Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Вы противоречите сами себе, сначала ругаете блюдо только потому что оно не королевского происхождения, потом нервно спрашиваете куда же вам податься и что сделать, чтобы съесть хорошую пиццу, а получив вразумительный ответ самому ее сделать, пишете что вы и не хотели ее есть вообще.

 

Я не ругаю блюдо, потому что оно некоролевского происхождения - это транзитивная логика ваша подсказывает, не надо делать выводы, которые могут следовать, а могут и НЕ следовать из речей собеседника.

 

И я лишь весьма саркастически, а не нервно говорил о недостижимости "хорошей пиццы".

 

Делать ее муторно и неохота по ряду причин. По крайней мере не знаю ни одного мужика, кто бы смог что-то хорошее испечь в духовке, кроме завернутого в фольгу мяса.

 

Об углеводах (которые никуда не деваются, если там мука) и зубах я уже писал, но вы пропустили, видимо.

 

Дык тролль 80 лвл.

 

А вот это уже лишнее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Во-первых, Беларусь.

Я думаю, что "Белоруссия" это не криминально)) Но если вас это задевает, то пусть будет "Беларусь"

Во вторых, не знаю, как в других наших городах, но в Минске есть и руккола, и кинза.

Мои живут в Рогачёве и Жлобине. Там не продают этих продуктов. Кстати там и баранину купить на рынке большая проблема, мы из Москвы везём.

Готовлю сам. На твороге.

Обожаю всю творожную выпечку! И сладкую и не сладкую))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Культ еды это плохо.

Ещё как плохо! В особенности культ вредной еды. Стараюсь по-максимуму "оздоравливать" все рецепты, но не всегда получается))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не ругаю блюдо, потому что оно некоролевского происхождения - это транзитивная логика ваша подсказывает, не надо делать выводы, которые могут следовать, а могут и НЕ следовать из речей собеседника.

Ваша логика заключалась в том, что пицца это плохо, потому что плохо, а на выдвинутые аргументы вы выдумываете еще сотню чуши, из этого ясно что вы совсем не хотите узнать что есть что, а просто приходите поспорить, выпячивая свою позицию.

Делать ее муторно и неохота по ряду причин. По крайней мере не знаю ни одного мужика, кто бы смог что-то хорошее испечь в духовке, кроме завернутого в фольгу мяса.

И чьи это проблемы? Мои?

У меня не мало знакомых мужчин, которые умеют не просто печь, а печь шикарные вещи, не надо искать оправдания своего неумения в других людях.

 

Об углеводах (которые никуда не деваются, если там мука) и зубах я уже писал, но вы пропустили, видимо.

.

Да что на такое ответить то? Что за коржи такие, что о них зубы ломают? Отвечать на это не надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мужчины лучшее повара, между прочим.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ваша логика заключалась в том, что пицца это плохо, потому что плохо, а на выдвинутые аргументы вы выдумываете еще сотню чуши, из этого ясно что вы совсем не хотите узнать что есть что, а просто приходите поспорить, выпячивая свою позицию.

Вы таким же образом обзываете мнение чушью, тем самым выпячиваете свою позицию, ставя ее в абсолют. Пицца - плохо, и это не только мое мнение. Ни одну из причин вы не опровергли, а просто отмахнулись. Уважайте собеседника хотя бы немного. Если что-то противоречит вашим убеждениям, не переходите на личности и почаще используйте слова "По-моему", "по мнению такого-то".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По крайней мере не знаю ни одного мужика, кто бы смог что-то хорошее испечь в духовке, кроме завернутого в фольгу мяса.

Да полно таких! Вы тоже сможете испечь ( причём очень вкусненько) если захотите. Другое дело, большинству мужчин не нравится вся эта кухонная возня. Но ведь это не есть же плохо, просто так есть))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Муторно делать пиццу? А пироги тогда как?))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ни разу ничего не выпекал из теста. Еще и потому, что (это мое личное мнение) мучное в любом виде - хорошо, конечно, но для веса - не очень.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мучное в любом виде - хорошо, конечно, но для веса - не очень.

 

Дык это факт, а не ваше мнение))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ту STSOFT - пельмешки и макарошки едите?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ту STSOFT - пельмешки и макарошки едите?

Ем конечно, но стараюсь не увлекаться. Пельмени могу даже сам сделать (делал лет 20 тому назад) в принципе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ту STSOFT - пельмешки и макарошки едите?

 

Там же МУКА!))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пицца - плохо, и это не только мое мнение.

 

Боюсь, неважно, что это не только ваше, важно - что это только мнение, поэтому, конечно, нет, пицца - это не плохо -)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ем конечно, но стараюсь не увлекаться. Пельмени могу даже сам сделать (делал лет 20 тому назад) в принципе.

А как же эти самые углеводы? От них же жир наплывает. Они похуже пиццы, ибо в пицце есть овощи, которые улучшают пищеварение, а в пельменях и макаронах одна мука и яйца, ну и мясо ( если с мясом). Так шта Вы спор проиграли, увы...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Там же МУКА!))

 

Я не против муки вообще, но раз в месяц иль два можно съесть с голодухи немного и пельменей (готовых) или макароны (желательно кат. А). Только не каждый день, желательно пореже.

 

Преимущества налицо - когда времени нет на приготовление...

 

Ел как-то ну очень вкусную вермишель из Кореи (в посылке пришла упаковка) быстрого приготовления. Никакого сравнения с тем, что у нас продают. Вроде бы пониженной калорийности, но вес стал расти, бросил... Потом доедал полгода, раз в две-три недели по упаковке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как же эти самые углеводы? От них же жир наплывает. Они похуже пиццы, ибо в пицце есть овощи, которые улучшают пищеварение, а в пельменях и макаронах одна мука и яйца, ну и мясо ( если с мясом). Так шта Вы спор проиграли, увы...

Ни фига. Да и не спорил, а выражал лишь свою точку зрения. Привыкли спорить? Я уже здесь наспорился.

Все дело, сколько съесть тех же пельменей. Не пачку же. Штук 6-8, хватит. Макароны? Еще раз: это не пицца, а то, что можно дома приготовить быстро. Но тоже важно кол-во. И периодичность.

P.S. В той пицце, что доводилось потреблять, овощей было маловато, чтобы о них всерьез говорить, тем более, они все жареные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все дело, сколько съесть тех же пельменей. Не пачку же. Штук 6-8, хватит.

 

Ну, то есть, вот вы приходите с работы голодный домой, варите 6 пельменей и... наедаетесь? Красота! А экономия какая)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, то есть, вот вы приходите с работы голодный домой, варите 6 пельменей и... наедаетесь? Красота! А экономия какая)))

Редко. Я же написал - стараюсь не потреблять. Только в запарочный период, когда каждая минута дорога.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Редко. Я же написал - стараюсь не потреблять. Только в запарочный период, когда каждая минута дорога.

 

Я не думаю, что вы потолстеете от шести пельменей в день, даже если будете их есть каждый день:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не думаю, что вы потолстеете от шести пельменей в день, даже если будете их есть каждый день:D

 

Важен принцип. Если потреблять часто, кол-во постепенно вырастет, неизбежно. Легкость приготовления манит. Уже проходил я это, было дело. Важно вовремя остановиться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чтобы попробовать блюдо какой-либо национальной кухни, лучше всего делать это либо в стране, откуда блюдо, либо у людей из этой страны, либо найти рецепт и сделать самому. Неважно о чем речь: пицца, паэлья или суточные щи.

 

Бывают, конечно, какие-нибудь места-исключения. Рестораны хорошие, где профессионалы все готовят как надо. Но эти места надо знать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чтобы попробовать блюдо какой-либо национальной кухни, лучше всего делать это либо в стране, откуда блюдо, либо у людей из этой страны, либо найти рецепт и сделать самому. Неважно о чем речь: пицца, паэлья или суточные щи.

К своему стыду и сожалению, в Италии бывать не довелось. Это насчет злополучной пиццы, из-за которой здесь словил я в теме массу отрицательных эмоций, доминантное обзывание моих соображений "чушью" и одно оскорбление от Gallant.

Да, раз в год заходишь в тему, и то фигня получается...

Ешьте что хотите, больше в тему не ходок, по крайней мере до момента "забывания" об инциденте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ни фига. Да и не спорил, а выражал лишь свою точку зрения. Привыкли спорить? Я уже здесь наспорился.

Все дело, сколько съесть тех же пельменей. Не пачку же. Штук 6-8, хватит. Макароны? Еще раз: это не пицца, а то, что можно дома приготовить быстро. Но тоже важно кол-во. И периодичность.

P.S. В той пицце, что доводилось потреблять, овощей было маловато, чтобы о них всерьез говорить, тем более, они все жареные.

 

Выходит, Вам пицца исключительно не нравится потому, что готовить трудновато. А не из-за вредности для фигуты. Опять же, пиццу можно потреблять раз в месяц, главное знать меру.

 

В той пицце, что Вам довелось потреблять, Вы лоханулись конкретно, и претензии к производителю.

 

P.S. Брехня! В пицце, точнее, на пицце - овощи запеченные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

К своему стыду и сожалению, в Италии бывать не довелось.

 

Можно и без Италии, вон MONNA и Капелька Соулино сделали. И на вид - так очень аппетитно.

 

Насчет мужиков, кто готовит пиццу - обычно именно мужик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...