Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

В Москве, конечно, целую коробку свежайшей огромной малины за 50 рублей хрен где найдешь

 

Если кто поделится советом ГДЕ найти такое богатство в Мск, я буду просто счастлива!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Прикол. А у нас неизвестно название "паричка". Все говорят именно "красная смородина" в противовес "черной смородине".
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

смородины и порички много, но я их не очень люблю. Если только сладкие сорта.

 

Почему-то не особенно люблю ягоды, если только малину и клубнику. Последнюю желательно с мороженым)

А еще овощи, кабачки и цветную капусту в последнее время часто готовлю.

Как готовишь? Я обожаю цветную и брокколи, просто фан последнее время. Брюссельскую полюбить никак не получается. Может, есть особые рецепты?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, про яйца. Ем сейчас по два перепелиных в день, это же вроде нормально и даже полезно. Хотя, например, одно куриное в день не рекомендуют. Так?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как готовишь? Я обожаю цветную и брокколи, просто фан последнее время. Брюссельскую полюбить никак не получается. Может, есть особые рецепты?

Недавно читала рецепт про брюссельскую: порезать пополам, отварить, откинуть, на сковородку и посыпать кунжутом + любимыми приправами.

Видимо, речь про свежую брюссельскую капусту. Где ее продают? Замороженную я просто жарю.

 

Цветную капусту свежую разделяю на соцветия, варю недолго, минут 5-7, откидываю, жарю с приправами. С панировочными сухарями мне не нравится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, про яйца. Ем сейчас по два перепелиных в день, это же вроде нормально и даже полезно. Хотя, например, одно куриное в день не рекомендуют. Так?

 

Так точно. Одного мало. Нужно минимум 3-4.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему-то не особенно люблю ягоды, если только малину и клубнику. Последнюю желательно с мороженым)

Я с мороженым тоже люблю, только клубничное именно варенье, с пломбиром, ну и малиновым поливаю, божественный вкус)

Кстати, у нас щас Рудь выпускает мороженое Эскимос, я думаю все видели рекламу уже, если не пробовали, прям точно вкус детства. И еще недавно белорусский пломбир покупала, очень понравилось.

Как готовишь? Я обожаю цветную и брокколи, просто фан последнее время. Брюссельскую полюбить никак не получается. Может, есть особые рецепты?

 

Ничего особенного, отвариваю соцветиями, как выше написали, минут 5-7, не больше 10ти, и потом в кляре из яйца и муки поджариваю до золотистости. Со сметаной вкусно) Можно просто с овощами обжарить, с болгарским перцем, например, и специями. Тут уж фантазию можно включать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я с мороженым тоже люблю, только клубничное именно варенье, с пломбиром, ну и малиновым поливаю, божественный вкус)

Кстати, у нас щас Рудь выпускает мороженое Эскимос, я думаю все видели рекламу уже, если не пробовали, прям точно вкус детства. И еще недавно белорусский пломбир покупала, очень понравилось.

А в Лакомке берешь? -)

 

Лимонно-шоколадное, мммм, скончаться можно :roll:

Я вообще к сладкому равнодушна, но вот мороженое люблю -)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А в Лакомке берешь? -)

 

Лимонно-шоколадное, мммм, скончаться можно :roll:

Я вообще к сладкому равнодушна, но вот мороженое люблю -)

Ага) И да-да, именно лимонно-шоколадное это ням-ням, хотя само шоколадное я не сильно. Но тут сочетание класс.

У меня страсть к мороженому периодически накатывает, то не ем месяцами, а потом как прорвет)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вы на фабрике мороженого были? Вот там действительно с ума сойти можно. То, что продают в любом магазине - ерунда по сравнению со вкусом мороженого, которое продают прямо на фабрике.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне нравится вот такое, наше, местное:

 

paket_maket_kopiya_3.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всякие брокколи, цветная капустка и прочие кабачки (условно) - моя слабость) Я их, правда, не жарю, просто отвариваю со специями и так ем. А кабачки тушу или в духовке как-нибудь интересно запекаю.

Вот Софи тут как-то рецепт кабачков под сыром давала - объедение!

 

Недавно в магазине увидела замороженный ревень! Сто лет его вообще нигде не видела, вкус из детства, а было оно давно. С 90-х не видела ревеня. А тут бац, лежит такая огромная килограммовая упаковка. Купила, теперь вот думаю, как его использовать) Надо, наверное, компот сварить, как в детстве бабушка делала. Как же это было вкусно!

 

Мороженое всю жизнь обожала, но сейчас тяжеловато оно да и приторное очень какое-то все, а вот замороженный йогурт время от времени себе позволяю, изредка так) Подойдешь к этому агрегату, стоишь, выбираешь вкус, потом цедишь в большуууую коробочку и посыпаешь еще всякими ягодками-фруктами :rolleyes: Не, мне в йогуртных только волю дай, я там жить буду :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне нравится вот такое, наше, местное

В детстве любила пломбир, ну максимум крем-брюле могла, сейчас кроме шоколадного ничего не признаю -)

Шоколадное или фисташковое еще нравится

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В детстве любила пломбир, ну максимум крем-брюле могла, сейчас кроме шоколадного ничего не признаю -)

Шоколадное или фисташковое еще нравится

 

Я шоколадное сто лет уже не ела.

А фисташковое - самое-самое любимое) Ну, это потому что я фисташки очень люблю))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот самое крутое.

 

907058.jpg

 

Дома в морозилке лежит, меня ждет -)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, про яйца. Ем сейчас по два перепелиных в день, это же вроде нормально и даже полезно. Хотя, например, одно куриное в день не рекомендуют. Так?

 

нормально, можно и по 5 в день, просто сейчас все яйца скорее всего выращиваются на плохих кормах (с химией), от них может не быть никакой пользы. Если есть знакомые с фермой, покупай у них.

Я смотрел интервью на английском дядьки, который тренировался вместо со Шварценеггером, он говорил, что в желтке намного больше витаминов, чем в белке и пока дурачки-спортсмены выливали желтки и ели только белок, они как раз ели и желтки и белок. Он говорил так же , что их долго обрабатывать нельзя, но сами понимаете так можно делать только с деревенскими яйцами, если есть знакомые, кто их продает. Магазинные ни в коем случае не пробовать сырыми.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Название прикольное - Тамбовский бройлер!

 

Это примерно то же самое, что бройлеры с Луны. Несуществующая продукция. Все Черноземье снабжает курями Липецк и Краснодар.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А кур можно сейчас есть или всех колят витаминами-антибиотиками ?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

АБСОЛЮТНО ВСЕХ животных, выращиваемых в тесноте, пичкают антибиотиками. Иначе на фермах мгновенно эпидемии повыкосили бы всë поголовье. Кур это касается особенно (естественно, что не домашних).

А вот насколько это вредно, врать не буду.

И их не колят, им в корм добавляют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А фисташковое - самое-самое любимое) Ну, это потому что я фисташки очень люблю))

 

Аналогично :) При всей моей любви к шоколадному мороженому, фисташкое - мое любимое. Обожаю фисташковое мороженое :wow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А колдуны, а? ;)

 

Не пробовала, что за вкуснятина такая? Если с фаршем, я не буду.

 

А супы я тоже очень люблю. С лапшой, с горохом, с гречкой. С рисом не очень, но смотря с каким. Борщ зелёный обожаю. По утрам обязательно завтракаю, поесть - моя первая мысль с утра) Неважно чем, что есть, тем и завтракаю. Яичницу люблю или кашу с яичницей. Кофе или чай - обязательно. Люблю плотный завтрак.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всякие брокколи, цветная капустка и прочие кабачки (условно) - моя слабость) Я их, правда, не жарю, просто отвариваю со специями и так ем. А кабачки тушу или в духовке как-нибудь интересно запекаю.

Вот Софи тут как-то рецепт кабачков под сыром давала - объедение!

 

Недавно в магазине увидела замороженный ревень! Сто лет его вообще нигде не видела, вкус из детства, а было оно давно. С 90-х не видела ревеня. А тут бац, лежит такая огромная килограммовая упаковка. Купила, теперь вот думаю, как его использовать) Надо, наверное, компот сварить, как в детстве бабушка делала. Как же это было вкусно!

 

Мороженое всю жизнь обожала, но сейчас тяжеловато оно да и приторное очень какое-то все, а вот замороженный йогурт время от времени себе позволяю, изредка так) Подойдешь к этому агрегату, стоишь, выбираешь вкус, потом цедишь в большуууую коробочку и посыпаешь еще всякими ягодками-фруктами :rolleyes: Не, мне в йогуртных только волю дай, я там жить буду :D

 

Пирог с ревенем оч вкусный) Варенье можно сварить)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По утрам обязательно завтракаю, поесть - моя первая мысль с утра) Неважно чем, что есть, тем и завтракаю. Яичницу люблю или кашу с яичницей. Кофе или чай - обязательно. Люблю плотный завтрак.

 

Прямо как я) Все точно также. Не могу не поесть с утра. Я завтрака с вечера жду :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще овощи, кабачки и цветную капусту в последнее время часто готовлю.

 

Кабачки да, мы с домашними жарим их кружочками, а сверху кладём майонез и давим чеснок. А капусту цветную нужно обваливать в муке, и можно ещё в яйце, и тоже подавать с майонезом или сметаной.

 

Я завтрака с вечера жду :biggrin:

 

Ну это точно:D:plus: Я уже с вечера думаю, что утром буду есть.

 

Магазинные ни в коем случае не пробовать сырыми.

 

А я люблю сырые яйца.

Изменено 20.06.2014 19:31 пользователем Саркома Лёгкого
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не пробовала, что за вкуснятина такая? Если с фаршем, я не буду.

 

Ха! За уши не оттянешь! :D И да, в основном с мясом/фаршем/грудинкой копченой.. Но, есть вариант с грибами(грибной икрой).. Очень кстати тоже вкусно. С рыбой, правда я вот последние не экспериментировала, так что выход всегда найдётся. .. Но мои домашние предпочитают все же мясной вариант. рецепт

Один нюанс, крышкой как прописано рецепте, при жарке лучше не накрывать, могут прилипнуть.. В литовской кухне есть похожие - "Цеппелины", но их варят, как клёцки и с жареными шкварками,да со сметанным соусом... mmm.. нака-цака :tongue:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...