного фондю. НЯМ.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я редко ем горчицу, майонез -да, делаю из деревенских яиц сам.

Уважение! Представляю какой красавец получается, жёлтенький, густой. А я вот совсем неправильная, понимаю, что домашний безвреднее, но люблю больше магазинный. Я б его лопала ложками если б не убойная калорийность))

Со сливочным маслом такая же история. Домашнее никак, запах мешает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я бы опасался что-то употреблять из таких тюбиков :D
Да ничего страшного там. Вон у космонавтов вся еда в тюбиках.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только без мяса-)

Да, овощи с рисом - такие больше всего люблю) Ну и иногда с куриным мясом можно.

 

Да, получилось просто сказочно -))

Я даже не сомневаюсь) По фото видно.

 

Маш, я тоже в вашей компании)) очень люблю! Причём больше нравятся толстокожие-искусственные нежели натуральные тоненькие. Ну а высший пилотаж это конечно ратунда. Да хде ж её взять((

Я первый раз слышу слово "ратунда"))) пришлось гуглить))

Люблю с любыми перцами, мне все нравятся, обожаю их отдельно ото всего тоже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я первый раз слышу слово "ратунда"))) пришлось гуглить))

Люблю с любыми перцами, мне все нравятся, обожаю их отдельно ото всего тоже.

Маш, ратунда очень популярна на Зап. Украине и в Молдавии ( там это перец называют гогошары) Маринованная с мёдом и пряностями очень вкусная. У неё вкус поинтереснее. чем у обычного перца.

 

Мне ещё нравится печёный перец. Можно на углях, можно и в духовке - в фольгу завернуть и на час запекать. Я как правило много запекаю, кожицу чищу, кусочки в баночку складываю, немного уксуса и в холодильник.

Изменено 24.07.2014 07:07 пользователем MONNA
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Маш, ратунда очень популярна на Зап. Украине. Маринованная с мёдом и пряностями очень вкусная. У неё вкус поинтереснее. чем у обычного перца.

Ну вот, Тань, даже не слышала, представляешь. Какой интересный рецепт - маринованная с медом и пряностями!

 

Мне ещё нравится печёный перец. Можно на углях, можно и в духовке - в фольгу завернуть и на час запекать. Я как правило много запекаю, кожицу чищу, кусочки в баночку складываю, немного уксуса и в холодильник.

 

О, печеный - вообще отвал башки. Мы как домой гриль купили, так овощи на нем теперь только в путь :D Перец в числе первых, конечно. Очень вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Маша, если рецепт маринованных перцев заинтересует, я в тетрадочке покопаюсь, давно не закатывала банки с перчиками.

 

А на гриле и фрукты очень песенно запекать. А уж если на открытом воздухе, на угольках!

Машуля, держи фруктовый рецептик. Мне он кажется очень удачным и интересным. В сезон фруктов часто готовлю эту вкусняшку.

 

Подойдут персики, сливы, абрикосы, нектарины. Фрукты разрезать пополам, удалить косточку, разложить на решётке углублениями вверх, посыпать немного сахаром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь на гриле (если в духовке, то 30 мин при 200 гр)

 

Соус

1 стакан красного сухого вина

0,5 стакана персикового или мангового нектара

1-2 ст.л. сахара

2 ст.л. мёда

2 палочки корицы

1 стручок ванили

На сковородку вылить вино, довести до кипения, добавить остальные продукты и прокипятить соус при небольшом нагреве минут 7-10. Процедить соус через ситечко.

Разложить готовые фрукты на тарелочку, рядышком шарик ванильного мороженого, полить соусом и ..приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Простейший доступный всем рецепт вкусного супа с фрикадельками . Готовила во вторник, уже кастрюля съедена.

 

А какие вы знаете супы с мясными ингридиентами, но чтобы без мясного бульона? А то бульон - это канитель и выходит не диетически.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фрикадельки - это вещь! Палочка-выручалочка! С ними хоть первое, хоть второе - быстро и вкусно! Пряностей добавить в фарш, можно на восточный манер чего-нить забабахать)) Можно и в салат овощной.

Когда времени нет, готовлю на фрикадельках и борщ, и гороховый, и с сырком плавленным, и со щавлем, и рассольник В морозилке всегда пакетик с фрикадельками на всякий случай))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фигня эти фрикадельки. Иногда, когда все надоедает, варю с ними суп.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Маша, если рецепт маринованных перцев заинтересует, я в тетрадочке покопаюсь, давно не закатывала банки с перчиками.

Очень заинтересует, Танюш :) Если найдешь, кинь, пожалуйста.

 

А на гриле и фрукты очень песенно запекать. А уж если на открытом воздухе, на угольках!

Машуля, держи фруктовый рецептик. Мне он кажется очень удачным и интересным. В сезон фруктов часто готовлю эту вкусняшку.

Вот никогда не пробовала фрукты на гриле)) все время стандартные овощи, грибы да курица с рыбой. Спасибо большое, Танюш, как-нибудь надо обязательно сделать, пока все эта вкуснота в наличии на рынках)

У меня уже от описания слюна потекла :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот никогда не пробовала фрукты на гриле)) все время стандартные овощи, грибы да курица с рыбой. Спасибо большое, Танюш, как-нибудь надо обязательно сделать, пока все эта вкуснота в наличии на рынках)

У меня уже от описания слюна потекла :D

На здоровье, Машенька! Буду рада, если рецептик пригодится))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ужин -)

 

Перец - это святое. Но мне кажется, что у вас чуть лишку рису ну на мой вкус. И да, именно так надо делать - в большом количестве соуса, а потом прям ложкой его хлебать.

Перцы - вкусно, быстро, полезно и дешево. И празднично.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но мне кажется, что у вас чуть лишку рису ну на мой вкус.

 

Там много риса и много фарша, так что так и надо -)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кто-нибудь готовил яичницу в микроволновке или в мультиварке? У меня на кухне ремонт, к плите доступа нет, а ужасно хочется жареной яичницы
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кто-нибудь готовил яичницу в микроволновке или в мультиварке?

 

Я пробовал готовить яичницу в мультиварке.

 

 

Получилось какое-то приятное солёное суфле.

 

 

 

(или это я не яичницу, а омлет в мультиварке готовил?)

 

 

(не помню уже)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

то, что типа омлета может что-то выйти, я догадываюсь. Мультварка еще и "варит" долго. У меня больше надежд на микроволновку, но слышала, что яйца там не очень хорошо себя ведут
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, яйцо в микроволновке взорвётся.

 

 

Но если ты воспользуешься ценным советом

мудрой женщины - то всё получится!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но если ты воспользуешься ценным советом этой мудрой женщины - то всё получится!

 

Выглядит эта яичница отвратительно, если честно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...