Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Сало вкусное, с чесноком, с перчиком, с черным хлебом. Отличная закуска.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, мясо я точно есть не буду, и колбасу тоже. А вот от сала отказаться не в силах.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чем?

 

Во первых, калорийность и питательность. Во вторых, в том, что в этом подкожном жире свиньи содержится огромное количество жирорастворимых витаминов (А, D, Е) и ненасыщенных жирных кислот. Именно эти вещества вместе с содержащимся в сале лецитином очищают наши сосуды от избытка холестериновых бляшек. Кроме того, есть и другая польза от сала, съеденного поутру. Оно стимулирует выработку желчи, то есть, со стулом у вас не будет проблем, если на завтрак вы съедите небольшой кусочек сала. Но не только для фигуры и пищеварительного тракта сало полезно. Кстати, время Второй Мировой сало давали всяким человекам, которым нужно много думать. 90 грамм на рыло. Так как сало повышает умственную деятельность. Вообще любая жирная пища её повышает, но в те времена сало было доступней всего. Отсюда вывод - школо- и студентонимусам на заметку: «Жрите сало, Господа».

 

Свиное сало обладает антираковыми свойствами, выводит из организма токсины, очищает кровеносные сосуды от «вредного» холестерина (особенно вместе с чесноком). Другие полезные свойства свиного сала: помогает при лёгочных заболеваниях; лечит печень; выводит из организма тяжёлые металлы; в нём не живут паразиты-гельминты. Полезные свойства свиного сала лучше проявляются, если употреблять его в умеренном количестве (не более 100 г в день). Что касается опасности ожирения, то в Америке, где не едят настоящее свиное сало, ожиревших в разы больше, чем на Украине, где сало едят ежедневно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне, наоборот, говорили, что полезное оно. Как раз все-то, что Детройт выше написал.

Но не могу его есть, не получается. Ну только если совсем тонко отрезать, в 1 мм. И помазать сверху горчицей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже читала, что сало полезно, но в небольших количествах, а удержаться же сложно, когда вкусно. Все таки калорийное оно. Из детства воспоминание мама жарила картошку с салом, оно там называется шкварки, когда поджарится, вкусно!!!, сама недавно так жарила по просьбе домашних, но не ела, отзывы были положительные.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Свиное сало...

...в нём не живут паразиты-гельминты.

 

РАЗВЕ???

Ну, за такое открытие Вам надо срочно становиться в очередь за Нобелевской премией!

А не в нём ли сан-инспекторы обязаны искать в каждом куске финны свиного солитёра? Довольно тщетно, между прочим, ибо современные средства диагностики позволяют надежно выявлять лишь до 30% зараженных образцов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неужели это правда? Я в шоке.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не переспоришь ;) Народ вынес вердикт.. Незаслуженный кстати..

 

А Малышеву послушать, так я скоро к столу и холодильнику вообще с дрожащими руками подходить начну, не далек час и булимией заболеть.. Что там вредно согласно её? Свекла, морковь вареные, картофель в ту же топку, рис, с молоком вопросы, креветки, ну цитрусовые самом собой, яйца, ща вот хлеб(муку) на плаху уклала, курвиЦу, акромя грудки... про мясо сало так вообще молчу. Что остается? Салат, да укропчик с тархуном? Вот думаю долго ли на травке протянем? :roll:

 

Хм. Малышева- нездоровый человек, чего ее смотреть и слушать? :)

А сало- ну жир в чистом виде. Какая может быть польза, не говоря уже о вкусе?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в умеренном количестве (не более 100 г в день).

на Ваш взгляд, умеренное количество?

Что касается опасности ожирения, то в Америке, где не едят настоящее свиное сало, ожиревших в разы больше, чем на Украине, где сало едят ежедневно.
Это так смешно читать про жирных американцев, когда у нас жирные на каждом шагу и жирнее с каждым днем:D

на Украине, где сало едят ежедневно.
Покажите мне этих людей. Я родилась и сознательную жизнь прожила ВВВВВВВ Украине и никто из моих родных, друзей, знакомых не ест сало ежедневно. Преимущественная часть не ест его вообще.

 

п.с. Все время забываю, что папа к салу неравнодушен. Но он русский, так что...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, конечно, не здоровый!

 

ВСЁ, что говорит Малышева - верно на 100%. Это не Малахов+, она говорит строго по книжной медицине, никаких домыслов, экспериментов. Всё как есть.

 

Малышева рассказывает факты, а что из них выбирать - решать нужно каждому, кто-то откажется от одного, кто-то от другого, а кто-то начнёт есть то, чего не ел и не знал что нужно есть.

 

Да и главный посыл всей передачи - не болеть, стараться не запускать болезни, регулярно быть у врача.

 

Это самая настоящая оздоровительная программа. В добавок умело совмещённая с яркими ведущими и медицинской прямолинейностью. (которая многих коробит).

 

 

p.s. как вообще можно есть сало, бекон, блин.. это ж отдходы. Я с трудом представляю как люди всякие крылья и бёдра едят, я сам только филе воспринимаю, но сало. Это капец.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А сало- ну жир в чистом виде. Какая может быть польза, не говоря уже о вкусе?

 

Ну давайте поспорим о вкусе, давайте. У вас есть все шансы победить в этом споре, я в вас верю.

 

А то, что американцы толстая нация как то очень глупо отрицать.

 

ВСЁ, что говорит Малышева - верно на 100%.

 

Это вот ты каждую передачу смотришь и своим верным взглядом медика утверждаешь? У меня для тебя плохие новости.

Не говоря уже о том, что методы этой ведущей часто просто идиотские. К примеру, тот знаменитый выпуск с отрезанием свитера.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не переспоришь ;) Народ вынес вердикт.. Незаслуженный кстати..

 

А Малышеву послушать, так я скоро к столу и холодильнику вообще с дрожащими руками подходить начну, не далек час и булимией заболеть.. Что там вредно согласно её? Свекла, морковь вареные, картофель в ту же топку, рис, с молоком вопросы, креветки, ну цитрусовые самом собой, яйца, ща вот хлеб(муку) на плаху уклала, курвиЦу, акромя грудки... про мясо сало так вообще молчу. Что остается? Салат, да укропчик с тархуном? Вот думаю долго ли на травке протянем? :roll:

 

Не смотрю, к счастью. А свекла и морковь чем плоха-то?

Малышева еще и диетку продает за 12тыс в месяц, подвозят полуфабрикаты с подсчитанным кол-вом калорий.

 

А сало- ну жир в чистом виде. Какая может быть польза, не говоря уже о вкусе?

 

немного животного жира полезно. Особенно в зимний период. И не только из рыбы его брать.

А на вкус очень даже вкусно, солененькое, с перцем. Как здесь писали и я писала с рюмочкой водки или с горячким борщом, с чесночком

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

ВСЁ, что говорит Малышева - верно на 100%.

 

Малышева рассказывает факты...

 

Малышева городит чушь несусветную. Это надо обладать каким-то особым даром, чтоб воспринимать всерьёз её ядерное ололо, хехе

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сало каждый день это уже не в меру и ни к чему хорошему не приведет.

И как же хорошо, наверное, что я не слышала эту Малышеву, хватило того. что здесь прочитала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера в очередной раз ела салат "Любовница", и в очередной раз убедилась, что это нереально вкусно :wow:.

Так что, я решила поделится рецептом этого замечательного и моего любимого салатика.

 

Салат "Любовница"

 

u0y0u434d199p976.jpg

 

Ингредиенты

 

Свекла — 2 шт

Морковь — 3 шт

Сыр твердый — 150 г

Изюм — 1 горст.

Орехи грецкие — 1 горст.

Чеснок — 3 зуб.

Майонез

 

Приготовление:

 

Отварную свеклу, сырую морковь, сыр трем на мелкой терке(все отдельно).

 

Орехи мелко режем, давим чеснок.

 

Распариваем изюм несколько минут в кипятке.

 

Собираем салат слоями:

1 - морковь перемешиваем с изюмом и майонезом (я не смазываю, а именно перемешиваю с майонезом, так вкуснее);

2 - сыр, чеснок, майонез;

3 - свекла, орехи, майонез.

 

Сверху украшаем (я оставила немного моркови и сыра, добавила лучок и редисочку для декора).

 

Приятного всем аппетита!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

немного животного жира полезно.

 

Надо понимать разницу между насыщенными жирами и не насыщенными) Жиры жирам рознь.

 

По поводу отходов: можно подумать вы следите за тем, какое мясо вы едите. Например есть очень хорошее расследование про фаршы. Вот тут можно посмотреть кусочек. И понять какое "мясо" вы едите в Маке (например).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я ем последний год только:

 

- Филе куриное "Троекурово"

- Филе куриное "Петелинка"

- Филе куриное "Нежность"

Если в метро (магазин, а не подземка), то там иногда продают "Ярославский Бройлер". (филе).

 

Хорошее мясо куриное я чувствую сразу, уже много ем, разбираюсь. Эти фирмы хорошее делают.

 

Гарнир: брокколи (70%), картошка 20%, рис, гречка макароны (10%). (в смысле из 10 приёмов пищи 7 раз будет брокколи гарниром, и так далее.

 

 

Завтрак. Последние 3-4 месяца - каждое утро - Омлет из 3-4 яиц + докторская колбаса покрошенная туда. От неё толку нет, но для вкуса она мне нужна. Чистый омлет (даже с овощами) я есть не могу. Слишком яичный.

 

Обед Ролл ГлоуСаб. Куриная грудка, сыр, овощи. Уже более года каждый день.

 

Ужин почти всегда то, что описано в начале поста. Вообще, приём пищи дома - это почти всегда вышеуказанное.

 

Ну и протеин, аминокислоты, CLA - постоянно. Перед сном, между приёмами пищи, перед и после тренировок.

 

+ бананы, яблоки, мандарины (и сезонные фрукты).

 

Иногда юзаю детскую кашу "Bebi". Когда до приёма пищи ещё далеко, и надо чем-то перекусить.

 

Мне кажется очень хороший рацион, в целом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

слушайте, но филе тем более бройлера - там же антибиотики. Чем оно лучше ножек-крыльев?

Я ем филе, но не тешу себя мыслью, что это нечто полезное. Если это не из тощей какой-нибудь курочке на зерновом откорме

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Хорошее мясо куриное я чувствую сразу, уже много ем, разбираюсь.

 

В каком месте оно хорошее? Антибиотиками обколотое и на гмо корме?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это все равно лучше, чем пельмени магазинные каждый день жевать, так что пусть уж курица.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это все равно лучше, чем пельмени магазинные каждый день жевать, так что пусть уж курица.

 

Можно и пельмени хорошие жевать-) ну не каждый день, конечно.

Не вижу чем лучше есть плохое мясо. Да и курица такая вся на гормонах, не понимаю чем там лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ахах, поговорили, называется)

Хорошее мясо это у бабушки в деревне, а не в супермаркете. Вроде уже не раз данная тема тут поднималась. Да и филе оно слишком сухое, тот же окорочок или крылышко будет предпочтительнее для меня. Но смотря для чего и как готовить, конечно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так филе нужно уметь готовить, чтобы оно сухим не было. Надрежьте поперек, засуньте туда ломтик бекона и филе будет очень сочное.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Филе надо готовить на пару, с прованскими травами (например), тогда филе будет сочное и очень ароматное. Но я сейчас на пару все готовлю, и рыбу в том числе, намного вкуснее и полезнее.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно и пельмени хорошие жевать-) ну не каждый день, конечно.

 

Если вкусную курицу еще можно найти на рынке, то магазинные пельмени это отрава без каких либо вариантов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...