Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Угрожающе)))

Не, я не особо люблю) Ну так, плюшки на Пасху))

 

Я просто еще не все копирнула тут. Берегу вашу психику-))

Плюшки можно и без дрожжей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без дрожжей.

Почему же в глухих деревнях))) Я вот в городе живу, для закваски использую хмель. Горстка хмеля - и закваска используется месяцами, пока по недосмотру не испортишь.

 

Насчет дрожжей, все-таки копирните, какую температуру выдерживают дрожжи в печи...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Там и скорлупа сама разная. У фабричных она более такая хрупкая в отличии от деревенских.

 

Неправда. У моей бабушки в деревне куры несут яйца со светлой хрупкой кожурой, тогда как у магазинных кожура всегда деревянная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неправда. У моей бабушки в деревне куры несут яйца со светлой хрупкой кожурой, тогда как у магазинных кожура всегда деревянная.

 

Говорю деревенские всегда можно отличить от фабричных, если только не кормить их той же химией. Ну, а бабушке сочувствую. Не повезло ей с курями.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

немного животного жира полезно. Особенно в зимний период. И не только из рыбы его брать.

 

Животный жир в любом мясе содержится. Не обязательно есть этот жир в чистом виде.

А на вкус очень даже вкусно, солененькое, с перцем. Как здесь писали и я писала с рюмочкой водки или с горячким борщом, с чесночком

Возможно, но я это все не люблю.

Борщ только зеленый со щавелем, либо постный с фасолью, грибами и рыбой, но без свеклы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В каком месте оно хорошее? Антибиотиками обколотое и на гмо корме?

 

Доказательства? В любом случае, лучше то ничего нет. Это дорогие сорта курицы.

Да и к тому же, чем же обколотая антибиотиками курица хуже, чем выращенная и больная непонятно чем курица с огорода? Откуда вы знаете состояние её мяса? Тесты делаете перед едой, уверен, что нет.

Яица и молоко из под домашних коров, откуда уверенность, что корова не больна, что она ела только нормальную еду.

Есть домашнюю еду - это на свой страх и риск. Или если кто живёт в каких-то экологических оазисах, там, в Альпах.

 

У нас есть знакомые, у них дача километров 70 от Москвы, я как к ним в гости приеду, еду с собой везу. Молоко из под коровы, яица только что снеслись. Никакой санобработки. Это ж кошмар.

Я понимаю когда на огороде там растёт укроп, петрушка, редиска - это такие виды еды, что в них сложно что-то добавить. Хотя, с точки зрения логики, выращенная в теплице редиска будет лучше, чем на огороде. Дожди, животные, мало ли что в почву попадает.

 

Вот в Европе мясо - там реально помои. Я не знаю из чего там делают колбасы, котлеты. В ресторанах они нормальные, но в магазинах - это просто кошмар.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нашла хорошую статью.

 

КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ НАТОЩАК.

 

Выпечка вызовет апатию, цитрусовые — гастрит, а кофе с молоком — камни в почках.

То, что завтрак — самая важная еда за день, мы с горем пополам выучили. В итоге утром мы добросовестно едим, да только не всегда то, что нужно..

 

ДРОЖЖИ. Они способствуют выработке желудочных газов, желудок вздувается, что, сами понимаете, не особо приятно. Поэтому натощак любая дрожжевая выпечка — зло.

 

ЙОГУРТ. В чем его смысл? С помощью содержащихся в нем полезных бактерий помогать перевариванию пищи. А если все эти нужные маленькие штуки попадут в организм до еды, то их просто поглотит агрессивный желудочный сок и никакого толку не будет. То есть йогурт натощак не то чтобы вреден — он просто бесполезен. Его надо есть после еды и только.

 

КОФЕ. Когда кофеин попадает на слизистую желудка, он начинает ее дразнить. В ответ она вырабатывает желудочный сок, и если его не подпитать другой едой, то он сердится, ведет себя агрессивно и начинает разъедать слизистую, и потому через какое-то время можно ждать гостя в виде гастрита. Кроме того, кофеин раздражает и желчный пузырь. Тот сокращается, выбрасывает порцию желчи, которая нужна для того, чтобы помогать еде перевариваться. Если переваривать ей нечего, она начинает грустно блуждать по организму без дела. Огорчим и тех, кто считает, что действие кофе можно смягчить молоком. Дело в том, что вяжущие вещества, которые есть в кофе и чае, связываются с белками молока и образуют почти нерастворимые соединения, которые оседают камнями в почках.

 

САХАР. И все продукты вроде сладостей или сладких фруктов типа банана. Сахар моментально усваивается организмом и раздражает поджелудочную железу. В ответ на это она начинает вырабатывать инсулин. Уровень сахара в крови мгновенно падает, из-за чего мы испытываем апатию и усталость вместо того, чтобы быть бодрыми и полными сил.

 

ЦИТРУСОВЫЕ. В них много кислоты, которая с энтузиазмом накидывается на слизистую желудка, потихоньку разъедая ее. Если у вас нет никаких проблем с желудком, вы не испытываете изжоги после поедания всего кислого, то нашим советом можете пренебречь. А вот если есть гастрит с повышенной кислотностью желудка, язва и другие проблемы с ЖКТ, то от цитрусовых и фрешей из них лучше воздержаться.

 

ГРУШИ. Наши предки говорили: «Груша для организма утром яд, а вечером — роза». Дело в том, что в грушах много грубой клетчатки, которая травмирует нежные слизистые органов пищеварения. Особенно опасны груши с очень плотной текстурой: в них клетчатки особенно много.

 

ХУРМА. В ней полно трудноперевариваемых волокон, которые замедляют моторику желудка и кишечника — тот случай, когда говорят, что «желудок стоит». Особенно много таких волокон в сильно вяжущей хурме.

ЧЕСНОК. Он, а также всякие разные жгучие специи, действует по принципу кофеина, раздражая слизистые и желчный пузырь.

ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ. Они сужают сосуды желудка. Из-за этого начинаются проблемы с кровообращением этого органа и весь процесс переваривания оказывается нарушенным. Поэтому пить любое холодное нельзя ни натощак, ни сразу после еды — лучше через пару часов.

 

ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

 

Вариант 1: овсяная каша с молоком, кусочками несладких фруктов и орехами. Последних 2—3 штуки, чтобы не было слишком жирно. Каша — источник медленных углеводов, которые улучшают процесс пищеварения. А сахар из таких сложных углеводов освобождается по чуть-чуть, поддерживая нужный уровень энергии несколько часов.

Вариант 2: белки+овощи (в идеале сезонные, конечно, но зимой сойдут и замороженные). Белок из яиц, белого мяса и рыбы усваивается полностью, дает долгое ощущение сытости и ускоряет обмен веществ.

Вариант 3: тосты из цельнозернового хлеба с творогом и зеленью. Творог — источник того же белка, а цельные зерна из-за того, что в них не нарушена оболочка, сохраняют в себе больше витаминов и микроэлементов.

 

Статья полностью противоречит аюрведе - древней науке о здоровье и питании.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Говорю деревенские всегда можно отличить от фабричных, если только не кормить их той же химией. Ну, а бабушке сочувствую. Не повезло ей с курями.

 

Бабушка моя кур выращивает с юности. Знает о том, чем их кормить уж точно получше твоего. Яйца всегда с крупным ярко - желтым желтком и куры несутся отлично.

Ну а ты, очевидно, деревенских яиц просто в глаза не видел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не я дозу устанавливал.

А кто? Я не знаю людей, употребляющих сало в таких количествах. Для любителей 100 г - это в год, наверное)

Да не так и жырные.

Жирные и больные в придачу. Из-за отсутствия культуры питания, количества употребляемых углеводов, из-за уровня жизни в целом, об этом можно долго говорить.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жирные и больные в придачу. Из-за отсутствия культуры питания, количества употребляемых углеводов, из-за уровня жизни в целом, об этом можно долго говорить.

 

Иногда выходит, что чем выше уровень жизни в стране, тем хуже дело обстоит с культурой питания.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Доказательства? В любом случае, лучше то ничего нет. Это дорогие сорта курицы.

То есть для тебя цена - главный критерий качества еды ? Блаа.... Как же легко оказывается стричь капусту^^

Да и к тому же, чем же обколотая антибиотиками курица хуже, чем выращенная и больная непонятно чем курица с огорода?

С какого ещё огорода ? На огороде картошку-помидоры-огурцы выращивают, а не куриц. И с какой стати она должна быть больной, если её кормят здоровой пищей ? Это как раз напичханая антибиотиками больная.

Откуда вы знаете состояние её мяса? Тесты делаете перед едой, уверен, что нет.
А твой бройлер значит гарант качества потому, что ему поставили штамп на гузно ? Гениально!

Яица и молоко из под домашних коров,
Приехали. С каких пор коровы дают яйца ? Ты корову вообще в живую видел ? Прекращай глотать свои анаболики. Они явно контрпродуктивно на тебя воздействуют.

Есть домашнюю еду - это на свой страх и риск. Или если кто живёт в каких-то экологических оазисах, там, в Альпах.

У тебя какое-то превратное отношение к домашней еде, ей богу! Вяжи с качалкой. Серьёзно.

 

Бабушка моя кур выращивает с юности. Знает о том, чем их кормить уж точно получше твоего. Яйца всегда с крупным ярко - желтым желтком и куры несутся отлично.

Ну, если у её курочек всегда такая дефектная скорлупа, то не факт.

 

Ну а ты, очевидно, деревенских яиц просто в глаза не видел.

Да ваще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, если у её курочек всегда такая дефектная скорлупа, то не факт.

 

Насчет скорлупы у курочек это тебе в параллельную реальность, а я у яиц скорлупа хрупкая, светлая, и варятся деревенские яйца быстрее магазинных.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нашла хорошую статью.

 

КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ НАТОЩАК.

 

ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

 

Вариант 1: овсяная каша с молоком, кусочками несладких фруктов и орехами. Последних 2—3 штуки, чтобы не было слишком жирно. Каша — источник медленных углеводов, которые улучшают процесс пищеварения. А сахар из таких сложных углеводов освобождается по чуть-чуть, поддерживая нужный уровень энергии несколько часов.

 

Вариант 3: тосты из цельнозернового хлеба с творогом и зеленью. Творог — источник того же белка, а цельные зерна из-за того, что в них не нарушена оболочка, сохраняют в себе больше витаминов и микроэлементов.

Значит, я правильно завтракаю :D Мой прямо) Без пункта 2 только. Как-то белок у меня на завтрак не идет. Яйца не очень люблю, потому и не ем, а мясо с утра - это что-то запредельное.

 

Про дрожжи:

 

Ну и так далее. Приятного аппетита тем, кто любит дрожжи-)

Всем эту инфу запечатать в мозгу, особенно перед походом в bakery :)) Не, дрожжи - дрянь, это точно. Уже давно ничего с ними не ем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

То есть для тебя цена - главный критерий качества еды ? Блаа.... Как же легко оказывается стричь капусту^^

 

Ну, попробуй там колбасу за 200 рублей, а потом клинскую за 450. Разница будет, прямо скажем, колоссальная.

Или там энергетический напиток за 25 рублей (есть такие), а потом Ред Булл за 70.

Тут как бы всё можно познать на личном опыте.

Правда по филе куриному сейчас уже они выбили всех непонятных игроков, остались только крупные производства. Курица в России хорошая, за мясо (свинина, говядина) не скажу, не ем.

 

С какого ещё огорода ? На огороде картошку-помидоры-огурцы выращивают, а не куриц. И с какой стати она должна быть больной, если её кормят здоровой пищей ? Это как раз напичханая антибиотиками больная.

 

Огород, хозяйство, ферма, как угодно. Я это всё называю дача, куры всё равно на огороде, в загоне там, но на огороде.

 

А твой бройлер значит гарант качества потому, что ему поставили штамп на гузно ? Гениально!

 

А какие варианты? Конкуренция в курице в России есть, поэтому тут так просто левак не сольёшь, конкуренты затролят.

 

Приехали. С каких пор коровы дают яйца ? Ты корову вообще в живую видел ? Прекращай глотать свои анаболики. Они явно контрпродуктивно на тебя воздействуют.

 

Очевидно же, что имелось ввиду молоко из под коровы. Я вообще по 3-4 месяца каждый год раньше проводил за городом, там и коровы паслись, и козы, и куры у соседей были. Но сейчас этим, конечно, никто не занимается. Нет смысла. Дороже и хуже.

 

 

Просто как бы не есть еду из-за того, что в ней есть какие-то добавки - это вообще тогда ничего покупать нельзя. Даже воду. Или все тут питаются с своих экологических хозяйств? :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Belthazar, я тут много раз писала какую пищу я ем и откуда знаю про обколотых кур (например). Не покупаю я непонятное молоко, как и непонятное мясо. Ты же в Москве живешь, у нас можно найти приличные магазины здорового питания, ясно что большинство из них развод на лохов, но если начнешь крутится в этой области, то выйдешь на хороших поставщиков, на хорошие магазины. Если интересно- обращайся в лс, я тебе напишу парочку хороших точек, где продают проверенные продукты, но при этом не всякую обколотую дрянь типа Петеленки для Петерочки.

 

 

Насчет дрожжей, все-таки копирните, какую температуру выдерживают дрожжи в печи...

Точной температуры там не дано, но там дофига разных исследований, ну вот копирну самое интересное:

 

«…Дело не в дрожжах, а в продуктах их жизнедеятельности. Грибы (а дрожжи - это тоже грибы) имеют наглость образовывать споры. Вот споры - в состоянии пережить почти любые катаклизмы. Ещё грибы умудряются производить уникальные антибиотики. Жутко сильные и фантастически разнообразные.

Грибы при своей жизнедеятельности - это хим.фабрики чудес.

 

Еще немного о разнице: дрожжи, в отличии от хмеля - грибки. Все грибки в той или иной мере действуют на психику. Некоторые очень и очень активно. Но дело не столько в психике, сколько в пищеварении, особенно если речь идёт о хлебе.

 

Еще раз, дрожжи в хлебе отнюдь не все погибают при выпекании, достаточно легко попадают в кишечник, где и поселяются. А поселившись, обеспечивают своеобразную форму пищеварения – сбраживание. Увы, увы, любители хлеба, и особенно те, кто хлеб с молоком любит - молоко, створаживаясь и обволакивая хлеб творогом, защищает дрожжи и их споры от стерилизующего действия желудочного сока.

Есть также мнение, и оно особенно распространено в вегетарианских кругах, что дрожжи – великолепный источник витаминов группы B, вплоть то незаменимого B12. Но ситуация, как оказывается, практически противоположная:

если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, можно сказать, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки. И в тоже время, выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины. Т.е. дрожжи паразитируют в нашем организме. И вот современный хлеб – один из самых страшных изобретений человечества. Так считают и многие врачи, любой, кто хоть раз задумался на эту тему, копнул поглубже, не сможет уже отвернуться от этих фактов.

Современные дрожжи при современной технологии выпечки при 60-70 градусной температуре уходят в, так сказать, капсулы из клейковины муки. В кишечнике освобождаются из этих капсул (крахмал расщепляется) и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием). Это может закончиться различными типами интоксикации, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам. И если просто прекратить есть современный дрожжевой хлеб (пиццу, пирожки, и т.п.), то только через полгода мы не обнаружим вот этих дрожжевых клеток в плазме крови. А вообще, многие исследователи говорят, что в течение пяти и более лет освобождается кровь от этих дрожжей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, попробуй там колбасу за 200 рублей, а потом клинскую за 450. Разница будет, прямо скажем, колоссальная.

 

Ерунда. Ну то есть за 200 не знаю, но за 300 и 450 разницы мало того, что может не быть, так ещё за 300 лучше будет.

 

Это при разнице в 300-650(750) она есть. При том далеко не всегда. Иногда такое дерьмо бывает, что зарекаешься брать мясокомбинат.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Значит, я правильно завтракаю :D Мой прямо) Без пункта 2 только. Как-то белок у меня на завтрак не идет. Яйца не очень люблю, потому и не ем, а мясо с утра - это что-то запредельное.

 

 

Всем эту инфу запечатать в мозгу, особенно перед походом в bakery :)) Не, дрожжи - дрянь, это точно. Уже давно ничего с ними не ем.

Я кашами завтракаю-) на воде. Уж очень люблю, не понимаю криков о том, что это не вкусно. Кашу на воде и кусочек сыра-)

Я тоже дрожжи перестала есть, можно же всегда сделать тесто без дрожжей, не понимаю этого повального увлечения дрожжами.

Ну, попробуй там колбасу за 200 рублей, а потом клинскую за 450. Разница будет, прямо скажем, колоссальная.

 

В чем будет разница? В том что в твою Клинскую усилителей вкуса побольше запихали и красителей до тучи?

Клинская это та еще дрянь.

Ты по составу читай, а не по цене выбирай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Колбасу вообще никакую лучше не есть на самом деле -)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Колбасу вообще никакую лучше не есть на самом деле -)

 

Почему? Есть же хорошая колбаса, со сроком годности не в полгода-год. Говорю, можно найти точки здорового питания, где и колбасу можно найти хорошую, если прям приспичило колбаской побаловаться-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Насчет скорлупы у курочек это тебе в параллельную реальность, а я у яиц скорлупа хрупкая, светлая, и варятся деревенские яйца быстрее магазинных.
Даже если размышлять по меркам природы. Зачем природе создавать хрупкую скорлупу ? Чтоб вероятность выживания потомства повысить ? Сомневаюсь. То есть, как по мне, здесь даже не нужно особо вникать в состав скорлупы, чтобы понимать, что здоровая скорлупа не должна быть хрупкой.

Ну, попробуй там колбасу за 200 рублей, а потом клинскую за 450. Разница будет, прямо скажем, колоссальная.
Эка тебя в крайности кинуло. Давай тогда ещё буженинку отведаем и тогда твоя клинская смело на корм котанам пойдёт.

Или там энергетический напиток за 25 рублей (есть такие), а потом Ред Булл за 70.

Ты ко всему ещё и энергетики бубенишь ? Честно, не в курсе в чём у них разница. Пробовал несколько раз и каждый раз ощущение, будто газированной кислятины навернул.

А какие варианты?

Для столичных ? Только свято верить в то, что твой бройлер никогда тебя не подведёт.

Очевидно же, что имелось ввиду молоко из под коровы.

Которое ты очевидно тоже не котируешь.

Просто как бы не есть еду из-за того, что в ней есть какие-то добавки - это вообще тогда ничего покупать нельзя. Даже воду. Или все тут питаются с своих экологических хозяйств? :D

Вот поэтому ехать жить в большущий город как-то совсем не тянет. Да, живя на периферии, вопрос об экологическом питании вообще не возникает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему? Есть же хорошая колбаса, со сроком годности не в полгода-год. Говорю, можно найти точки здорового питания, где и колбасу можно найти хорошую, если прям приспичило колбаской побаловаться-)

 

Хорошая колбаска это домашняя, когда кишку на носик мясорубки натягиваешь и набиваешь фаршем. А в другую колбасу я просто не верю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошая колбаска это домашняя, когда кишку на носик мясорубки натягиваешь и набиваешь фаршем. А в другую колбасу я просто не верю.

Но она существует-) Хорошие фермерские колбасы- не выдумка)

 

 

Совершенно случайно наткнулась на Малышеву, которую тут обсуждали-))

Социальные сети решили заменить людям все, но из невинной игрушки они превратились в огромный медиаканал. Для многих людей они стали если не единственным, то главным источником новостей, которому люди, не задумываясь, верят. Даже популярные пользователи в социальных сетях время от времени публикуют откровенную ерунду, которую их читатели с удовольствием проглатывают, азартно комментируют и тиражируют тысячами перепостов. Апофеозом вранья стала последняя

, которая на чистом духу рассказала, казалось бы, очевидную глупость, растиражированную в социальных сетях. Она вместе с «экспертами», на суровых щах, научила отличать качественую зубную пасту от некачественной с помощью разноцветных маркировок на тюбике.

detki2.jpg

 

Так новость о том, что «на самом деле» значат разноцветные полосочки на тюбиках зубных паст, облетевшая все социальные сети год назад, дошла до федерального телевидения.

 

Весной прошлого года интернет-сообщество взорвалось новостью о маркировке уровня «натуральности» кремов, зубных паст. Например, только в группе «Детки» (91000 участников) более 46 000 людей поставили «Мне нравится», бессловно соглашаясь с текстом поста. Из них более 23000 (!) поделились этой ссылкой на своих страницах.

Тысячи пользователей принимают эту информацию за чистую монету, убежденные в ее достоверности от администрации группы, а если еще и репортаж по государственному каналу показали, то сомнений в истинности не остается никаких. Опровержение: по словам экспертов (в настоящей, а не в параллельной реальности), эти метки служат для того, чтобы автомат для резки полиэтилена распознавал место разреза и спайки. Эта метка всегда самого контрастного цвета из палитры, использующейся в дизайне тюбика, и абсолютно ничего не означает.

 

 

Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/socialnye-seti-vse-vrut-514355/ © AdMe.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Точной температуры там не дано, но там дофига разных исследований, ну вот копирну самое интересное:

Что верно, так это то, что точной информации в подобных агитационных статьях не бывает. Я таким статьям, конечно, не доверяю.

Что касается хмеля, использую его не потому, что боюсь дрожжей или не могу их купить)) а просто потому, что одно время увлеклась "самоделанием", так и пошло. Зачем покупать то, что на самом деле бесплатно?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Даже если размышлять по меркам природы. Зачем природе создавать хрупкую скорлупу ?

 

Мне сие неведомо и в природных хитростях несушек я не разбираюсь. Я на домашних куриных яйцах выросла, до сих пор ем только их (за очень редким исключением) и прекрасно знаю, как они выглядят. И бабушка моя химией кур своих точно не кормит, тогда как на фабриках кур только ей и пичкают.

Я, кстати, говорю исключительно о фабричных яйцах с темной скорлупой, она у них точно тверже, а вот у светлых фабричных затрудняюсь сказать, я уже и не помню, когда их ела последний раз. Но, по - моему, и у фабричных светлых яиц скорлупа тоже более хрупкая, чем у темных.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот в Америке постоянно пишут, что большая часть населения питается нездоровой/некачественной пищей, а при этом доживают до 90 лет :dgi: Мистика.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...