Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

а на сыр с плесению смотреть не нужно, его есть нужно. Мне нравится и его плавленый вариант

 

Спасибо-) можно попробовать сделать!

 

Я в оладьи как-то ничего не пихаю-) просто делаю, и там уже со сметанкой можно, или с медом или с вареньем)

 

мне просто важно сократить число муки = хлебных единиц

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вообще люблю сыр всякий и разный, но вот с плесенью как то не сложилось. У меня от одного его вида аппетит пропадает. И черный шоколад я тоже не ем, только молочный и иногда белый : )

 

Белый шоколад это вообще не шоколад, а от молочного только сахар в крови повышать и зубы портить-)

Я приучила себя к хорошему горькому шоколаду, у меня и дочь тоже только такой ест. А все эти псевдо-шоколадки типа Аленки, которые на самом деле даже шоколадом не являются... Я такое просто не могу есть)

 

мне просто важно сократить число муки = хлебных единиц

 

Ну попробуйте молотый геркулес! Полностью заменяет муку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Белый шоколад это вообще не шоколад, а от молочного только сахар в крови повышать и зубы портить-)

 

Я ем его раз в несколько месяцев, а то и реже, поэтому могу себе позволить. Покупаю в основном только Dove.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

геркулес - это та же хлебная, так что ...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я ем его раз в несколько месяцев, а то и реже, поэтому могу себе позволить. Покупаю в основном только Dove.

 

Состав там плохой, я просто не ем с таким составом ничего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Состав там плохой, я просто не ем с таким составом ничего.

 

Редко можно и такое поесть )

Я вообще за шоколад вспоминаю очень редко, поэтому не парюсь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я сама подсела на них-) Вот теперь частенько супы-пюре готовлю, экспериментирую тут-)

 

Я недавно себе новый хороший блендер купила, так что тоже всякие супчики готовлю) Ну и смузи, оф корз. Люблюнимагу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот, кстати, по поводу шоколада еще. Лично я его воспринимаю как десерт. И поэтому когда решаю все таки купить, то мне хочется молочного, сладкого, а не горького.

Конечно, если воспринимать шоколад по другому, то и есть, наверное, нужно правильный, горький.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это просто один из тех вкусов, к которому вкусовые рецепторы привыкают не сразу, это как к оливкам или темному шоколаду-)

Я очень люблю, просто взрыв вкуса)

Согласна) Могу есть сыр в плесенью бесконечно. Что радует, в моем окружении мало кто его любит, так что все достается мне) И соус с йогуртом из него получается обалденный))

А темный шоколад-сказка)Также как и горький) Правда я все же периодически покупаю себе молочную гадость) Белый разлюбила, т.к. мыло мылом.

Ну у меня тоже нет блендера))

Юль,никогда не поздно купить) Очень удобная штука) Смузи, супы, соусы(для лазаньи постоянно делаю), коктейли молочные-миллион применений) У меня блендер с чашей. Погружной для меня неудобный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Например, яичница с вермишелью и кетчупом. Ну и с колбаской, естественно.

 

Это как?:) Что-то вроде супа с пельменями?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это просто один из тех вкусов, к которому вкусовые рецепторы привыкают не сразу, это как к оливкам или темному шоколаду-)

Я очень люблю, просто взрыв вкуса)

 

Это скорее дело вкуса, чем привычки — я вот, например, очень люблю оливки и сыр с белой плесенью (синяя какая-то противная, если честно), но вообще не могу есть горький шоколад, отдавая предпочтение молочному.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это как?:) Что-то вроде супа с пельменями?

 

Сдабриваем для остроты. Топить вермишель в кетчупе совсем не обязательно =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Редко можно и такое поесть )

Я вообще за шоколад вспоминаю очень редко, поэтому не парюсь.

Не понимаю просто зачем есть шоколад с плохим составом, если можно купить с хорошим-)

Я недавно себе новый хороший блендер купила, так что тоже всякие супчики готовлю) Ну и смузи, оф корз. Люблюнимагу.

Смузи не разу не готовила! Даже не знаю почему...

Согласна) Могу есть сыр в плесенью бесконечно. Что радует, в моем окружении мало кто его любит, так что все достается мне)

Ахахаха :biggrin: очень удобно-) мы с мужем вдвоем обожаем)

Это скорее дело вкуса, чем привычки — я вот, например, очень люблю оливки и сыр с белой плесенью (синяя какая-то противная, если честно), но вообще не могу есть горький шоколад, отдавая предпочтение молочному.

Это просто дело привычки) Вкусовые рецепторы привыкли к шоколаду с кучей сахара, но если перестать захламлять рецепторы и начать есть хороший шоколад, то через пару недель вы заметите как вам очень он нравится-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сдабриваем для остроты. Топить вермишель в кетчупе совсем не обязательно =)

 

Ты варишь вермишель, а потом заливаешь ее яйцом и жаришь, а сверху кетчуп?

...

Горький шоколад тоже не люблю, но я вообще шоколад не люблю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты варишь вермишель, а потом заливаешь ее яйцом и жаришь, а сверху кетчуп?

 

Ой! Нет, конечно) Вермишель отдельно, яичница тоже. А вот когда, например, наколдую сковородку жареной картошки, то вот туда яичница идёт очень даже. Но опять же только в том случае, если за один заход не удаётся оприходовать сковородку целиком =))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой! Нет, конечно) Вермишель отдельно, яичница тоже.

 

Слава богу;)

 

Как представлю размокшую лапшу, залитую яйцом вперемешку с кетчупом...:wow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как представлю размокшую лапшу, залитую яйцом вперемешку с кетчупом...:wow:

 

Это уже пицца какая-то получается. Фу её фу! =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

..Конечно, если воспринимать шоколад по другому, то и есть, наверное, нужно правильный, горький.

А лучше самделишный. Приготовить несложно, да и сырьё купить не проблема. И всего то нужно: какао-бобы, масло какао и кофемолка. Ну и желание разумеется))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот, кстати, по поводу шоколада еще. Лично я его воспринимаю как десерт. И поэтому когда решаю все таки купить, то мне хочется молочного, сладкого, а не горького.

Конечно, если воспринимать шоколад по другому, то и есть, наверное, нужно правильный, горький.

 

 

Раньше обожала шоколад , особенно белый , а теперь меня тошнит даже от вида его.....Единственный шоколад , что я могу съесть это шоколад с морской солью......., а остальной - ужас!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А лучше самделишный. Приготовить несложно, да и сырьё купить не проблема. И всего то нужно: какао-бобы, масло какао и кофемолка. Ну и желание разумеется))

 

Ручки нужны золотые. Вот как у Вас, наверно. Или - хотя бы их жалкое подобие. А я вот пробовал однажды... - тьфу, выброшенные деньги! Уж лучше бы тупо их пропил, что ли. А всё потому - что раз уж СВЫШЕ не дано, так нефиг и тужиться. (А Вам завидую - и не скрываю этого!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раньше обожала шоколад , особенно белый , а теперь меня тошнит даже от вида его.....Единственный шоколад , что я могу съесть это шоколад с морской солью......., а остальной - ужас!!!

 

А что случилось? Переели?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ручки нужны золотые. Вот как у Вас, наверно. Или - хотя бы их жалкое подобие. А я вот пробовал однажды... - тьфу, выброшенные деньги! Уж лучше бы тупо их пропил, что ли. А всё потому - что раз уж СВЫШЕ не дано, так нефиг и тужиться. (А Вам завидую - и не скрываю этого!)

Вы меня засмущали m0500.gif

 

Вот не согласная я что приготовление еды это "свыше". Скажем голос, рисование, рифмотплётство и т.д. это дано или не дано. А тут всё просто - берёшь рецепт и вперёд m0554.gif Ну и творчества немножко, если чего украсить нужно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А лучше самделишный. Приготовить несложно, да и сырьё купить не проблема. И всего то нужно: какао-бобы, масло какао и кофемолка. Ну и желание разумеется))

Кроме кофемолки в продаже не видел ни разу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кроме кофемолки в продаже не видел ни разу.

Интернет магазины торгуют. Набираете в поиске "купить какао бобы" и выбираете подходящий магазин, ну там по цене, доставке и т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интернет магазины торгуют. Набираете в поиске "купить какао бобы" и выбираете подходящий магазин, ну там по цене, доставке и т.д.

О, спасибо за идею!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...