Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Литовский нельзя было так назвать, я думаю. Тк перевод названия сыра относится к месту, где его делают.

 

Так он вообще никакого отношения к Parmigiano reggiano не имеет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Говорить о пицце а ля при дворе Франциска 10-го это все равно, что говорить, что котлеты мне не нравятся, но когда они сделаны из телятины пивного происхождения - это подмена понятий.

 

Еще раз: сделайте пирожки с трюфелями, очень вкусно должно быть по идее.

 

И еще: я, к примеру, готовить не умею, не хочу. Где мне взять пиццу как не в первой попавшейся пиццерии? Таким образом, мы возвращаемся к изначальной позиции.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну так до Ашана еще доехать надо, не у всех же он рядом.

Можно в "перекрёстке" купить, в седьмом континенте, в дикси. В Москве это не проблема. В регионах не знаю как дела обстоят. Знаю только про Белоруссию, там где живут мои родственники рукколу не продают. Там и кинзы на рынке не купить. Огород им в помощь. Мои уже и базилик выращивают, и кинзу, и рукколу, и тимьян, и кабачки-спагетти, и много ещё чего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так он вообще никакого отношения к Parmigiano reggiano не имеет.

 

Нет, конечно. Но многие люди относят это название именно к тому самому обиженному сыру, и говорят, что пробовали его. Тк в русском языке, я слышала, что оригинальный сыр называют именно так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Говорить о пицце а ля при дворе Франциска 10-го это все равно, что говорить, что котлеты мне не нравятся, но когда они сделаны из телятины пивного происхождения - это подмена понятий.

Ну на славно мизинчик в сторону отставили, ага-)

Любое блюдо, сделанное из говна, говном и будет! Будет ли это пицца, или картошка гмо, только это осознать надо. Это все равно как лолища, которые идут в общепиты типа Мака и КФС, и беря там салаты, говорят что они едят полезную пищу!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно в "перекрёстке" купить, в седьмом континенте, в дикси. В Москве это не проблема.

 

Не все живут в Москве. У себя в городе я не вижу ее на рынках, а в маркетах дорогая.

 

Тк в русском языке, я слышала, что оригинальный сыр называют именно так.

 

Называют и оскорбляют этим сыр, о том и речь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

P.S. Чтобы вы на пиццу не положили, а коржи или как их там называют остаются.

Толстые и пышные - путь к ожирению. Тонкие и ломкие, твердоватые - почти то же самое, но с оттяжкой по времени + (быстрее) к стоматологу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Где мне взять пиццу как не в первой попавшейся пиццерии? Таким образом, мы возвращаемся к изначальной позиции.

 

Выбрать в интернете хорошую пиццерию с доставкой и не пожалеть денег. В остальных случаях вам привезут дерьмо с паленой колбасой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

P.S. Чтобы вы на пиццу не положили, а коржи или как их там называют остаются.

Толстые и пышные - путь к ожирению. Тонкие и ломкие, твердоватые - почти то же самое, но с оттяжкой по времени + (быстрее) к стоматологу.

 

Сначала изучите, потом говорите. Без слез на такие перлы не взглянешь.

Тонкие коржи без дрожжей никак не могут быть путем к ожирению, а чтобы зубы ломать о тесто... даже не знаю как на такое и реагировать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Называют и оскорбляют этим сыр, о том и речь.

 

Вот. А потом говорят, что невкусный. А сами пробовали литовский. Он даже внешне не похож.

Ашановская пицца, пельмени белочка и тд. Бедные вкусные блюда:)

 

ПС если нет рядом места, где можно купить хорошую, можно всегда самому приготовить. А тесто для пиццы - одновременно и мягкое и хрустящее.

 

Щас пришло в голову, что может быть настоящая халва и не так плоха. Я ненавижу халву, но пробовала только российскую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну на славно мизинчик в сторону отставили, ага-)

Любое блюдо, сделанное из говна, говном и будет! Будет ли это пицца, или картошка гмо, только это осознать надо. Это все равно как лолища, которые идут в общепиты типа Мака и КФС, и беря там салаты, говорят что они едят полезную пищу!

Таким образом, если я сам не хочу и не умею готовить пиццу, мне, чтобы ее вкусить надо двинуться в Италию???

Неужели не понятно, для человека, который не готовит сам пирожки - это пирожки из Мака, а пицца - это говно из "Жар-Пиццы".

 

Выбрать в интернете хорошую пиццерию с доставкой и не пожалеть денег. В остальных случаях вам привезут дерьмо с паленой колбасой

 

У нас всего 2 пиццерии доступны в интернете. Не из чего выбирать. Одна говнее другой.

 

Сначала изучите, потом говорите. Без слез на такие перлы не взглянешь.

Тонкие коржи без дрожжей никак не могут быть путем к ожирению, а чтобы зубы ломать о тесто... даже не знаю как на такое и реагировать.

 

Чего и ради чего мне изучать??? Зубы крошатся не о тесто, а о твердые, поджаренные тонкие коржи, твердые, ломкие, но не мягкие.

Изучите тырнет на предмет стоматологических проблем - от чего они возникают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Таким образом, если я сам не хочу и не умею готовить пиццу, мне, чтобы ее вкусить надо двинуться в Италию???

 

Ну да, двинуть в Италию куда проще, чем взять себя в руки и как взрослый человек начать готовить самому-)

Если вы вообще хотите питаться хорошо, то надо понимать что тогда надо готовить самому.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас всего 2 пиццерии доступны в интернете. Не из чего выбирать. Одна говнее другой.

 

Тогда приготовить самому хорошую пиццу и перестать писать ерунду о том, что кругом говно, когда сам нормальной пиццы ни разу в жизни не ел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно в "перекрёстке" купить, в седьмом континенте, в дикси. В Москве это не проблема. В регионах не знаю как дела обстоят. Знаю только про Белоруссию, там где живут мои родственники рукколу не продают. Там и кинзы на рынке не купить. Огород им в помощь. Мои уже и базилик выращивают, и кинзу, и рукколу, и тимьян, и кабачки-спагетти, и много ещё чего.

 

Во-первых, Беларусь. Во вторых, не знаю, как в других наших городах, но в Минске есть и руккола, и кинза.

 

В-третьих, не люблю покупную пиццу, где бы то ни было. Тесто на мой вкус слишком резиновое. Готовлю сам. На твороге.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Таким образом, если я сам не хочу и не умею готовить пиццу, мне, чтобы ее вкусить надо двинуться в Италию???

 

:wow:

У меня мама, кстати, готовит обалденную пиццу))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Щас пришло в голову, что может быть настоящая халва и не так плоха. Я ненавижу халву, но пробовала только российскую.

 

Вот хорошая халва.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Халва вообще жесть, у меня от одного ее названия сахар в крови повышается до критической отметки.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На самом деле)

И, кстати, тесто ни грамма не тяжелое. По кр. мере, правильное. Если уж кто-то сам тяжелое готовит - так не к блюду претензии.

Полностью согласна! Муку можно из твёрдых сортов пшеницы использовать, можно обычную муку на овсяную заменить или отрубную, масло оливковое хорошего качества, сыр самделишный ( ту же моцарелу можно в дом. условиях приготовить), вместо дрожжей самделишную закваску на ржаной муке состряпать и т.д. Вобщем каждый рецепт можно по максимуму оздоровить и обнатуралить. Было б желание и время.

 

А вообще я завидую людям, которые много чего не любят и не едят. Красота! Я вот всё люблю, потому и страдаю (когда на диете сижу) по мантам, баранинке, лавашам горяченьким и всяким вредным вкусностям.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да, двинуть в Италию куда проще, чем взять себя в руки и как взрослый человек начать готовить самому-)

Если вы вообще хотите питаться хорошо, то надо понимать что тогда надо готовить самому.

 

Что я и делаю, если вы успели заметить по простым рецептам в моих постах.

 

Тогда приготовить самому хорошую пиццу и перестать писать ерунду о том, что кругом говно, когда сам нормальной пиццы ни разу в жизни не ел.

 

А вот лично мне что-то неохота готовить пиццу, я ее не люблю и выражаю свою точку зрения, а не пишу, как по-вашему, ерунду. Некорректно выражаетесь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вот всё люблю, потому и страдаю (когда на диете сижу) по мантам, баранинке, лавашам горяченьким и всяким вредным вкусностям.

 

Культ еды это плохо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Маша, браво! Красивущая какая пицца получилась! Я б щас умяла кусочек твоей вкусняшки! И не один!))

Спасибо, Танюш :D Ты вдохновила же)

 

 

Например, сыр "пармезан" производства Литвы на настоящий сыр пармезан не похож даже внешне. Не говорю о вкусе.

А я его так люблю)) даже больше настоящего Пармиджано. Вот ничего не могу с собой поделать (да и не буду), нравится вкус, залипаю на нем, готова килотоннами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аристократы это те, кто никогда не видел помойного ведра!))) Поэтому и может смотреть на пиццу)) Короли там всякие... А бедняки, они наоборот, уже слишком привыкли к этому зрелищу, поэтому им пофиг))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот лично мне что-то неохота готовить пиццу, я ее не люблю и выражаю свою точку зрения, а не пишу, как по-вашему, ерунду.

 

Писать "не люблю пиццу", когда ел только замороженный сухарь из Ашана это ерунда, а потому хватит уже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот лично мне что-то неохота готовить пиццу, я ее не люблю и выражаю свою точку зрения, а не пишу, как по-вашему, ерунду. Некорректно выражаетесь.

Вы противоречите сами себе, сначала ругаете блюдо только потому что оно не королевского происхождения, потом нервно спрашиваете куда же вам податься и что сделать, чтобы съесть хорошую пиццу, а получив вразумительный ответ самому ее сделать, пишете что вы и не хотели ее есть вообще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы противоречите сами себе, сначала ругаете блюдо только потому что оно не королевского происхождения, потом нервно спрашиваете куда же вам податься и что сделать, чтобы съесть хорошую пиццу, а получив вразумительный ответ самому ее сделать, пишете что вы и не хотели ее есть вообще.

 

Дык тролль 80 лвл.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...