Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

У чеснока сейчас стрелки хороши.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4177781
Поделиться на другие сайты

Странно. Ведь сама птицефабрика появилась не на пустом месте.

 

Скорее всего всю свою продукцию они направляют в столицу. Надо же кормить 15 млн. чел.

 

Самое удивительное, что мясной продукцией почти все Черноземье снабжает крохотная липецкая область и, что самое странное - Калининград :wow:

 

Хотя!

 

Недавно цена на колбасы подскочила - спрашиваю почему - в ответ - перестали поставлять импортное мясо. Офигеть, если так...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178122
Поделиться на другие сайты

К сожалению, не могу есть сырые чеснок и лук - индивидуальная непереносимость. А вот жареные на сковородке, жареные на гриле, запеченные в духовке - очень часто. И вкус люблю.

Странно.. вот у меня родственница совсем наоборот, любую обработку лука не переносит физический, вплоть до вызова скорой, а сырой хомячитЬ за обе щеки..:rolleyes:

 

Граждане вкушающие чеснок, но сильно ругающие его за амбре, не слыхали о том, что он дюже страшнючи афродизиак? Не? :roll:

Я вот со своей половиной натрескаюсь за обе щеки, а давай цАлавться вусмерть.... :tongue:

 

Ну а если серъезно, то не пробовали чесночок с петрушечкой прикусить? А если выход "в люди", так сказать предстоит, то можно и пару тройку стебелей с листьями, ни какого вам амбре гарантированно ;)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178226
Поделиться на другие сайты

Странно.. вот у меня родственница совсем наоборот, любую обработку лука не переносит физический, вплоть до вызова скорой, а сырой хомячитЬ за обе щеки..:rolleyes:

 

Ненавижу зеленый лук, даже запах с трудом переношу. А репчатый в различных блюдах неплох)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178237
Поделиться на другие сайты

Граждане вкушающие чеснок, но сильно ругающие его за амбре, не слыхали о том, что он дюже страшнючи афродизиак? Не? :roll:

 

Не слишком ли высока цена для такой страсти? :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178456
Поделиться на другие сайты

Странно.. вот у меня родственница совсем наоборот, любую обработку лука не переносит физический, вплоть до вызова скорой, а сырой хомячитЬ за обе щеки..:rolleyes:

 

У меня - от сырого, у нее - от приготовленного.

И при всем этом, оба овоща жутко полезны:wow:

 

Кстати, даже от маринованного не так плохо, как от сырого.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178457
Поделиться на другие сайты

Есть вариант, что бы без сметаны и не жарить?

 

Есть. Запекать, как ты и делаешь) Суп еще можно, но я не готовила, рецепт не подкину, надо будет поискать.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178507
Поделиться на другие сайты

Сегодняшний суп. В рецепте назывался "Итальянский суп с курицей".

 

4 куриных бедра

Оливковое масло

4 яйца

Укроп, петрушка

Шампиньоны

Лук

Морковь

Соль, смесь перцев, мельница "французские травы", 2 шт. лаврового листа

 

Бедра варить до кипения, слить воду, поменять и варить еще где-то час. Воду сливаем, чтобы получился красивый бульон. Во вторую воду бросаем мытую, но не чищенную луковицу - на 20 минут, для цвета, потом вылавливаем и выбрасываем.

 

Морковь, лук режем и обжариваем на оливковом масле. Немного погодя туда же резаные шампиньоны.

 

Достаем отваренную курицу, разделываем - удобнее вилкой отделить волокна. Бросаем обратно в кастрюлю. Туда же овощную зажарку.

 

Мелко порезанную зелень добавить к взбитым яйцам. Жарить как омлет. Снять со сковороды и нарезать получившуюся яичную лепешку, как лапшу. Добавить лапшу в кастрюлю и варить суп еще 15 минут.

 

Солить по вкусу.

20140622_104011.thumb.jpg.35431384b4a805df5ff998cd1fce636a.jpg

20140622_104526.thumb.jpg.09dee567ac8ebbdc7a49d137f16bca72.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178635
Поделиться на другие сайты

Довести до кипения и слить воду - где логика ? Нет логики.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178642
Поделиться на другие сайты

Довести до кипения и слить воду - где логика ? Нет логики.

 

Бульон всегда так варят))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178644
Поделиться на другие сайты

Открыла тему, увидела про чеснок, и сразу захотелось выйти :D Самый противный продукт))), я даже так сходу не назову, что может быть ужаснее. Разве что водка, или жир какой-нибудь)

Клюшонок, про афродизиак -- это выдумки, наверное. Даже не представляю, как можно от такого переться...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178645
Поделиться на другие сайты

Бульон всегда так варят))

 

Первый раз слышу.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178647
Поделиться на другие сайты

Первый раз слышу.

 

В первой воде остается всякая грязь, и бульон становится мутным. Поэтому его сливают. Второй бульон уже более прозрачный.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178649
Поделиться на другие сайты

В первой воде остается всякая грязь, и бульон становится мутным. Поэтому его сливают. Второй бульон уже более прозрачный.

 

По-моему, это всё какие-то предубеждения. Какая ещё грязь ? Откуда ей там взяться ?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178660
Поделиться на другие сайты

По-моему, это всё какие-то предубеждения. Какая ещё грязь ? Откуда ей там взяться ?

 

Ну, грязь в кавычках)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178663
Поделиться на другие сайты

Ну, грязь в кавычках)

 

Не, если брать мясо во всяких сомнительных магазинах, то, наверное, эта процедура будет не лишней. Просто никогда до этого не сталкивался с таким способом приготовления. Да и варить курицу целый час, притом что она уже была доведена до кипения в другой воде, как по мне тоже перебор. В смысле долго.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178673
Поделиться на другие сайты

Не, если брать мясо во всяких сомнительных магазинах, то, наверное, эта процедура будет не лишней.

 

Да не при чем тут это. А ты пенку с мяса не снимаешь?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178677
Поделиться на другие сайты

Варим не просто курицу, а бульон. Мясной вообще можно и 2, и 3 часа варить.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178678
Поделиться на другие сайты

Да не при чем тут это. А ты пенку с мяса не снимаешь?

 

Конечно, снимаю. А что ?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178685
Поделиться на другие сайты

Конечно, снимаю. А что ?

 

Я именно этот "мусор" имела в виду.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178692
Поделиться на другие сайты

Я именно этот "мусор" имела в виду.

 

Так а он разве после смены воды пропадает ?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178700
Поделиться на другие сайты

Так а он разве после смены воды пропадает ?

 

Совсем, наверное, нет, но становится меньше, значительно.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178705
Поделиться на другие сайты

Совсем, наверное, нет, но становится меньше, значительно.

 

Сомневаюсь чтоб прям значительно. Ты ведь заливаешь водой только мясо, а не полную кастрюлю. Заливаешь и доводишь до кипения. Правильно ?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178711
Поделиться на другие сайты

Сомневаюсь чтоб прям значительно. Ты ведь заливаешь водой только мясо, а не полную кастрюлю. Заливаешь и доводишь до кипения. Правильно ?

 

Да, как-то так. А почему сомнения?

В идеале, конечно, процедить бульон через марлю, но на это обычно не хватает времени и сил))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178719
Поделиться на другие сайты

Да, как-то так. А почему сомнения?

В идеале, конечно, процедить бульон через марлю, но на это обычно не хватает времени и сил))

 

Потому что времени недостаточно, чтобы пенка значительно уменьшилась при последующем часовом кипячении.

Ещё и цедить ? Нее... спасибо. Это уже совсем какой-то постный суп получается.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/349/#findComment-4178721
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...