Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Ну это точно:D:plus: Я уже с вечера думаю, что утром буду есть.

 

Я думала, я одна такая :D Вот уже сейчас сижу, матч смотрю и мечтаю о завтраке)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девушки, вы себя голодом морите, наверно, что вам о завтраке с вечера мечтается?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я думала, я одна такая :D Вот уже сейчас сижу, матч смотрю и мечтаю о завтраке)))

 

:plus::biggrin:

 

Девушки, вы себя голодом морите, наверно, что вам о завтраке с вечера мечтается?

 

Нет, я вот навернула в восемь вечера вермишельки с салатом, и уже в процессе наворачивания думала о завтраке:lol: С аппетитом у мну проблем не было никогда!

 

Зато я сегодня на протяжении всего дня делала зарядку!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я чет накатил овощное рагу, сейчас из своих можно делать овощей.

Замочил фасолечку, завтра (уже точнее сегодня) сварю я фасолевый супчик со свининкой. Люблю я гороховый и фасолевые супчики, в цептеровской кастрюле они чудесные получаются. А так я тоже люблю и жду завтрака. Хотя я кушаю с утра много и обязательно свой любимый салат из огурцов, помидорчиков, редьки, пекинской капусты, можно чеснока, поливаешь маслом и солишь, очень вкусный салат.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Семечки на ночь(
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хотя я кушаю с утра много и обязательно свой любимый салат из огурцов, помидорчиков, редьки, пекинской капусты, можно чеснока, поливаешь маслом и солишь, очень вкусный салат.

 

Я тоже по утрам такого типа салатики люблю, еще сыра можно немного добавить или маслин, тоже вкусно) А вот чеснок не всегда получается, потом запах весь день изо рта будет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Народ! Кто ещё осознал проблему чеснока?!

 

Это издевательство Создателя (если кто в него верит). Настолько вкусная и полезная добавка ко многим блюдам,.. Но чесночный перегар - это жуть.

Отказаться от чеснока - в ущерб себе. Поддаться желаниям - в ущерб окружающим.

 

P.S. Дозированное добавление чеснока в различные блюда в основном безобидно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Человек - социальное животное (не я сказал). В одиночку не проживёт.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты же не каждый день собираешься есть чеснок. Нужно идти на компромиссы.

Или каждый? Не думаю, что это полезно для пищеварения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чеснок неприятен после обеда не только окружающим, но и себе. Я его вообще есть перестала, если только совсем чуть - чуть, иначе потом весь день меня этот вкус и запах преследует и раздражает.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну так я и иду на компромиссы. Только дома, вечером и никакого общения. Но ведь это, как минимум, несправедливо.

 

Чеснок неприятен после обеда не только окружающим, но и себе. Я его вообще есть перестала, если только совсем чуть - чуть, иначе потом весь день меня этот вкус и запах преследует и раздражает.

 

Слишком субъективно. На себе из раздражающих факторов отметил только обжигание языка при употреблении в чистом виде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пирог с ревенем оч вкусный) Варенье можно сварить)

Еще бы быть с выпечкой на "ты" :D У тебя есть какой-нибудь проверенный рецептик такого пирога?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Давно уже по себе и окружающим заметил, что мужчины в большинстве своём равнодушны к сдобным выпечкам, мороженому и прочим сладостям. Им пиво с мясом подавай. А вот женщины наоборот. И у них же постоянные проблемы с диетами на почве излишнего веса. Стоит призадуматься.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И у них же постоянные проблемы с диетами на почве излишнего веса. Стоит призадуматься.

 

Просто мужики не запариваются о своем весе. И плюс 10 кг для них ничего не значит. А для женщин лишние 500 грамм - уже катастрофа. Но это не означает, что мужской пол не толстеет. Толстеют. И даже жиреют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Просто мужики не запариваются о своем весе.

Печально, но раньше это было безобидно, поскольку мужики жрали всё подряд, но не толстели. Сейчас же развелось офисных полумажоров, зарабатывающих, сидя в кресле у компа, но желающих в спутницы жизни фотомодель.

Вот и результат - в окружении мегакалорийных фаст-фудов девушкам приходится придерживаться диет, чтобы понравится толстопузым полумажорам.

 

Но это крайность.

 

Сужу по себе. Уже лет 10 не заморачиваюсь насчёт еды, а вес неизменен. +- 3 кг.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Недавно читала рецепт про брюссельскую: порезать пополам, отварить, откинуть, на сковородку и посыпать кунжутом + любимыми приправами.

Видимо, речь про свежую брюссельскую капусту. Где ее продают? Замороженную я просто жарю.

 

Цветную капусту свежую разделяю на соцветия, варю недолго, минут 5-7, откидываю, жарю с приправами. С панировочными сухарями мне не нравится.

 

брюссельскую видела в АШАНе, есть такой закуток, где спаржа продается, маленькая кукуруза, фрукты заморские.

Ну и наверняка во всяких Азбуках вкуса

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Недавно читала рецепт про брюссельскую: порезать пополам, отварить, откинуть, на сковородку и посыпать кунжутом + любимыми приправами.

Видимо, речь про свежую брюссельскую капусту. Где ее продают? Замороженную я просто жарю.

 

Цветную капусту свежую разделяю на соцветия, варю недолго, минут 5-7, откидываю, жарю с приправами. С панировочными сухарями мне не нравится.

 

В супермаркетах продают свежую брюссельскую.

А если не жарить?

Мне нравится цветную с яйцами и сыром в духовке запекать, можно всяких трав и специй кинуть. Так же и брокколи можно. А вот с брюссельской не вкусно.

 

Я с мороженым тоже люблю, только клубничное именно варенье, с пломбиром, ну и малиновым поливаю, божественный вкус)

Кстати, у нас щас Рудь выпускает мороженое Эскимос, я думаю все видели рекламу уже, если не пробовали, прям точно вкус детства. И еще недавно белорусский пломбир покупала, очень понравилось.

 

Не, с вареньем или джемом- это слишком для меня.

А мороженое обожаю любое, оно прекрасно))))))) Но фаворит- шоколадное.

Ничего особенного, отвариваю соцветиями, как выше написали, минут 5-7, не больше 10ти, и потом в кляре из яйца и муки поджариваю до золотистости. Со сметаной вкусно) Можно просто с овощами обжарить, с болгарским перцем, например, и специями. Тут уж фантазию можно включать)

Есть вариант, что бы без сметаны и не жарить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть вариант, что бы без сметаны и не жарить?

 

Можно отварить 5 минут, затем добавить сметану, немного крахмала и еще поварить минут 5, пока не загустеет, и добавить тертый сыр. Получится такой сырный соус с овощами.

Сметану можно всегда заменить на греческий йогурт, это практически то же самое, только менее жирное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это примерно то же самое, что бройлеры с Луны. Несуществующая продукция. Все Черноземье снабжает курями Липецк и Краснодар.

 

Странно. Ведь сама птицефабрика появилась не на пустом месте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Человек - социальное животное (не я сказал). В одиночку не проживёт.

 

я кушаю две головки в день, чеснок - вкусная штука. Ну тогда думай постоянно о том, что о тебе думают окружающие. Слушай как они будут шептаться за спиной, что ты съел чеснока ааааааа так и живи всю жизнь, слушая что о тебе кто-то там сказал )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Молодой чеснок могу без хлеба есть, такая вкуснятина, и не острый почти.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Молодой чеснок могу без хлеба есть, такая вкуснятина, и не острый почти.

 

К сожалению, не могу есть сырые чеснок и лук - индивидуальная непереносимость. А вот жареные на сковородке, жареные на гриле, запеченные в духовке - очень часто. И вкус люблю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сметану можно всегда заменить на греческий йогурт, это практически то же самое, только менее жирное.

 

Спасибо. Но когда я писала "без сметаны", имелось в виду "без любых кисломолочных продуктов".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гавайский тост (придуман немцами в 60-е) - вкусный хлеб, ветчина, ананас (лучше свежий), сыр (типа российского). В оригинальном рецепте все это запекается, но я ем так. Ананас тут не лишний - он дает сочность, и хорошо сочетается как с сыром, так и с ветчиной. Не люблю ветчину, но в этом бутере я ее ем.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...